конец всему
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А почему вы не даете ссылку про то что Тела наши - ХРАМ живущего в нем Духа Св, 1Крн, 6:19, 2Крн, 6:16,
Но с деревом сравнение не очень, конечно, нечистых духов до 70 шт, жили в теле, но есть и другое, про ГОЛОС ДУХА, который приходит и уходит, Ин, 3 : 8,
Голос ДУХА СЛЫШИШЬ, но, не знаешь откуда он приходит и куда уходит, Так бывает с РОЖДЕННЫМ от ДУХА,
ИНОГДА это не голос, а мысль, и если не реагируешь то ГОЛОС слышишь однажды это было матерное слово, я удивилась: с чего это я, но второй раз я точно знала что это не я сказала,
Вот почему я и спросила вас про плохох Ангелов, Другие учат, и даже спасают,.
- Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
- которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
Все притчи о Царстве небесном о взаимотношениях человека с миром духовным.
А так же о злых духах где домом называется человек.
- Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
- тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
- тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
- Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
Комментарий
- Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С голой попой вернемся в лес!"
Блин.
Еще один свихнулся на гретинизме.
Убить мало климатолухов(((Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Всех участников форума поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем Божьих благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий