Я и Отец одно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48154

Сообщение от Вовчик
    проси, чтобы открыли.
    Открывают.
    приведи пример

я приводил

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34404

Сообщение от piroma
      приведи пример

я приводил
      приводил...читай от начала....что было вначале - в том и согрешил...но ты не видишь или не хочешь видеть.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48154

Сообщение от Вовчик
        приводил...читай от начала....что было вначале - в том и согрешил...но ты не видишь или не хочешь видеть.
        ничего не приводил

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34404

Сообщение от piroma
          ничего не приводил
          вначале Бог сотворил небо и землю.....а Господь Бог создал землю и небо

Приводили или не приводил? Что ты с этим сделал - сам знаешь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48154

Сообщение от Вовчик
            вначале Бог сотворил небо и землю.....а Господь Бог создал землю и небо

Приводили или не приводил? Что ты с этим сделал - сам знаешь...
            а что я должен сделать?
            ты систему показывай какая получилась и проверь все писанием ее

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34404

Сообщение от piroma
              а что я должен сделать?
              я просил тебя ответить на вопрос о самом первом грехе ещё до Адама и Евы...кто, где, когда и почему...
              ты систему показывай какая получилась и проверь все писанием ее
              не готова система...думал ты поможешь, но ты отказался...а было бы быстрее

Теперь Бог нового партнёра дал...

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48154

Сообщение от Вовчик
                я просил тебя ответить на вопрос о самом первом грехе ещё до Адама и Евы...кто, где, когда и почему...
                не готова система...думал ты поможешь, но ты отказался...а было бы быстрее

Теперь Бог нового партнёра дал...
                я против слова Божия не сочиняю

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34404

Сообщение от piroma
                  я против слова Божия не сочиняю
                  к тебе было Слово Божие, пересказавшее тебе всю Библию от начала до конца и раскрывшее тебе полное понимание всех мест Библии?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от piroma
                    если имеем грех и говорим что не имеем-обманываем себя
                    если не имеем греха и говорим что имеем -обманываем себя
                    там о тех кто не имеет общение с Отцом и Сыном -их призывает апостол иметь общение с ними потому что их общение с Отцом и Сыном
                    кто имеет общение с Отцом и Сыном очищен от всякой неправды
                    он имеет грех?
                    В пятнашки словами решили поиграть, это ваше личное дело как себе морочить голову. Не по моновению волшебной палочки очищаются от греха, отвращаются от греха рождаясь в крещении покаяния вести жизнь праведную блюсти совесть добой. В крещении покаяния только начинаются эти процессы. И происходит перекрёстно оставлений злых дел и возрастание в праведности.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48154

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      В пятнашки словами решили поиграть, это ваше личное дело как себе морочить голову. Не по моновению волшебной палочки очищаются от греха, отвращаются от греха рождаясь в крещении покаяния вести жизнь праведную блюсти совесть добой. В крещении покаяния только начинаются эти процессы. И происходит перекрёстно оставлений злых дел и возрастание в праведности.
                      перекрестное не может быть ибо всякий грех рождает смерть -это возврат во тьму смерти живого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                      к тебе было Слово Божие, пересказавшее тебе всю Библию от начала до конца и раскрывшее тебе полное понимание всех мест Библии?
                      с чего ты взял что если ты прочитал и ознакомился со всем все открылось?

открывается прочитанное потом если ты читал рассуждал и запомнил

при определенных условиях открывается

потому все написанное нельзя комкать а следить чтобы не искажалось и не появлялся материал сверх писания

мне открылось многое но более необходимое мне сейчас и здесь

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34404

Сообщение от piroma
                        с чего ты взял что если ты прочитал и ознакомился со всем все открылось?
                        разве я сказал, что прочитал?

я спросил, разве Дух Божий тебе всё пересказал и всё объяснил?

Разницу видишь?

открывается прочитанное потом если ты читал рассуждал и запомнил

при определенных условиях открывается
                        сам говоришь, что сам читал...сам рассуждал по своему человеческому рассуждению...открылось по твоим способностям...так и запомнил.

Но забыл сказать самое главное, что практически всё твоё понимание Библии это знания, переданные тебе другими людьми.

А те люди от других людей, а те ещё от других....

И никто не знает, как появилась общепринятая версия прочинния Библии...

Библия - это обучающий тест на различение духов.

Но люди лицеприятны...смотрят на лице и одежду, а не на поступки...вот и получили то, что имеем...ГБ хороший, змей плохой а Христос сначала всех утопил, а потом пришёл всех спасать...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48154

Сообщение от Вовчик
                          разве я сказал, что прочитал?

я спросил, разве Дух Божий тебе всё пересказал и всё объяснил?

Разницу видишь?

сам говоришь, что сам читал...сам рассуждал по своему человеческому рассуждению...открылось по твоим способностям...так и запомнил.

Но забыл сказать самое главное, что практически всё твоё понимание Библии это знания, переданные тебе другими людьми.

А те люди от других людей, а те ещё от других....

И никто не знает, как появилась общепринятая версия прочинния Библии...

Библия - это обучающий тест на различение духов.

Но люди лицеприятны...смотрят на лице и одежду, а не на поступки...вот и получили то, что имеем...ГБ хороший, змей плохой а Христос сначала всех утопил, а потом пришёл всех спасать...
                          самое главное?

самое главное принять дух Святой и научиться слышать Его голос из сердца

но перед этим все увидеть о нем в писании

сам но как?

сам руководствуясь писанием или руководствуясь каббалой или гностицизмом?

учитель кто?

Христос не может быть рано

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34404

Сообщение от piroma
                            самое главное принять дух Святой и научиться слышать Его голос из сердца
                            ты бы пошёл в гости в дом, где вонь, ругань, разруха, где люди злое принимают за доброе, потому что начальник сказал...а доброе принимают за злое?

Вот и Дух Святой в такой «дом» не прийдёт...разве только избранного спасти захочет.

но перед этим все увидеть о нем в писании
                            увидь...но ты же довольсвовался тем, что тебе заложили в уши...

Тебе нравится широкодорожная, ведущая в погибель версия...тупящая через шаг...

Но ничего другого ты знать не хочешь, называя это новое...«я против слова Божия не сочиняю»

А как ты знаешь, что широкодорожная версия это Слово Божие?

Ты понял, что сказали громы?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от piroma
                              перекрестное не может быть ибо всякий грех рождает смерть -это возврат во тьму смерти живого
                              Перстное тело поражено грехом потому и называется телом смерти, с окончанием земной жизни и произойдёт окончательны разрыв с влиянием греха.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                              но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                              Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                              Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48154

Сообщение от ДмитрийВладимир
                                Перстное тело поражено грехом потому и называется телом смерти, с окончанием земной жизни и произойдёт окончательны разрыв с влиянием греха.

Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                                но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                                Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                                Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                                Послание к Римлянам 6 стих 12 - БИБЛИЯ онлайнИтак, да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его

в теле смерти но кое что измениться должно

Комментарий

Обработка...