безопасный браузер

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Вот кстати эта фишка была специально отключена мною.
    ну, значит это был встроенный js от гугла. например, на этой страничке NoScript предлагает мне запретить googlesyndication и google-analytics.
    storm

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от простолюдин
      Думаю что нет. Потому что - чего там русифицировать?
      без понятия, просто спросил на всякий случай

Комментарий

• простолюдин
        Отключен

• 09 March 2004
        • 790

Сообщение от войд
        ну, значит это был встроенный js от гугла. например, на этой страничке NoScript предлагает мне запретить googlesyndication и google-analytics.
        Нет не на страничке. Такое шпионство работало независимо от страничек, не говоря уже о том, что скрипты у меня вообще жестко заблокированы через фирвол (кроме избранных сайтов, где они действительно нужны. Таковых перечесть по пальцам.)

Комментарий

• relax
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 2172

Сообщение от простолюдин
          Status
          Events
          Reports
          Скачал антивиру, все ок, только она чего-то не обновляется...

Комментарий

• простолюдин
            Отключен

• 09 March 2004
            • 790

Смотря откуда скачал.
            Если версия давняя и пропущен срок - она не будет обновлять базы, хочет замену версии.

Надо скачивать с офсайта. У меня с обновлением проблем не было (в процессе обновления она и версию обновляет, если надо).

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Сообщение от простолюдин
              Надо скачивать с офсайта. У меня с обновлением проблем не было (в процессе обновления она и версию обновляет, если надо).
              Все, обновился с 10-й попытки.

Кстати по теме - пользуюсь лисой, т.к. мне ее интерфейс больше всего нравиться - простой и удобный.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Rhytm
                Юникс - это платформа. А вот дистрибутивы бывают разные, например ubuntu, kubuntu, Lunix, Mandriva и прочие, но все на основе юникс.
                ubuntu.ru - вот, почитайте, русскоязычный комьюнити. В свое время мне очень помогал.
                Юникс и Линукс это разные платформы, не путайте, Юникс - коммерческая платформа, которая стоит немало денег, а Линукс это "юниксподобная" бесплатная система, о чем собственно сказано в самой аббревиатуре GNU - GNU Not Unix!

Николай
                Пойдешь на линуксы и им подобные = приобретешь массу проблем с программами, которые не будут садиться на них, а искать все под Линукс - себе дороже...
                Обычно в больiинстве дистрибутивов все необходимые программы уже есть, причем зачастую несколько разных аналогов на выбор, так что искать как правило ничего не приходится! Если конечно вы только не решились поставить себе Slackware Linux, но это система для проффи, а не простых юзеров!

По теме: Linux + Mozilla и работать обязательно под ограниченным в правах юзером, впрочем для любой системы это справедливо!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от relax
                  Шалом!

Какой браузер наиболее вирусозащищен? Эксплорер, опера или мозилла? Или от браузера ничего не зависит, а только от ОС.
                  Безопасность браузера во многом зависит от того, сколько клиентов им пользуется. Наиболее используется ИЕ поэтому и хакэры атакуют в основном этот браузер.

браузер лиса (как и другие) не так распространена и следовательно меньше хакеров, меньше интереса с их стороны к этим браузерам.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

тварь новая можно вам вопрос вы пользуетесь антивирусом?

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Нет, не пользуюсь.

Комментарий

Обработка...