В момент крещения мы полностью в духе умираем и воскресаем. При этом дух наш, я считаю, преображается, а тело нет. Ибо ему надлежит быть преображенным в пришествие Христа. По этому мы и можем родиться от Духа Святого.
Я могу сказать лично за себя. После крещения никаких новых чувствований я не испытывал. Единственно что, Дух Господень стал использовать, действовать через меня. Побуждать и использовать в собрание. При этом я еще не был крещен Духом Святым.
25 И начал Дух Господень действовать в нем в стане Дановом, между Цорою и Естаолом.
(Суд.13:25)
И мой дух горел.
25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
(Деян.18:25)
Это реально, что было со мной после водного крещения.
Скажите Сергей, Иисус воскресший испытывал какие-либо чувствования?
В другом месте Писания написано, что в вас должны быть те же чувствования что и во Христе Иисусе, так что, согласно слову Апостола, всякий воскресший должен что-то чувствовать в себе, иначе и быть не может...
То что вы ответили мне - это общие слова, не отражающие ответа на мой вопрос...
Я поставлю вопрос немного иначе:
Когда вы Сергей воскресли в момент водного крещения, ну или в какой-то момент после него, что нового вы начали ощущать в себь, прошу поделитесь!
В другом месте Писания написано, что в вас должны быть те же чувствования что и во Христе Иисусе, так что, согласно слову Апостола, всякий воскресший должен что-то чувствовать в себе, иначе и быть не может...
То что вы ответили мне - это общие слова, не отражающие ответа на мой вопрос...
Я поставлю вопрос немного иначе:
Когда вы Сергей воскресли в момент водного крещения, ну или в какой-то момент после него, что нового вы начали ощущать в себь, прошу поделитесь!
25 И начал Дух Господень действовать в нем в стане Дановом, между Цорою и Естаолом.
(Суд.13:25)
И мой дух горел.
25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
(Деян.18:25)
Это реально, что было со мной после водного крещения.

Комментарий