Наш дух воскрес!
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
пребывающий в Нем не согрешает
таким я бываю очень редко но бывал
тогда я имел общение с Ним
я учусь облекаться в Него но более раздеваться -лохмотья не все сняты
пока не получается все- не дано
Но открыто что есть что чтобы достигать
если бы было так как вы думаете что одно то вы были бы в Нем истинно
сейчас только думаете что в Нем
если вы во свете как Он во свете то имеете общение с Ним
какое общение у вас с ним если вы в Нем?
общение с писанием у всех*****Комментарий
-
Оказаться во Христе, можно только крестившись во имя Его. А пребывать в Нем, это уже о другом - Святая жизнь, а то извергнется вон.пребывающий в Нем не согрешает
таким я бываю очень редко но бывал
тогда я имел общение с Ним
я учусь облекаться в Него но более раздеваться -лохмотья не все сняты
пока не получается все- не дано
Но открыто что есть что чтобы достигать
если бы было так как вы думаете что одно то вы были бы в Нем истинно
сейчас только думаете что в Нем
если вы во свете как Он во свете то имеете общение с Ним
какое общение у вас с ним если вы в Нем?
общение с писанием у всех
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:6)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
если крестились в имя то наречено имя на вас только
вы еще не в Нем
вход в Него узкий*****Комментарий
-
Вы путаете в ход в Царство Божие и вход во Христа. Для входа в Христа ныне, явленна великая милость и любовь. Бог принимает нас такими, как мы есть, но Он нас меняет.
А в Царство, да, узкий, и еще найти нужно.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
во Христе это во Свете
а свет это царство Бога и Христа
ввел в царство Сына Своего
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
Послание к Колоссянам 1:13 Кол 1:13: Послание к Колоссянам 1:13 — Кол 1:13*****Комментарий
-
Следует осознать что значит со воскресли принимая Иисуса Христа, приобщились истине, обратились от тени смертной заблуждений греховных.Суть. В момент крещения наш дух воскресает.
Все остальное, что происходит в момент крещения во Имя Иисуса Христа, пока не затрагиваю. Но и это хорошо обсудить в теме.
Итак, наш дух уже воскрес в момент крещения! Не тело, а дух.
Сегодня слушал проповедь и услышал такое. С чем согласен. Но хочу испытать на прочность.
По этому преподношу это как вопрос.Комментарий
-
Не многие входят в это Царство и не многих Бог вводит в этот ЦАРСТВЕННЫЙ ПОКОЙ!во Христе это во Свете
а свет это царство Бога и Христа
ввел в царство Сына Своего
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
Послание к Колоссянам 1:13 Кол 1:13: Послание к Колоссянам 1:13 Кол 1:13
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:23,24)
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:3-9)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
в царство можно войти и нужно внутренним человеком потом внешним тожеНе многие входят в это Царство и не многих Бог вводит в этот ЦАРСТВЕННЫЙ ПОКОЙ!
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:23,24)
3 А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
5 И еще здесь: "не войдут в покой Мой".
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
7 [то] еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших".
8 Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
9 Посему для народа Божия еще остается субботство.
(Евр.4:3-9)
внутренним сейчас крещением
внешним воскресением*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
н и прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели
а где плоть Илии?
и здесь тайну скажу- не все умрем но все изменимся*****Комментарий
-
Ветхозаветные праведники то бишь уподобились священникам во Христе, Ангелам Божьим служащими священниками Богу. Крещённые от воды уподобляются царям во Христе, Бог Царь царей и Господь господствующих.Комментарий

Комментарий