Я и Отец одно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я просил тебя ответить на вопрос о самом первом грехе ещё до Адама и Евы...кто, где, когда и почему...
ты систему показывай какая получилась и проверь все писанием ее
Теперь Бог нового партнёра дал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если имеем грех и говорим что не имеем-обманываем себя
если не имеем греха и говорим что имеем -обманываем себя
там о тех кто не имеет общение с Отцом и Сыном -их призывает апостол иметь общение с ними потому что их общение с Отцом и Сыном
кто имеет общение с Отцом и Сыном очищен от всякой неправды
он имеет грех?Комментарий
-
В пятнашки словами решили поиграть, это ваше личное дело как себе морочить голову. Не по моновению волшебной палочки очищаются от греха, отвращаются от греха рождаясь в крещении покаяния вести жизнь праведную блюсти совесть добой. В крещении покаяния только начинаются эти процессы. И происходит перекрёстно оставлений злых дел и возрастание в праведности.
- - - Добавлено - - -
открывается прочитанное потом если ты читал рассуждал и запомнил
при определенных условиях открывается
потому все написанное нельзя комкать а следить чтобы не искажалось и не появлялся материал сверх писания
мне открылось многое но более необходимое мне сейчас и здесь*****Комментарий
-
разве я сказал, что прочитал?
я спросил, разве Дух Божий тебе всё пересказал и всё объяснил?
Разницу видишь?
открывается прочитанное потом если ты читал рассуждал и запомнил
при определенных условиях открывается
Но забыл сказать самое главное, что практически всё твоё понимание Библии это знания, переданные тебе другими людьми.
А те люди от других людей, а те ещё от других....
И никто не знает, как появилась общепринятая версия прочинния Библии...
Библия - это обучающий тест на различение духов.
Но люди лицеприятны...смотрят на лице и одежду, а не на поступки...вот и получили то, что имеем...ГБ хороший, змей плохой а Христос сначала всех утопил, а потом пришёл всех спасать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
разве я сказал, что прочитал?
я спросил, разве Дух Божий тебе всё пересказал и всё объяснил?
Разницу видишь?
сам говоришь, что сам читал...сам рассуждал по своему человеческому рассуждению...открылось по твоим способностям...так и запомнил.
Но забыл сказать самое главное, что практически всё твоё понимание Библии это знания, переданные тебе другими людьми.
А те люди от других людей, а те ещё от других....
И никто не знает, как появилась общепринятая версия прочинния Библии...
Библия - это обучающий тест на различение духов.
Но люди лицеприятны...смотрят на лице и одежду, а не на поступки...вот и получили то, что имеем...ГБ хороший, змей плохой а Христос сначала всех утопил, а потом пришёл всех спасать...
самое главное принять дух Святой и научиться слышать Его голос из сердца
но перед этим все увидеть о нем в писании
сам но как?
сам руководствуясь писанием или руководствуясь каббалой или гностицизмом?
учитель кто?
Христос не может быть рано*****Комментарий
-
ты бы пошёл в гости в дом, где вонь, ругань, разруха, где люди злое принимают за доброе, потому что начальник сказал...а доброе принимают за злое?
Вот и Дух Святой в такой «дом» не прийдёт...разве только избранного спасти захочет.
но перед этим все увидеть о нем в писании
Тебе нравится широкодорожная, ведущая в погибель версия...тупящая через шаг...
Но ничего другого ты знать не хочешь, называя это новое...«я против слова Божия не сочиняю»
А как ты знаешь, что широкодорожная версия это Слово Божие?
Ты понял, что сказали громы?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Перстное тело поражено грехом потому и называется телом смерти, с окончанием земной жизни и произойдёт окончательны разрыв с влиянием греха.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
в теле смерти но кое что измениться должно*****Комментарий
Комментарий