Клуб любителей Linux

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от gamer66
    C выбором ubuntu будьте аккуратнее...
    А что там конкретно не так? Я многим знакомым в офисах ставил. Никаких мучений, все просто. Файловые системы подцепились, русские буквы в именах файлов читаются, принтеры сетевые видит. Почта, браузер и пр. - без проблем.
    А что еще надо для счастья?

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от Павел_17
      А что там конкретно не так? Я многим знакомым в офисах ставил. Никаких мучений, все просто. Файловые системы подцепились, русские буквы в именах файлов читаются, принтеры сетевые видит. Почта, браузер и пр. - без проблем.
      А что еще надо для счастья?
      Я о рабочем столе unity...бывают очень часто косяки типа с отображением индикаторов раскладки...иногда смешиваются юнити и классический гном получается два в одном и это не есть хорошо...хотя может кому-то и понравится рабочий стол в стиле макос и сотовых тел.
      я почему советую всегда вместо ubuntu, linux mint...это таже самая убунту только вычищенная от всякого ненужного хлама и снабжённая всеми кодеками, флеш плейрами...ну и достаточно элегантная...плюс можно скачать с любым рабочим столом на выбор - гном, синамон, кде, а юнити нет и это гут)))
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от gamer66
        Можно на виртуалку поставить если нет желания перезагружаться...virtualbox подойдёт вполне...работаете в винде, прнишло желание в linux поковыряться запускаете виртуалку и, не выходя из винды, работаете в linux
        Расскажите об этом подробнее в своей другой теме о Линуксе. Как установить эту виртуалку, как туда линукс запихнуть и тд.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...