Недавно понадобилось купить лицензию на Windows, и я обнаружил, что у продавцов на московских рынках, например, Windows 7 Домашняя расширенная стоит 10 500 рублей (~175$). Но перед покупкой я решил поискать в интернете более дешёвые варианты и неожиданно наткнулся на сайт, на котором купил лицензию Windows 7 Профессиональную за 500 рублей (~8,33$). Я купил 2 лицензии, активировал с их помощью 2 ОС на 2 разных компьютерах и эти ОС успешно прошли активацию. Я рассказал об этом нескольким своим знакомым и выяснилось, что они не знали о том, что есть возможность купить эти лицензии так дёшево. Поэтому я решил поделиться здесь ссылкой на этот сайт: Лицензионные ключи для Windows 7
Лицензионные ключи Microsoft
Свернуть
X
-
Недавно понадобилось купить лицензию на Windows, и я обнаружил, что у продавцов на московских рынках, например, Windows 7 Домашняя расширенная стоит 10 500 рублей (~175$). Но перед покупкой я решил поискать в интернете более дешёвые варианты и неожиданно наткнулся на сайт, на котором купил лицензию Windows 7 Профессиональную за 500 рублей (~8,33$). Я купил 2 лицензии, активировал с их помощью 2 ОС на 2 разных компьютерах и эти ОС успешно прошли активацию. Я рассказал об этом нескольким своим знакомым и выяснилось, что они не знали о том, что есть возможность купить эти лицензии так дёшево. Поэтому я решил поделиться здесь ссылкой на этот сайт: Лицензионные ключи для Windows 7Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Комментарий
-
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Комментарий
-
Одну из этих лицензий я поставил на свой домашний компьютер, на котором до этого стояла ломаная Win 7, на которую нельзя было установить .Net framework, обновления не искались и сканер не работал. А на лицензионной все эти проблемы решились. И никому я ничего не должен доказывать.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Одну из этих лицензий я поставил на свой домашний компьютер, на котором до этого стояла ломаная Win 7, на которую нельзя было установить .Net framework, обновления не искались и сканер не работал. А на лицензионной все эти проблемы решились. И никому я ничего не должен доказывать.
Покупка ключа, проходящего проверку на сайте Майкрософт, не является покупкой лицензии на использование операционной системы Windows. C тем же успехом вы могли достать проходящий проверку ключ из сети, бесплатно.Комментарий
-
В этой теме вы заявили, что купили лицензию на Windows. Зайдите на сайт поддержки пользователей Microsoft, опишите вашу ситуацию, а потом дайте в этой теме ссылку на их официальный ответ. Узнаем, что на самом деле вы "купили".
Покупка ключа, проходящего проверку на сайте Майкрософт, не является покупкой лицензии на использование операционной системы Windows. C тем же успехом вы могли достать проходящий проверку ключ из сети, бесплатно.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
-
Комментарий
-
Прежде всего всякую инфу (а также ключи) следует искать на сайтах, а именно форумах, которые издревле посвящены таким вещам. Таких сходу я вспомнил три:
nowa.cc
forum.ixbt.com
forum.ru-board.com
Необязательно шарить прямо там, гуглите ключевые слова с упоминанием этих сайтов и будем вам счастье.
Ещё совет: систему лучше качать и ставить уже готовую, с необходимыми паками обновления.
Нет нужды искать все паки, так как всё необходимое можно потом доставить естественным образом, т.е. не путём обновления, а через скачивание этих прог по прямым ссылкам и потом вручную устанавливать.Комментарий
-
Недавно понадобилось купить лицензию на Windows, и я обнаружил, что у продавцов на московских рынках, например, Windows 7 Домашняя расширенная стоит 10 500 рублей (~175$). Но перед покупкой я решил поискать в интернете более дешёвые варианты и неожиданно наткнулся на сайт, на котором купил лицензию Windows 7 Профессиональную за 500 рублей (~8,33$). Я купил 2 лицензии, активировал с их помощью 2 ОС на 2 разных компьютерах и эти ОС успешно прошли активацию. Я рассказал об этом нескольким своим знакомым и выяснилось, что они не знали о том, что есть возможность купить эти лицензии так дёшево. Поэтому я решил поделиться здесь ссылкой на этот сайт: Лицензионные ключи для Windows 7
Могу ли я пройти с этими кодами официальную проверку у контролирующих органов?
Нет. С ключами проверку пройти невозможно, так как требуются документы на их покупку. Наиболее оптимально их использование на домашних ПК.
Авторы сайта обманывают людей, говоря, что копии получены законным способом. Точнее получены то они может и законным способом, но они получены на таких условиях, что передавать их посторонним лицам - незаконно. А вот об этом они умалчивают.
- - - Добавлено - - -
Юридически это незаконно. Все равно что в интернете пиратку скачать.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
Комментарий