Tessaract, благодарю Вас, что Вы открыли мне Кноппикс! Из всех LiveDVD ему нет равного. Очень жаль, что нет установочной версии, я бы установил его на свой лэптоп. До Вашего рассказа я представлял Кноппикс чем-то примитивным и ожидал, что, забутировавшись, увижу голый десктоп с минимальным набором аппликаций. Но то, что открылось моему восхищенному взору, даже трудно описать словами!..
Системы:Linux,Microsoft,Mackintosh.
Свернуть
X
-
-
Давайте поговорим об этих системах.
1.Как они работают?
2.В чем их отличие?
3.Преимущества и недостатки друг пред другом.
По мнению специалистов, если бы пользыватели работали в системах
Линукс и Макентош, то невозможна была атака вирусов со стороны хакеров и вообще распространение оных.Тогда почему тогда пользыватели не перейдут на эти операц.
системы.А также не напишут оболочки для сайтов и форумов
используя системы Линукс и Макентош?Комментарий
-
Tessaract, благодарю Вас, что Вы открыли мне Кноппикс! Из всех LiveDVD ему нет равного. Очень жаль, что нет установочной версии, я бы установил его на свой лэптоп. До Вашего рассказа я представлял Кноппикс чем-то примитивным и ожидал, что, забутировавшись, увижу голый десктоп с минимальным набором аппликаций. Но то, что открылось моему восхищенному взору, даже трудно описать словами!..
На самом деле ничего руками делать почти не надо, вот что я нашел по теме, оказывается все уже давно есть: Р*СРєРѕРІРѕРґСЃСРІРѕ РїРѕ ССЃСановке Knoppix РЅР° Р¶ССЃСРєРёР№ РґРёСЃРє / РЎСР°ССРё - Lipetsk GNU/LUG
Вобщем, как советуют авторы - knx-hdinstall и должно получиться счастье
p.s. Почему столь много приложений понятно, DVD все-таки.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Можно ли форум запустить сразу в нескольких оболочках?Комментарий
-
Ест еще такая система Виста имеет ли смысл прогружать её на комп?Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте для начала я Вам расскажу о политике компании Майкрософт с точки зрения среднестатистического админа.
Эта империя зла имеет гнусную привычку перед выходом годного продукта испытывать на хомяках (за деньги!) недоделаную фигню.
Эта тенденция продолжается уже много лет. Считаем:
DOS 5x - дерьмо, DOS 6x - годится.
Win 3.1 - дерьмо, Win 3.11 - годится.
Win 95 - дерьмо, Win 98 - годится.
Win ME - дерьмо. end.
WinNT 3.1 - годится, WinNT 3.5 - дерьмо.
WinNT 4x - годится, Win2000 - дерьмо.
WinXP - годится, WinVista - дерьмо.
Win7 - годится............ Хотите, угадаю что будет с Win8 ?
Серверная ветка выглядит точно так, что как бэ намекает нам...Комментарий
-
спасибо за рассказ почему выпуск версий происходит с переменным успехом?Комментарий
-
Давайте для начала я Вам расскажу о политике компании Майкрософт с точки зрения среднестатистического админа.
Эта империя зла имеет гнусную привычку перед выходом годного продукта испытывать на хомяках (за деньги!) недоделаную фигню.
Эта тенденция продолжается уже много лет. Считаем:
DOS 5x - дерьмо, DOS 6x - годится.
Win 3.1 - дерьмо, Win 3.11 - годится.
Win 95 - дерьмо, Win 98 - годится.
Win ME - дерьмо. end.
WinNT 3.1 - годится, WinNT 3.5 - дерьмо.
WinNT 4x - годится, Win2000 - дерьмо.
WinXP - годится, WinVista - дерьмо.
Win7 - годится............ Хотите, угадаю что будет с Win8 ?
Серверная ветка выглядит точно так, что как бэ намекает нам...
Ленин лысый, Сталин волосатый и тдКомментарий
-
Потому что сырые наработки испытывают на людях, собирают замечания, предложения и проклятия, а уже потом, на основе этого материала, выпускают годный продукт. Политика коммерчески правильная, но с этической точки... fail.
Вот за это майкрософт и не любят...
Комментарий
Комментарий