Лицензионные ключи Microsoft

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Лицензионные ключи Microsoft

Недавно понадобилось купить лицензию на Windows, и я обнаружил, что у продавцов на московских рынках, например, Windows 7 Домашняя расширенная стоит 10 500 рублей (~175$). Но перед покупкой я решил поискать в интернете более дешёвые варианты и неожиданно наткнулся на сайт, на котором купил лицензию Windows 7 Профессиональную за 500 рублей (~8,33$). Я купил 2 лицензии, активировал с их помощью 2 ОС на 2 разных компьютерах и эти ОС успешно прошли активацию. Я рассказал об этом нескольким своим знакомым и выяснилось, что они не знали о том, что есть возможность купить эти лицензии так дёшево. Поэтому я решил поделиться здесь ссылкой на этот сайт: Лицензионные ключи для Windows 7
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Андрей
    Недавно понадобилось купить лицензию на Windows, и я обнаружил, что у продавцов на московских рынках, например, Windows 7 Домашняя расширенная стоит 10 500 рублей (~175$). Но перед покупкой я решил поискать в интернете более дешёвые варианты и неожиданно наткнулся на сайт, на котором купил лицензию Windows 7 Профессиональную за 500 рублей (~8,33$). Я купил 2 лицензии, активировал с их помощью 2 ОС на 2 разных компьютерах и эти ОС успешно прошли активацию. Я рассказал об этом нескольким своим знакомым и выяснилось, что они не знали о том, что есть возможность купить эти лицензии так дёшево. Поэтому я решил поделиться здесь ссылкой на этот сайт: Лицензионные ключи для Windows 7
    Уверены, что их не "спалят" через некоторое время и что это не "разводилово"? Я тоже видел это и на 10-ку тоже. Но что-то не очень поверил.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Сообщение от shantis
      Уверены, что их не "спалят" через некоторое время и что это не "разводилово"? Я тоже видел это и на 10-ку тоже. Но что-то не очень поверил.
      На сайте написано, что продавец получает серийные номера по платной MSDN-рассылке. Активация была в мае 2017. До сих пор всё нормально.

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от Андрей
        На сайте написано, что продавец получает серийные номера по платной MSDN-рассылке. Активация была в мае 2017. До сих пор всё нормально.
        Всё дело не в ключе, а в голографической лейбе, которая прилеплена к вашему компьютеру с лицензионной системой.

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Сообщение от penCraft'e®
          Всё дело не в ключе, а в голографической лейбе, которая прилеплена к вашему компьютеру с лицензионной системой.
          На тех компьютерах, куда я устанавливал эти 2 ОС, нет никаких голографических наклеек на корпус компьютера.

Комментарий

• penCraft'e®
            Метафизический человек

• 10 July 2001
            • 6435

Сообщение от Андрей
            На тех компьютерах, куда я устанавливал эти 2 ОС, нет никаких голографических наклеек на корпус компьютера.
            Эта голографическая наклейка - главное доказательство того, что у вас лицензионная система. Без неё ваш ключ - хрень собачья! Просто подарили кому-то свою деньгу.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от penCraft'e®
              Эта голографическая наклейка - главное доказательство того, что у вас лицензионная система. Без неё ваш ключ - хрень собачья! Просто подарили кому-то свою деньгу.
              Одну из этих лицензий я поставил на свой домашний компьютер, на котором до этого стояла ломаная Win 7, на которую нельзя было установить .Net framework, обновления не искались и сканер не работал. А на лицензионной все эти проблемы решились. И никому я ничего не должен доказывать.

Комментарий

• penCraft'e®
                Метафизический человек

• 10 July 2001
                • 6435

Сообщение от Андрей
                Одну из этих лицензий я поставил на свой домашний компьютер, на котором до этого стояла ломаная Win 7, на которую нельзя было установить .Net framework, обновления не искались и сканер не работал. А на лицензионной все эти проблемы решились. И никому я ничего не должен доказывать.
                В этой теме вы заявили, что купили лицензию на Windows. Зайдите на сайт поддержки пользователей Microsoft, опишите вашу ситуацию, а потом дайте в этой теме ссылку на их официальный ответ. Узнаем, что на самом деле вы "купили".

Покупка ключа, проходящего проверку на сайте Майкрософт, не является покупкой лицензии на использование операционной системы Windows. C тем же успехом вы могли достать проходящий проверку ключ из сети, бесплатно.

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от penCraft'e®
                  В этой теме вы заявили, что купили лицензию на Windows. Зайдите на сайт поддержки пользователей Microsoft, опишите вашу ситуацию, а потом дайте в этой теме ссылку на их официальный ответ. Узнаем, что на самом деле вы "купили".

Покупка ключа, проходящего проверку на сайте Майкрософт, не является покупкой лицензии на использование операционной системы Windows. C тем же успехом вы могли достать проходящий проверку ключ из сети, бесплатно.
                  И где же в сети эти ключи раздают бесплатно?

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Андрей
                    И где же в сети эти ключи раздают бесплатно?
                    Есть такие сайты. По вашей теме понятно, что вы в системах ничего не рубите.
                    А разве трудно было потратить часок-другой и почитать, что такое лицензионный ключ и чем он отличается от официальной лицензии?

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Сообщение от alexgrey
                      Есть такие сайты.
                      Можете ли Вы дать ссылку хотя бы на один такой?

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Андрей
                        Можете ли Вы дать ссылку хотя бы на один такой?
                        Прежде всего всякую инфу (а также ключи) следует искать на сайтах, а именно форумах, которые издревле посвящены таким вещам. Таких сходу я вспомнил три:
                        nowa.cc
                        forum.ixbt.com
                        forum.ru-board.com

Необязательно шарить прямо там, гуглите ключевые слова с упоминанием этих сайтов и будем вам счастье.

Ещё совет: систему лучше качать и ставить уже готовую, с необходимыми паками обновления.
                        Нет нужды искать все паки, так как всё необходимое можно потом доставить естественным образом, т.е. не путём обновления, а через скачивание этих прог по прямым ссылкам и потом вручную устанавливать.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Было такое приобрел нетбук с Windows 7 starter
                          Нетбук исправно «отслужил» своё
                          Но «ключ» системы остался
                          Пригодился для установки скачанной Windows 7 starter на другой, старый нетбук, вместо XP.

Комментарий

• Sleep
                            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                            • 7348

Сообщение от Андрей
                            Развод на деньги:

Могу ли я пройти с этими кодами официальную проверку у контролирующих органов?

Нет. С ключами проверку пройти невозможно, так как требуются документы на их покупку. Наиболее оптимально их использование на домашних ПК.

Если официальная проверка невозможна, значит ключ - незаконный. Если не планируешь париться с законностью - подойдет бесплатная версия из инета. Никакого смысла 500 р. нет платить.

Авторы сайта обманывают людей, говоря, что копии получены законным способом. Точнее получены то они может и законным способом, но они получены на таких условиях, что передавать их посторонним лицам - незаконно. А вот об этом они умалчивают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                            Было такое приобрел нетбук с Windows 7 starter
                            Нетбук исправно «отслужил» своё
                            Но «ключ» системы остался
                            Пригодился для установки скачанной Windows 7 starter на другой, старый нетбук, вместо XP.
                            Юридически это незаконно. Все равно что в интернете пиратку скачать.
                            к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Можно копию "семёрки" сохранить на диске.
                              -
                              Можно старую XP поставить.
                              -
                              Linux неплохая система.

Комментарий

Обработка...