конец всему

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimaB
    Завсегдатай

• 03 September 2019
    • 632

конец всему

человечество запустило 6 эпоху глобального вымирания. вследствие развития химии + отказа о заботе про экологию мы травим планету. и доступа к другой планете мы при современном уровне технологий не будем иметь точно, вымрем раньше.

1 вся химпромышленность производит абсолютно неразлагаемые в природе вещества, которые превращаются в пыль и рассеиваются по планете отравляя все. сегодня количество насекомых сокращается на 2% ежегодно. ожидается что на протяжении 100-150 лет большинство видов на планете вымрет от нарушения пищевых цепочек. вымрет все - насекомые, растения, животные
    2 мы выбрасываем огромное количество парниковых газов приводящих к потеплению. ожидается что через 50 лет парниковый эффект достигнет уровня, когда от трети до половины Земли превратится в пустыню.
    ===================
    это все научные данные. можете сами поинтересоваться, информация открытая. в общем счет идет на десятки лет. промышленной цивилизации около 100 лет. и за это время мы успели настолько загадить планету.

вопрос - как Библия описывает конец света? должен быть Апокалипсис до этого? или конец света будет медленным и мучительным, и эти события можно рассматривать как сам Апокалипсис?
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от dimaB
    вопрос - как Библия описывает конец света? должен быть Апокалипсис до этого? или конец света будет медленным и мучительным, и эти события можно рассматривать как сам Апокалипсис?
    Апокалипсис это по-русски "откровение". Последнее откровение было Иоанну,какое ещё "должно быть" и кому? Разве Библия говорит о конце света? Нет.Она говорит о конце тьмы. Надо вам ,для ясности,как-то с правильностью терминов определится.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Наверное будет Третья Мировая, ядерная война.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Вот мы это и узнаем, каким будет апокалипсис.

Загрязнение окружающей среды, упадок морали, пандемии и природные катаклизмы....потом добавятся войны, голод ещё что-то. А потом и антихрист прийдёт. Что-то мне кажеться, что мы этого даже не заметим. Нам уже будут "печати" ставить, а мы будем, как и сейчас ожидать апокалипсиса.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от dimaB
          ...
          Библия описывает конец света до того невнятно, что до сих пор люди не знают, о чём там вообще речь. Тысячелетиями гадают, и так будут гадать ещё миллионы лет. И каждое поколение будет считать, что при их жизни будет конец света.

Комментарий

• dimaB
            Завсегдатай

• 03 September 2019
            • 632

Сообщение от Viktor.o
            Библия описывает конец света до того невнятно, что до сих пор люди не знают, о чём там вообще речь. Тысячелетиями гадают, и так будут гадать ещё миллионы лет. И каждое поколение будет считать, что при их жизни будет конец света.
            миллионов лет у нас уже нет, как и тысяч. еще максимум несколько сотен лет до конца человечества. а цивилизацию начнет "трясти" уже через пару десятков лет.

то что я написал - это научно подтвержденные данные.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от dimaB
              миллионов лет у нас уже нет, как и тысяч. еще максимум несколько сотен лет до конца человечества. а цивилизацию начнет "трясти" уже через пару десятков лет.

то что я написал - это научно подтвержденные данные.
              Как шло, так и будет идти, и как придумывали всякие небылицы, так и будут придумывать.

Комментарий

• dimaB
                Завсегдатай

• 03 September 2019
                • 632

Сообщение от Viktor.o
                Как шло, так и будет идти, и как придумывали всякие небылицы, так и будут придумывать.
                увидишь.
                хорошая новость в том, что увидишь только начало. мы страдать не будем, умрем раньше.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от dimaB
                  увидишь.
                  хорошая новость в том, что увидишь только начало. мы страдать не будем, умрем раньше.
                  И так каждое поколение думает что увидит.

Ох, уж эти "пророки". Сколько раз уже наступили на одни и те же грабли, и всё-равно продолжают наступать, сочиняя по несколько дат в каждом поколении.

Комментарий

• dimaB
                    Завсегдатай

• 03 September 2019
                    • 632

Сообщение от Viktor.o

Ох, уж эти "пророки". Сколько раз уже наступили на одни и те же грабли, и всё-равно продолжают наступать, сочиняя по несколько дат в каждом поколении.
                    я ничего не сочиняю. то что я написал, сегодняшнее состояние, можно найти в гугл. а что будет дальше - догадаться нетрудно.

так что я не фантазирую. это все уже на пороге.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от dimaB
                      я ничего не сочиняю. то что я написал, сегодняшнее состояние, можно найти в гугл. а что будет дальше - догадаться нетрудно.

так что я не фантазирую. это все уже на пороге.
                      Когда человек окончательно деградировал, это конец света. Не света лампочки конец, а того света, который просвещает.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21659

А мне параллельно,у меня нет детей,животных жалко ,а людей..,не очень.))))
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

... когда в Европе истощены были все залежи асбеста, мы быстро так в прыжке переобулись и объявили его канцерогенным веществом
                          так НЕ доставайся же ты никому!..

Комментарий

• STUDY
                            Отключен

• 12 November 2016
                            • 7549

Сообщение от Viktor.o

Но последние окажутся правыми.

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от Наташа К
                              А мне параллельно,у меня нет детей,животных жалко ,а людей..,не очень.))))
                              В таком состоянии духа в пору себя пожалеть.

Комментарий

Обработка...