Стихии мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Paul Schaban
    Завсегдатай

• 02 March 2007
    • 664

Сообщение от Двора
    Архонты, сказки по сути ваши или кого другого все это вымыслы, чужое это, не Божье.
    Вам это нравится?
    Ваш выбор, вам и нести за него отчет.

Так Вы похоже это видео в начале этой темф не смотрели? А я то думаю, почему Вы так много вопросов задаете. Теперь все ясно. Не поленитесь изучите СТИХИИ МИРА

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48149

Сообщение от Paul Schaban
      Так Вы похоже это видео в начале этой темф не смотрели? А я то думаю, почему Вы так много вопросов задаете. Теперь все ясно. Не поленитесь изучите СТИХИИ МИРА
      о чем речь здесь?

Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу МоемуЕвангелие от Луки 2:49 Лк 2:49: https://bible.by/verse/42/2/49/

Отец чей и что Ему принадлежит?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

А верующий верит в плоскую землю и считает это ВЫСШИМ духовным мышлением.
        Духовное внутренний мир, мыслей и чувств, классифицируется верующими миром духов и ангелов, упускаемый из вида неверующими материалистами с плотским земным мышлением.

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от Двора
          Архонты, сказки по сути ваши или кого другого все это вымыслы, чужое это, не Божье.
          Вам это нравится?
          Ваш выбор, вам и нести за него отчет.
          Павел про архонтов говорит. почему вы канон не признаете? Павел сказки про архонтов - князей говорит
          ?
          вам лишь бы всё для евреев, и ради евреев? ан нет, истинный бог не любит один из народов мира сего, он любые нации любит, и ни с каким отдельным народом никаких отдельных договоров не заключает и никаких отдельных от других народов обетований не даёт.

вы не особенная, и евреи не особенные, перед Отцом Иисуса.
          как вам такая заявка? а это и есть христианство.

если не нравится, идите к Гитлеру. это он про особенность нации немцев рассказывал. врал. ложный бог им водил.
          ложный бог сначала евреям об особой любимости рассказывал, Иисус Христос его сверг, потом он к немцам переметнулся, СССР Гитлера победила.

понятна тема бога торы
          ? ещё вопросы есть?

Комментарий

• Paul Schaban
            Завсегдатай

• 02 March 2007
            • 664

Сообщение от piroma
            о чем речь здесь?

Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу МоемуЕвангелие от Луки 2:49 Лк 2:49: https://bible.by/verse/42/2/49/

Отец чей и что Ему принадлежит?

Вы видео целиком сморели? да или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Духовное внутренний мир, мыслей и чувств, классифицируется верующими миром духов и ангелов, упускаемый из вида неверующими материалистами с плотским земным мышлением.

Так Галелео засудила церковь и объявила его еретиком, считая что он неверующий материалист с плотским земным мышлением. Вот что делает вера с верующими для которых духовное внутренний мир, мыслей и чувств, классифицируется миром духов и ангелов.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Так Галелео засудила церковь и объявила его еретиком, считая что он неверующий материалист с плотским земным мышлением. Вот что делает вера с верующими для которых духовное внутренний мир, мыслей и чувств, классифицируется миром духов и ангелов.
              Это скорее к расправам над инакомыслящими относится, под любыми предлогами. Земные конфессиии от того и расколоты злоупотреблениями орлов обольщённых сатаной. Всё по Писанию.

Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада

Комментарий

• Paul Schaban
                Завсегдатай

• 02 March 2007
                • 664

Это скорее к расправам над инакомыслящими относится, под любыми предлогами. Земные конфессиии от того и расколоты злоупотреблениями орлов обольщённых сатаной. Всё по Писанию.

Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада
                Так хананеи тоже инокомыслящие были, с плотским умом и с ними нужно было расправляться любыми предлогами, что бы захватить их земли. И кто тут лютые волки?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Так хананеи тоже инокомыслящие были, с плотским умом и с ними нужно было расправляться любыми предлогами, что бы захватить их земли. И кто тут лютые волки?
                  Читали бы со вниманием Святое Писание, видели бы и значение описываемых событий.

ибо от Господа было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею.

