Лицензионные ключи Microsoft

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Сообщение от Sleep
    Развод на деньги:

Если официальная проверка невозможна, значит ключ - незаконный. Если не планируешь париться с законностью - подойдет бесплатная версия из инета. Никакого смысла 500 р. нет платить.

Авторы сайта обманывают людей, говоря, что копии получены законным способом. Точнее получены то они может и законным способом, но они получены на таких условиях, что передавать их посторонним лицам - незаконно. А вот об этом они умалчивают.
    Автор сайта получил эти ключи от компании Микрософт законным способом. Если он нарушил свои обязательства по отношению к Микрософту - это его проблемы, а не мои - у меня всё нормально работает, лицензионный ключ успешно прошёл проверку. Ещё до покупки лицензионного ключа на этом сайте я звонил в московское представительство Микрософта, и спросил, почему на том сайте Windows 7 такая дёшевая - сначала девушка, беседовавшая со мною, попыталась отмазаться тем, что Микрософт не продаёт Windows 7, а только Windows 10, но когда я сказал, что и Windows 10 там стоит гораздо дешевле, чем официально продаёт Микрософт, то она сказала "думайте сами". При этом она ничего не сказала про незаконность покупки лицензионных ключей на том сайте. Ну я и подумал сам, и решил, что лучше я заплачу 500 рублей за Windows 7 Профессиональную, чем 10 500 рублей за Window7 Домашнюю расширенную.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Андрей
      Автор сайта получил эти ключи от компании Микрософт законным способом. Если он нарушил свои обязательства по отношению к Микрософту - это его проблемы, а не мои - у меня всё нормально работает, лицензионный ключ успешно прошёл проверку.
      Незнание закона не освобождает. Просто у нас ответственности практически нет за такое.
      То, что ключи проходят проверку - ничего не значит, у людей пиратки ее проходят.

В лицензионном соглашении оговаривается кому и для чего передаются ключи. Например если ключ предназначен для студента или подписчика - то он вручается студенту или подписчику для конкретных целей.
      Торговать таким ключом он права не имеет - ключ автоматически теряет свою лицензионность, на любом другом компьютере, кроме компьютера подписчика он недействителен.
      Например на заводе рабочему выдали пропуск в цех с оборудованием. Рабочий продал этот пропуск Вам и Вы ходите по вечерам поработать на этом оборудовании в личных целях. Пропуск - настоящий, но для Вас он не действует. Любая тщательная проверка это выявит.

Если Вам безразличен закон - Вам нужно было скачать пиратку и не платить дядям 500 рублей.
      Если Вы хотите, чтобы было законно - Вам все равно не нужно было платить за левый ключ ,а нужно было купить легальную лицензию на систему.
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от Sleep
        Если Вам безразличен закон - Вам нужно было скачать пиратку и не платить дядям 500 рублей.
        Пиратка у меня было до того и работала криво.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Андрей
          Пиратка у меня было до того и работала криво.
          Бывает и так.
          В любом случае скачать можно и чистую, а потом либо кряк, либо просто набор ключей в нете найти, бесплатных.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Сообщение от Sleep
            ... либо просто набор ключей в нете найти, бесплатных.
            И много бесплатных лицензионных ключей на Windows Вы нашли в интернете?

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Андрей
              И много бесплатных лицензионных ключей на Windows Вы нашли в интернете?
              Я пользуюсь лицензионным виндовсом (купленный диск за нормальную цену), а вообще народ вокруг скачивает без проблем под каждую новую систему ключик. Ну или пиратки нормальные, чистые. Или чистые системы с кряками.
              В общем это вообще не проблема.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Sleep
                В любом случае скачать можно и чистую, а потом либо кряк, либо просто набор ключей в нете найти, бесплатных.
                Набор ключей - это вряд ли. От силы один ключ и за какую-то денежку. Возможный вариант появления таких ключей такой - крупная организация списывает сломанные или устаревшие компьютеры, на которые наклеены серийные номера. Кто-то их собрал и делает бизнес (ИМХО).
                А вот активаторы (кряки) найти можно просто.
                Но это незаконно.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Сообщение от Павел_17
                  Набор ключей - это вряд ли. .
                  Это элементарно. На сайтах по скачиванию программ часто выкладывается винда и куча ключей вместо кряка.

Насчет незаконности уже говорили - незаконно все, кроме нормальной покупки винды от 100 долларов и выше, либо покупки нового ноутбука с предустановленной системой (в этом случае система идет как бы "бесплатно", но ее и нельзя использовать, когда ноутбук сломается на другом компе).

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Sleep
                    Это элементарно. На сайтах по скачиванию программ часто выкладывается винда и куча ключей вместо кряка.
                    Ключ на винду только один. Поэтому либо он не будет принят, либо у другого его вышибет
                    Если выкладывают корпоративные ключи, то они могут быть забанены M$, поэтому это тоже не имеет смысла.

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Павел_17
                      Ключ на винду только один. Поэтому либо он не будет принят, либо у другого его вышибет
                      Если выкладывают корпоративные ключи, то они могут быть забанены M$, поэтому это тоже не имеет смысла.
                      Они не банятся, причем годами. И люди спокойно пользуются.
                      К тому же к любой винде подходит любой ключ, лишь бы версия совпала и язык.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Sleep
                        Они не банятся, причем годами. И люди спокойно пользуются.
                        К тому же к любой винде подходит любой ключ, лишь бы версия совпала и язык.
                        Вообще-то, банятся. Иногда сразу, иногда через какое-то время.
                        У моих подопечных такое было. Работали-работали, а потом раз и надпись, что "...возможно ваша версия типа пиратская..."

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Павел_17
                          Вообще-то, банятся. Иногда сразу, иногда через какое-то время.
                          У моих подопечных такое было. Работали-работали, а потом раз и надпись, что "...возможно ваша версия типа пиратская..."
                          Ну во-первых только портят заставку на рабочий стол , а не банят.
                          А во-вторых - сплошь и рядом такого не происходит годами. Т.е. шанс испортить себе заставку весьма невелик.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Гарантий никаких нет. По определенному "свистку" винда может просто перестать работать. Точнее, перейдет в режим ограниченной функциональности. Кому нужны такие риски?
                            Мы ведь про христиан говорим и про достаточно серьезный подход к своей деятельности. У кого просто браузерные игры - те много не потеряют.

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Павел_17
                              Гарантий никаких нет. По определенному "свистку" винда может просто перестать работать. Точнее, перейдет в режим ограниченной функциональности. Кому нужны такие риски?
                              В чем риски то?

Мы ведь про христиан говорим и про достаточно серьезный подход к своей деятельности.
                              К какой деятельности? Минусовки из инета скачивать? На форуме писать?
                              Дык этому не повредит отсутствие красивой заставки.

Если зарабатываешь компьютером деньги, то естественно не проблема и лицензию купить. Не потому, что страшно, а просто как дань уважения к людям, благодаря программе которых ты имеешь хлеб насущный.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

У Майкрософт есть хотя бы одна бесплатная операционная версия?!
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...