Сын Марии не выходил ( при жизни ) на сцену под именем Иисус, зовётся сыном человеческим.
Некоторые звали его Иисусом - узнали от знакомых имя Христа или знали его лично.
Настоящее имя сына божьего скрыто от мира
(1Пет.1:1)(Иак.1:1)(1Иоан.1:2,3)(Рим.1:1)(Иуд.1:1)
Ага, ученики не зовут Его Иисусом??? Это только в вашем воображении так происходит.
Найдите в четырех Евангелиях!
Важно исследовать как они общались наедине, не на публике.
И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах
Евангелие от Марка 4
Вот как обращались люди к Иисусу:
подошёл прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи!
Когда же вошёл Иисус в Капернаум, к Нему подошёл сотник и просил Его:
Господи!
Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель!
ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи!
И т.д.
Когда его распяли, было на табличке - "Иисус царь иудейский", так имя стало известно.
ваши фантазии:
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)
Вы мыслите в русле будто сын божий до воплощения не существовал и не имел имени.
Иисус в еврейском Иешуа - это сокращенная форма древнееврейского имени ..
Это имя аватара! Не имя сына божьего.
Я буду верить Библии, а не вашим фантазиям:
(Деян.2:37,38)
Креститься во имя ненастоящей личины сына божьего... бред.
Скажу прямо, Иисуса Христа не существует, существует сын божий, а Иисус Христос его "аватар".
После своей смерти Иисус являлся ученикам несколько раз, они не узнавали его... Он изменился...
Один раз не узнали, второй раз не узнали - он как минимум дважды сменил облики по смерти своей...
Куст в огне, три мужа у Авраама, змей на шесте, столб облачный, где всё это сейчас? Это временные ипостаси богов. Подумайте над этим.
... именем Его люди будут спасаться, изгонять бесов, получать исцеление, крещение Духом и так далее.
Конкретно вы именем Иисуса сильны исцелить болезнь и изгнать бесов ? У меня не получается...
Полно в церквях больных членов, сколько христиан лечиться лекарствами из аптек, имя аватара Иисуса не работает, тобо обманка.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матфея 7
Могу дать телефон женщины испытать силу имени Иисус Христос, её дочь инвалид от рождения, все церкви обошла, именами Иисуса Христа, Николая чудотворца, девы Марии, ничего...
бесы бояться имени Иисуса Христа
В реальном мире это не работает, только на бумаге.
Посчитайте количество лжецерквей , там каждый день читают Библию и молятся Иисусу.
Напоследок повторю Библейское откровение:
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.[/COLOR](Откр.22:16,17)
Здесь лишь имя его временного аватара и исполнение пророчеств, и что?
Некоторые звали его Иисусом - узнали от знакомых имя Христа или знали его лично.
Настоящее имя сына божьего скрыто от мира
(1Пет.1:1)(Иак.1:1)(1Иоан.1:2,3)(Рим.1:1)(Иуд.1:1)
Ага, ученики не зовут Его Иисусом??? Это только в вашем воображении так происходит.
Найдите в четырех Евангелиях!
Важно исследовать как они общались наедине, не на публике.
И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах
Евангелие от Марка 4
Вот как обращались люди к Иисусу:
подошёл прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи!
Когда же вошёл Иисус в Капернаум, к Нему подошёл сотник и просил Его:
Господи!
Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель!
ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи!
И т.д.
Когда его распяли, было на табличке - "Иисус царь иудейский", так имя стало известно.
ваши фантазии:
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)
Вы мыслите в русле будто сын божий до воплощения не существовал и не имел имени.
Иисус в еврейском Иешуа - это сокращенная форма древнееврейского имени ..
Это имя аватара! Не имя сына божьего.
Я буду верить Библии, а не вашим фантазиям:
(Деян.2:37,38)
Креститься во имя ненастоящей личины сына божьего... бред.
Скажу прямо, Иисуса Христа не существует, существует сын божий, а Иисус Христос его "аватар".
После своей смерти Иисус являлся ученикам несколько раз, они не узнавали его... Он изменился...
Один раз не узнали, второй раз не узнали - он как минимум дважды сменил облики по смерти своей...
Куст в огне, три мужа у Авраама, змей на шесте, столб облачный, где всё это сейчас? Это временные ипостаси богов. Подумайте над этим.
... именем Его люди будут спасаться, изгонять бесов, получать исцеление, крещение Духом и так далее.
Конкретно вы именем Иисуса сильны исцелить болезнь и изгнать бесов ? У меня не получается...
Полно в церквях больных членов, сколько христиан лечиться лекарствами из аптек, имя аватара Иисуса не работает, тобо обманка.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Матфея 7
Могу дать телефон женщины испытать силу имени Иисус Христос, её дочь инвалид от рождения, все церкви обошла, именами Иисуса Христа, Николая чудотворца, девы Марии, ничего...
бесы бояться имени Иисуса Христа
В реальном мире это не работает, только на бумаге.
Посчитайте количество лжецерквей , там каждый день читают Библию и молятся Иисусу.
Напоследок повторю Библейское откровение:
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.[/COLOR](Откр.22:16,17)
Здесь лишь имя его временного аватара и исполнение пророчеств, и что?
Комментарий