Комментарий

• Paul Schaban
                    Завсегдатай

• 02 March 2007
                    • 664

Читали бы со вниманием Святое Писание, видели бы и значение описываемых событий.

ибо от Господа было то, что они ожесточили сердце свое и войною встречали Израиля для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Господь Моисею.

Почему же мы не видим значения ВМВ?
                    ибо от Бога было то, что русские ожесточили сердце свое и войною встречали немцев для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Бог Гитлеру.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Почему же мы не видим значения ВМВ?
                      ибо от Бога было то, что русские ожесточили сердце свое и войною встречали немцев для того, чтобы преданы были заклятию и чтобы не было им помилования, но чтобы истреблены были так, как повелел Бог Гитлеру.
                      Копали яму другим выкопали себе. О содержании собственного разума следует переживать.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.

Комментарий

• Paul Schaban
                        Завсегдатай

• 02 March 2007
                        • 664

Копали яму другим выкопали себе. О содержании собственного разума следует переживать.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.
                        Так это вывод плотского ума. Размышлять нужно духовно. Именно у евереев были дела непотребства, строили свое счастье на несчастье других.
                        Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, · кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Так это вывод плотского ума. Размышлять нужно духовно. Именно у евереев были дела непотребства, строили свое счастье на несчастье других.
                          Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, · кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                          Руками Израильтян отомстил Бог хананеям. Подобно тому как до того отомстил Египетскому фараону. Религия духовно о причинах катаклизмов говорит.

Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
                          фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской судами великими;
                          тогда узнают [все] Египтяне, что Я Господь, когда простру руку Мою на Египет и выведу сынов Израилевых из среды их.

Комментарий

• Paul Schaban
                            Завсегдатай

• 02 March 2007
                            • 664

Руками Израильтян отомстил Бог хананеям. Подобно тому как до того отомстил Египетскому фараону. Религия духовно о причинах катаклизмов говорит.

Я ожесточу сердце фараоново, и явлю множество знамений Моих и чудес Моих в земле Египетской;
                            фараон не послушает вас, и Я наложу руку Мою на Египет и выведу воинство Мое, народ Мой, сынов Израилевых, из земли Египетской судами великими;
                            тогда узнают [все] Египтяне, что Я Господь, когда простру руку Мою на Египет и выведу сынов Израилевых из среды их.
                            Хананеи ничего не имели с Яхвэ. У них были такие же свои Боги, которым они служили. А евреи с чем боролись на то и напоролись. Убили всех идолопоклонников, а сами и были таковы и хуже стали. Яхвэ потом их начал убивать. Вот таким образом Яхвэ наводит порядок, только не получается почему то. Грех не удалить таким способом. Не даром он раскаялся. Ему еще бы расскаяиться в том что убийством людей не рашается проблема.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Хананеи ничего не имели с Яхвэ. У них были такие же свои Боги, которым они служили. А евреи с чем боролись на то и напоролись. Убили всех идолопоклонников, а сами и были таковы и хуже стали. Яхвэ потом их начал убивать. Вот таким образом Яхвэ наводит порядок, только не получается почему то. Грех не удалить таким способом. Не даром он раскаялся. Ему еще бы расскаяиться в том что убийством людей не рашается проблема.
                              Ехоа по русски Господь.

Человек неверующий один из видов живых организмов, и кушать кого или верёвки из них вить уже не им решать. Также как участь домашних животных решает владыка их. Ропщите на суд Божий, себе на свою голову катаклизм устраиваете.

Комментарий

• Paul Schaban
                                Завсегдатай

• 02 March 2007
                                • 664

Ехоа по русски Господь.

Человек неверующий один из видов живых организмов, и кушать кого или верёвки из них вить уже не им решать. Также как участь домашних животных решает владыка их. Ропщите на суд Божий, себе на свою голову катаклизм устраиваете.

нет, я не робщу. Просто указываю что тот кто убивает человека есть человекоубийца. И я не робщу на 3-ий рейх, который унес миллионы жизней, невинных людей. Трудно Вам идти против рожна и оправдывая зверские убийства невинных людей, считая что это суд Божий. Бог есть ЛЮБОВЬ.

Комментарий

Обработка...