конец всему

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от dimaB
    человечество запустило 6 эпоху глобального вымирания. вследствие развития химии + отказа о заботе про экологию мы травим планету. и доступа к другой планете мы при современном уровне технологий не будем иметь точно, вымрем раньше.

1 вся химпромышленность производит абсолютно неразлагаемые в природе вещества, которые превращаются в пыль и рассеиваются по планете отравляя все. сегодня количество насекомых сокращается на 2% ежегодно. ожидается что на протяжении 100-150 лет большинство видов на планете вымрет от нарушения пищевых цепочек. вымрет все - насекомые, растения, животные
    2 мы выбрасываем огромное количество парниковых газов приводящих к потеплению. ожидается что через 50 лет парниковый эффект достигнет уровня, когда от трети до половины Земли превратится в пустыню.
    ===================
    это все научные данные. можете сами поинтересоваться, информация открытая. в общем счет идет на десятки лет. промышленной цивилизации около 100 лет. и за это время мы успели настолько загадить планету.

вопрос - как Библия описывает конец света? должен быть Апокалипсис до этого? или конец света будет медленным и мучительным, и эти события можно рассматривать как сам Апокалипсис?
    Будет медленно и мучительно, но конец наступит не от этого, а в результате возвращения Иисуса.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от dimaB
      вопрос - как Библия описывает конец света? должен быть Апокалипсис до этого? или конец света будет медленным и мучительным, и эти события можно рассматривать как сам Апокалипсис?
      Апокалипсис тысячелетия описывает.

• Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
      • и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
      • И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

А последние дни сократит. То бишь времена те могли бы и дальше продолжаться, но Бог того не допустит.
        • Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
        • И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

Комментарий

• Vasilis
        Участник

• 29 May 2019
        • 49

Библия заверяет нас, то Бог - Творец всего живого - не допустит, чтобы люди довели планету до экологического банкротства. В Псалтыре 113, 24 стих говорится: "... землю Он (Бог) дал сынам человеческим". Да, планета Земля - прекрасный подарок нашего небесного Отца. Неужели Бог может дать нам в подарок что-то недолговечное, с ограниченным сроком годности? Конечно, нет. И об этом свидетельствует то, как устроена наша планета. "...Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства..." (Исаия 45, 18 стих). Как видно, Бог хотел, чтобы на Земле всегда жили люди. Бог не позволит людям погубить планету, напротив, близится время, когда он погубит "губивших землю" (Откровение 11, 18 стих) в войне под названием Армагеддон. В это время всем станут очевидны решительные действия Бога: "...в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (Марка 13, 24 и 25 стихи).

Комментарий

• dimaB
          Завсегдатай

• 03 September 2019
          • 632

Сообщение от Vasilis
          Библия заверяет нас, то Бог - Творец всего живого - не допустит, чтобы люди довели планету до экологического банкротства. В Псалтыре 113, 24 стих говорится: "... землю Он (Бог) дал сынам человеческим". Да, планета Земля - прекрасный подарок нашего небесного Отца. Неужели Бог может дать нам в подарок что-то недолговечное, с ограниченным сроком годности? Конечно, нет. И об этом свидетельствует то, как устроена наша планета. "...Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства..." (Исаия 45, 18 стих). Как видно, Бог хотел, чтобы на Земле всегда жили люди. Бог не позволит людям погубить планету, напротив, близится время, когда он погубит "губивших землю" (Откровение 11, 18 стих) в войне под названием Армагеддон. В это время всем станут очевидны решительные действия Бога: "...в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (Марка 13, 24 и 25 стихи).
          ну да. а такой вариант вам не приходит в голову - что Бог попросту разочаровался в людях. и позволил нам идти на истребление.

а Землю он нам дал нормальную. ну так мы ее губим всеми возможными способами.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от dimaB
            ну да. а такой вариант вам не приходит в голову - что Бог попросту разочаровался в людях. и позволил нам идти на истребление.

а Землю он нам дал нормальную. ну так мы ее губим всеми возможными способами.
            Кроме человека есть богопротивник дьявол и сатана, и он вошёл в жизнь человека, Бог проклял за это землю. Так что этот материальный мир временный и обратится в прах, когда созреют последние праведники.

