дух Библии
Свернуть
X
-
хорошо. а почему тогда христиане не стремятся установить на Земле законы по воле Господа? молитва Иисуса "да будет воля твоя как на небе так и на земле" - ее слова повторяют, а не выполняют?Комментарий
-
Что у вас какие то перепады...почитал ваши темы, вроде интересные размышления. А сейчас извините какую то пургу несете. Такое впечатления что вашим ником кто то еще пользуется.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
христианство - это образ жизни, активное вмешательство в дела мира. а не уподобление затворнику , уходящему от реального мира в пещеруКомментарий
-
христиане это не государство, а сообщество людей разных национальностей. Законы они устанавливать не могут. Законы устанавливают те у кого власть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
смешно получается. с двух сторон переднего края войны политики призывают христиан - иди воюй за наши интересы. и христиане идут стрелять друг в друга как безумные бараны.Комментарий
-
христианство - это образ жизни, активное вмешательство в дела мира. а не уподобление затворнику , уходящему от реального мира в пещеру
- - - Добавлено - - -
ну так не ходите...не воюйте.
Комментарий
-
главное христианину, если он и сумеет каким-то чудесным образом проникнуть в этот круг - самому не стать таким же.
- - - Добавлено - - -
а по факту все превратилось в сборище циничных приспособленцев.
я думаю, Бог уже давно отвернулся от нас, вот что. удивительно, как еще не истребил)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы сами себя истребим. А то что еще не истребили - это чудо.
Комментарий
-
Нет, просто он ищет выход из сложившейся ситуации... и пока не может его найти... хотя выход как всегда прост, и лежит на поверхности...Комментарий
-
и еще, я никогда не поверю, что сегодняшняя трактовка Библии, невмешательство, появилась просто так. она очень выгодна властьимущим. и удобна простым людям.
как говорил пропагандист Киселев "совпадение - не думаю" )))Комментарий
-
из какой ситуации он ищет выход? Смысл жизни что ли не может найти? Ну так смысл обретается только через веру. Хм...в светлое будущее. А у него веры нет. Вот заунывно поёт и поёт - Бог всех оставил, Бог всех истребил....Бог нас дураков к следующему уровню готовит. Вот что надо понять и не ныть.
А законы они всегда на земле будут устанавливать властьимущие. Да и не законы справедливость устанавливают. Нет её на земле и никогда не будет.
Комментарий
-
Выход, (как впрочем и вход), содержатся в Библии... и мало кто, находит их...
Но, я почему то думаю, что вам он не подойдёт...
мне кажется , что уже конец всему.
и еще, я никогда не поверю, что сегодняшняя трактовка Библии, невмешательство, появилась просто так. она очень выгодна властьимущим. и удобна простым людям.
Не надоело наступать, на одни и те же грабли?
как говорил пропагандист Киселев "совпадение - не думаю" )))Комментарий
-
из какой ситуации он ищет выход? Смысл жизни что ли не может найти? Ну так смысл обретается только через веру. Хм...в светлое будущее. А у него веры нет. Вот заунывно поёт и поёт - Бог всех оставил, Бог всех истребил....Бог нас дураков к следующему уровню готовит. Вот что надо понять и не ныть.
А законы они всегда на земле будут устанавливать властьимущие. Да и не законы справедливость устанавливают. Нет её на земле и никогда не будет.
И он не может найти выход из этой ситуации...Комментарий
Комментарий