Стихии мира
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Свое мышление описываете плотское пренебрежением к знамению Божьему от Духа Святого и силы Всевышнего что Дева зачала и родила младенца мужского пола ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога
- - - Добавлено - - -
ибо закон дан через Моисея; благодать же и истина произошли через Иисуса Христа
Евангелие от Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/43/1/Комментарий
-
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
Каждый понимает Писание в меру испорченности и поражения грехом. Дева то бишь не имела отношений плотских с мужем ни до зачатия ни после рождения. Знамение от Бога что Дева зачала и родила от Духа Святого и сылы Всевышнего.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.Комментарий
-
1.Тот кто не верит в знамение Божье что Мария и после рождения осталась девственницей, находиться в плотском мышлении принебригая постановления мужей Божьих.
- - - Добавлено - - -
2.ибо закон дан через Моисея; благодать же и истина произошли через Иисуса Христа
Евангелие от Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/43/1/
А придумали условие быть христианином, нет такого в учении Христа.
2. И что, это не отменяет5 И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;Комментарий
-
1. те мужи, которые постановили канон Библии и сделали многих рабами этой буквы.
2. да. С Моисеем не пришла истина. Она от стихий мир(элохим/богов), а не от Бога Отца.
- - - Добавлено - - -
Те кто исповедует что кто-то зачат был в утробе через дух, просто имеет плотской испорченый ум. нужно было хотя бы уроки по анатомии не прогуливать.Комментарий
-
1. те мужи, которые постановили канон Библии и сделали многих рабами этой буквы.
2. да. С Моисеем не пришла истина. Она от стихий мир(элохим/богов), а не от Бога Отца.
- - - Добавлено - - -
Те кто исповедует что кто-то зачат был в утробе через дух, просто имеет плотской испорченый ум. нужно было хотя бы уроки по анатомии не прогуливать.
Таки уверены, что вы правы?
Хотя бы верите что есть БОг и Он Бог Израилев, сотворивший небеса и землю и все что наполняет их?Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно верю что есть Бог. Я верю что есть бог века сего, вот он И есть Бог Израилев.
- - - Добавлено - - -
А верующий верит в плоскую землю и считает это ВЫСШИМ духовным мышлением. Он верит что принимает это от Духа Божия, потому что он почитает это мудростью; Ему ... в глаза, а онг все Божья роса. Каждый выбирает свое.Комментарий
-
Конечно верю что есть Бог. Я верю что есть бог века сего, вот он И есть Бог Израилев.
- - - Добавлено - - -
А верующий верит в плоскую землю и считает это ВЫСШИМ духовным мышлением. Он верит что принимает это от Духа Божия, потому что он почитает это мудростью; Ему ... в глаза, а онг все Божья роса. Каждый выбирает свое.
И что Христа распяли как Царя Израилева?
Это что слепота или такая неприязнь к Израилю и все что с ним связано?
Ничего что Христос из колена Иудинового?Комментарий
-
Иучение Иисуса не есть учение Моисея.
Иисуса распяли архонты, через иудеев, которвми и управляли. Они были скрыты в тени. Но первосвященник заместитель этого бога века сего и приговорил к смерти христа. Этим Яхвэ был опозорен.
У меня много друзей евреев т я сам этой крови. Не пытайтесь во мне найти антисемити́зм.
Иисус из языческой Галилеи. Колено Иудина, жившее в языческой Галилеи это просто сказка. Вы наверное не знали этого.Комментарий
-
Иучение Иисуса не есть учение Моисея.
Иисуса распяли архонты, через иудеев, которвми и управляли. Они были скрыты в тени. Но первосвященник заместитель этого бога века сего и приговорил к смерти христа. Этим Яхвэ был опозорен.
У меня много друзей евреев т я сам этой крови. Не пытайтесь во мне найти антисемити́зм.
Иисус из языческой Галилеи. Колено Иудина, жившее в языческой Галилеи это просто сказка. Вы наверное не знали этого.
Вам это нравится?
Ваш выбор, вам и нести за него отчет.Комментарий
Комментарий