Комментарий

• dimaB
              Завсегдатай

• 03 September 2019
              • 632

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Кроме человека есть богопротивник дьявол и сатана, и он вошёл в жизнь человека, Бог проклял за это землю. Так что этот материальный мир временный и обратится в прах, когда созреют последние праведники.
              вы Библию читали ?
              там четко написано, что Бог проклял землю изза нас, а не изза Сатаны.

- - - Добавлено - - -

насчет Сатана противник Бога - вопрос спорный. по крайней мере ясно, что Бог бы давно истребил его, если бы Сатана не был нужен здесь. это же подтверждается тем, что в книге Иова Сатана спокойно предлагает Богу испытать Иова, и Бог соглашается. а слова Сатаны когда он искушал Иисуса читали: "это (царства на земле) все мне передано"?

- - - Добавлено - - -

так что не Сатана всему виной, что на Земле творится. а мы, наш эгоизм и отступничество от законов Бога!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от dimaB
                вы Библию читали ?
                там четко написано, что Бог проклял землю изза нас, а не изза Сатаны.

- - - Добавлено - - -

насчет Сатана противник Бога - вопрос спорный. по крайней мере ясно, что Бог бы давно истребил его, если бы Сатана не был нужен здесь. это же подтверждается тем, что в книге Иова Сатана спокойно предлагает Богу испытать Иова, и Бог соглашается. а слова Сатаны когда он искушал Иисуса читали: "это (царства на земле) все мне передано"?

- - - Добавлено - - -

так что не Сатана всему виной, что на Земле творится. а мы, наш эгоизм и отступничество от законов Бога!!
                От куда взялся в человеке эгоизм и отступничество от заповедей Божьих? вы произносите и не замечаете проявление, приметы сатаны.

Сатана входит в состав творения мира земного, а эта часть мира испортилась, с миром этим что станет, обречён он разрушиться. Потому человек принимает крещение, рождается от воды и Духа для нового Небесного мира.

Комментарий

• dimaB
                  Завсегдатай

• 03 September 2019
                  • 632

Сообщение от Vasilis
                  а вы не думали, что сегодняшние события позволил Бог за наше отступничество? и что нас губят за наши грехи?

сегодня прочитал, что вымирание касается не только живых организмов вокруг. средний уровень половых гормонов упал среди молодежи с 605 до 450 только за последние 15 лет. возможно с этим связано то, что люди не хотят иметь детей и создавать семьи. мы вымирает как отравленые тараканы. причем отравляем себя сами.

- - - Добавлено - - -

От куда взялся в человеке эгоизм и отступничество от заповедей Божьих? вы произносите и не замечаете проявление, приметы сатаны.

Сатана входит в состав творения мира земного, а эта часть мира испортилась, с миром этим что станет, обречён он разрушиться. Потому человек принимает крещение, рождается от воды и Духа для нового Небесного мира.

на сатану списывать не надо.
                  человек имеет право выбора между добром и злом. и выбирает зло и грех.
                  поэтому "скощухи" не будет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от dimaB
                    на сатану списывать не надо.
                    человек имеет право выбора между добром и злом. и выбирает зло и грех.
                    поэтому "скощухи" не будет.
                    Апостолы так учат. Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Жизнь верующего человека и заключается в различении греха, а если человек не различает значит с сатаной единое целое, то бишь за одно с ним, и не имеет Бога в уме и предан превратному уму.

Комментарий

• dimaB
                      Завсегдатай

• 03 September 2019
                      • 632

Апостолы так учат. Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Жизнь верующего человека и заключается в различении греха, а если человек не различает значит с сатаной единое целое, то бишь за одно с ним, и не имеет Бога в уме и предан превратному уму.

прежде всего читайте внимательно - Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

люди делают то, что ХОТЯТ. и нечего списывать на этот стих.

в вашем стихе сказано о зависимых людях, например наркоманах в системе. или гомосексуалистах пытающихся бросить и все равно имеющих похоть к своему полу. а не об адекватных людях типа вас или подобных.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от dimaB
                        прежде всего читайте внимательно - Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

люди делают то, что ХОТЯТ. и нечего списывать на этот стих.

в вашем стихе сказано о зависимых людях, например наркоманах в системе. или гомосексуалистах пытающихся бросить и все равно имеющих похоть к своему полу. а не об адекватных людях типа вас или подобных.
                        Книжку откройте, апостол о себе пишет. Все люди поражены грехом. Адекватность человек имеет только от Бога, прививаясь к Богу.

