Я и Отец одно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
В крещении покаяния прививаются как ветвь к древу Христову в одно тело церкви.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
привитая ветвь пиет сок лозы
не из книжек а от Него*****Комментарий
-
Укрепляюсь в Господе от соков доброго древа и слова Божьего что бы принести много плода. Ветви которые не привиты к доброму древу засохнут и их бросают в огонь.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.Комментарий
-
Укрепляюсь в Господе от соков доброго древа и слова Божьего что бы принести много плода. Ветви которые не привиты к доброму древу засохнут и их бросают в огонь.
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
вы не привиты и вы не один
разве вы пиете кровь Его?
Он даст -обещал
разве она в книжке? так это описание как получить доступ к ней
вы сами схватили своими зубамми книжку не зубами мудрости
потому не то*****Комментарий
-
Иисус подал ученикам вино и хлеб как свою есть в Его воспоминание, как кровь и плоть Свою. Так и поминаю жертву Христову хлебом и вином. Чтением книги насыщаюсь хлебом сошедшим с небес, словом Божьим. В крещении покаяния от воды и Духа верующие сочетаются во заимной верности со Христом в одно тело церкви, как муж и жена в одну плоть, и прививаются как ветви к доброму древу Христову и воссаединяются с Богом отпавшее грехопадением человечество. В воссоединении с Богом и заключается спасение рода человеческого.Комментарий
-
Иисус подал ученикам вино и хлеб как свою есть в Его воспоминание, как кровь и плоть Свою. Так и поминаю жертву Христову хлебом и вином. Чтением книги насыщаюсь хлебом сошедшим с небес, словом Божьим. В крещении покаяния от воды и Духа верующие сочетаются во заимной верности со Христом в одно тело церкви, как муж и жена в одну плоть, и прививаются как ветви к доброму древу Христову и воссаединяются с Богом отпавшее грехопадением человечество. В воссоединении с Богом и заключается спасение рода человеческого.*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий