Я и Отец одно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от piroma
    а где дела веры?
    Принятие Иисуса Христа в крещении покаяния и есть исполнение веры на деле. Соблюдение учения Христова и есть дело веры.

Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
    Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
    Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
    И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
    И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Ин.6:29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48154

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Принятие Иисуса Христа в крещении покаяния и есть исполнение веры на деле. Соблюдение учения Христова и есть дело веры.

Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
      Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
      Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его.
      И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
      И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Ин.3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Ин.6:29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
      вы приняли писания и с искажением не Христа

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от piroma
        вы приняли писания и с искажением не Христа
        Одно дело читать, другое дело принимать на деле, прочтение Библии ни к чему не обязывает, в крещении покаяния человек вступает в завет с Богом, становится союзником и соратником, и без завета с Богом не имеет и отношения к Богу. После прочтения Библии можно уверовать, исповедание Иисуса Христа на деле принимают в крещении покаяния, для перемены мышления и образа жизни как обет верности хранить совесть доброй, потому крещение покаяния подобно присяге и бракосочетанию верующих во Христа в одно тело церкви, и получают от Бога дар Духа Святого и обетование Царства небесного.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48154

кто живёт в человеке тот и руководит его жизньюили живет и никто не видит кто живет в нем? даже он сам?

только бесы видят?

ты сын Божий пришел раньше времени?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от piroma
            кто живёт в человеке тот и руководит его жизньюили живет и никто не видит кто живет в нем? даже он сам?
            только бесы видят?
            ты сын Божий пришел раньше времени?
            Без адресно вопросами задаётесь. Задавайтесь дальше. Различение духов дарование Духа Святого.

Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
            иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
            иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
            Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48154

Без адресно вопросами задаётесь. Задавайтесь дальше. Различение духов дарование Духа Святого.

Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
              иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
              иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
              Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
              по делам что узнается?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от piroma
                по делам что узнается?
                Качество узнаётся.

всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48154

плод добрый или худой??

по нему что узнается?

не дерево?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от piroma
                    плод добрый или худой??
                    по нему что узнается?
                    не дерево?
                    Качество плода адекватно дереву, если плоды не можете оценить то и о дерево.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48154

Качество плода адекватно дереву, если плоды не можете оценить то и о дерево.
                      не может ветвь приносить ничего если не будет на стволе

потому без Меня ничего не можете делать -приносить плоды Божии

свои только

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от piroma
                        не может ветвь приносить ничего если не будет на стволе
                        потому без Меня ничего не можете делать -приносить плоды Божии
                        свои только
                        Качество то плодов доброго древа не меняется.

Качество плода адекватно дереву, если плоды не можете оценить то и дерево не можете распознать.

Комментарий

Обработка...