Комментарий

• dimaB
                          Завсегдатай

• 03 September 2019
                          • 632

Книжку откройте, апостол о себе пишет. Все люди поражены грехом. Адекватность человек имеет только от Бога, прививаясь к Богу.
                          ну значит у Павла была какаято зависимость сродни психическому нарушению . или вы просто неправильно понимаете его слова.

потому что ни один человек кого я знаю он НЕ зависим от греха как робот. человек выбирает что ему делать, имеет свободу воли.
                          не имеют свободу воли только те, кого признают недеенспособными, то есть психически больные. все остальные управляют своими поступками и несут за них ответственность, в том числе перед законом.
                          если бы люди были зависимы от греха как вы считаете, никого бы не садили в тюрьмы и не расстреливали за преступления; ну за что наказывать человека не управляющего собой.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от dimaB
                            ну значит у Павла была какаято зависимость сродни психическому нарушению .

потому что ни один человек кого я знаю он НЕ зависим от греха как робот. человек выбирает что ему делать, имеет свободу воли.
                            не имеют свободу воли только те, кого признают недеенспособными, то есть психически больные. все остальные управляют своими поступками и несут за них ответственность, в том числе перед законом.
                            Так говорят только до тех пор пока не испытывают ущерба от поражения грехом. Когда начинают страдать лишним весом, осознают что запросы своего чрева не могут контролировать. Или когда начинают страдать леёгкие от курева осознают что от курения не просто избавиться, и это есть зависимость.

Такими зависимостями поражены все сферы деятельности человека, если вы не осознаёте то это от недостатка знаний.

Вы хвалитесь своим жизненным опытом что он не подтверждает греховной зависимости это ослепление грехом, и опьянение силами, вот когда жизненые силы изнемогут всё на своём организме испытаете в полной мере.

Комментарий

• dimaB
                              Завсегдатай

• 03 September 2019
                              • 632

Так говорят только до тех пор пока не испытывают ущерба от поражения грехом. Когда начинают страдать лишним весом, осознают что запросы своего чрева не могут контролировать. Или когда начинают страдать леёгкие от курева осознают что от курения не просто избавиться, и это есть зависимость.

Такими зависимостями поражены все сферы деятельности человека, если вы не осознаёте то это от недостатка знаний.

Вы хвалитесь своим жизненным опытом что он не подтверждает греховной зависимости это ослепление грехом, и опьянение силами, вот когда жизненые силы изнемогут всё на своём организме испытаете в полной мере.
                              не говорите мне этот бред. я и курил и выпивал и наркотики пробовал. и отлично знаю, что люди идущие этим путем - им просто нравится это. пусть не оправдывают свои страсти всякими сказочками. наркотики пробует огромное количество людей, как и сигареты и алкоголь. но наркоманами и алкашами становятся самые низкие из них, у кого нет других смыслов и интересов в жизни.

нравится им кайфовать как свиньям. хотят им уподобляться, а потом поют песни что они зависимые. эта зависимость очень легко лечится ударом в торец, и мысли о кайфе вылетают из головы.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от dimaB
                                не говорите мне этот бред. я и курил и выпивал и наркотики пробовал. и отлично знаю, что люди идущие этим путем - им просто нравится это. пусть не оправдывают свои страсти всякими сказочками. наркотики пробует огромное количество людей, как и сигареты и алкоголь. но наркоманами и алкашами становятся самые низкие из них, у кого нет других смыслов и интересов в жизни.

нравится им кайфовать как свиньям. хотят им уподобляться, а потом поют песни что они зависимые. эта зависимость очень легко лечится ударом в торец, и мысли о кайфе вылетают из головы.
                                Ваше горячее высказывание говорит только что вы совсем недавно отошли от пагубного влияния и ущерб понесённый ещё не зажил. Это не единствееная сфера деятельности человека поражённая грехом. Злаупотребляют люди всем чего касаются их поражённая грехом природа, властью, славой, деньгами, едой, и прочими подручными инструментами, а не только опьянением алкогольным или наркотическим.

Бредом вам представляется моя речь потому что вы сами себя плохо чувствуете.

Комментарий

Обработка...