безопасный браузер
Свернуть
X
-
По теме -юзаю Google Chrome - уже привык, по-моему -это самый на сегодня быстрый и безопасный браузер -вот только оперативной памяти жрет много, особенно, когда открываешь одновременно несколько страниц.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
обычный совет -- ставить лису, noscript и adblock, управлять cookies -- не до конца помогает, так как есть еще LSO и DOMSO.
впрочем, privacy -- это немного другая тема, вопрос был о защите от взлома.
я для себя проблему защиты решил так: linux/firefox, все интернет-программы -- браузер, IM, почта -- запускаю из-под специально заведенного юзера с ограниченными правами: получается аналог гугловской песочницы.Комментарий
-
Ну, под форточками с безопасностью все, конечно, малость похуже
Я предпочитаю Firefox + ZoneAlarm Pro + Symantec. Таким образом большинство попыток что-то несанкционировано записать в реестр убиваются на корню.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Почти аналогично, Опера + Outpost Firewall + антивирус на выбор (можно и бесплатный AVG), я юзаю NOD32
Все гадости на корню блокируются."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
и не конфликтует, если сначала поставить АВАСТ а потом АВГ...
можно другую комбинацию - АВГ + файервол ЗонАларм
но думаю что все антивирусы рано или поздно что-то пропускают...
та это такое - за себя скажу, что пока у меня были АВГ+ЗонАларм и позже АВАСТ, серьезных проблем у меня не было... и это уже леть пять как продолжаетсяЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Почти аналогично, Опера + Outpost Firewall + антивирус на выбор (можно и бесплатный AVG), я юзаю NOD32
Все гадости на корню блокируются.Опера мне нравится. Вернее я привыкла к ней. Хотя Мозилла вроде тоже ничего себе.
А с файерволом - беда.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
На мой взгляд без особой разницы,какой браузер.Пользуюсь по настроению о оперой,и мозилой,и ие,и авантом.Главное чтоб в антивирусе нормально работал резидентный сканер.У меня,к примеру,"аваст".Более-менее нормально работает.Бывает,что-то и пропускает,но антивирей идеальных нет.Если позволяет мощность,можно поставить еще и спайбот,хорошая связка(хотя мне попадался троян с флэшки,он их обоих "убил" и не давал запускаться дрВебу-курелту)....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Прикольно - только заявил, что горя не знаю с антивирусами, которыми сейчас пользуюсь, и винда через пару дней навернулась
При чем вирусов не обнаружено...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
платформа юникс, браузер лиса - никаких вирусов
На масдайке тоже браузер лиса, но всвязки с файрволлом и антивирусом аваст.
Вообще, защита вся зависит от пользователя - хороший браузер и антивирус не дадут полную защиту. Враг система - неопытный пользователь. По-меньше лазить по не знакомым и странным ресурсам, меньше допускать друзей и знакомых к компьютеру.
Желательно в винде сидеть не от учетной записи администратора, а от ограниченой пользовательской.Комментарий
Комментарий