конец всему
Свернуть
X
-
- Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
- и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
- И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
А последние дни сократит. То бишь времена те могли бы и дальше продолжаться, но Бог того не допустит. - Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
- И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.
Комментарий
-
Библия заверяет нас, то Бог - Творец всего живого - не допустит, чтобы люди довели планету до экологического банкротства. В Псалтыре 113, 24 стих говорится: "... землю Он (Бог) дал сынам человеческим". Да, планета Земля - прекрасный подарок нашего небесного Отца. Неужели Бог может дать нам в подарок что-то недолговечное, с ограниченным сроком годности? Конечно, нет. И об этом свидетельствует то, как устроена наша планета. "...Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства..." (Исаия 45, 18 стих). Как видно, Бог хотел, чтобы на Земле всегда жили люди. Бог не позволит людям погубить планету, напротив, близится время, когда он погубит "губивших землю" (Откровение 11, 18 стих) в войне под названием Армагеддон. В это время всем станут очевидны решительные действия Бога: "...в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (Марка 13, 24 и 25 стихи).Комментарий
-
Библия заверяет нас, то Бог - Творец всего живого - не допустит, чтобы люди довели планету до экологического банкротства. В Псалтыре 113, 24 стих говорится: "... землю Он (Бог) дал сынам человеческим". Да, планета Земля - прекрасный подарок нашего небесного Отца. Неужели Бог может дать нам в подарок что-то недолговечное, с ограниченным сроком годности? Конечно, нет. И об этом свидетельствует то, как устроена наша планета. "...Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства..." (Исаия 45, 18 стих). Как видно, Бог хотел, чтобы на Земле всегда жили люди. Бог не позволит людям погубить планету, напротив, близится время, когда он погубит "губивших землю" (Откровение 11, 18 стих) в войне под названием Армагеддон. В это время всем станут очевидны решительные действия Бога: "...в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (Марка 13, 24 и 25 стихи).
а Землю он нам дал нормальную. ну так мы ее губим всеми возможными способами.Комментарий
-
Кроме человека есть богопротивник дьявол и сатана, и он вошёл в жизнь человека, Бог проклял за это землю. Так что этот материальный мир временный и обратится в прах, когда созреют последние праведники.Комментарий
-
там четко написано, что Бог проклял землю изза нас, а не изза Сатаны.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так что не Сатана всему виной, что на Земле творится. а мы, наш эгоизм и отступничество от законов Бога!!Комментарий
-
вы Библию читали ?
там четко написано, что Бог проклял землю изза нас, а не изза Сатаны.
- - - Добавлено - - -
насчет Сатана противник Бога - вопрос спорный. по крайней мере ясно, что Бог бы давно истребил его, если бы Сатана не был нужен здесь. это же подтверждается тем, что в книге Иова Сатана спокойно предлагает Богу испытать Иова, и Бог соглашается. а слова Сатаны когда он искушал Иисуса читали: "это (царства на земле) все мне передано"?
- - - Добавлено - - -
так что не Сатана всему виной, что на Земле творится. а мы, наш эгоизм и отступничество от законов Бога!!
Сатана входит в состав творения мира земного, а эта часть мира испортилась, с миром этим что станет, обречён он разрушиться. Потому человек принимает крещение, рождается от воды и Духа для нового Небесного мира.Комментарий
-
Библия заверяет нас, то Бог - Творец всего живого - не допустит, чтобы люди довели планету до экологического банкротства. В Псалтыре 113, 24 стих говорится: "... землю Он (Бог) дал сынам человеческим". Да, планета Земля - прекрасный подарок нашего небесного Отца. Неужели Бог может дать нам в подарок что-то недолговечное, с ограниченным сроком годности? Конечно, нет. И об этом свидетельствует то, как устроена наша планета. "...Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства..." (Исаия 45, 18 стих). Как видно, Бог хотел, чтобы на Земле всегда жили люди. Бог не позволит людям погубить планету, напротив, близится время, когда он погубит "губивших землю" (Откровение 11, 18 стих) в войне под названием Армагеддон. В это время всем станут очевидны решительные действия Бога: "...в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются" (Марка 13, 24 и 25 стихи).
сегодня прочитал, что вымирание касается не только живых организмов вокруг. средний уровень половых гормонов упал среди молодежи с 605 до 450 только за последние 15 лет. возможно с этим связано то, что люди не хотят иметь детей и создавать семьи. мы вымирает как отравленые тараканы. причем отравляем себя сами.
- - - Добавлено - - -
От куда взялся в человеке эгоизм и отступничество от заповедей Божьих? вы произносите и не замечаете проявление, приметы сатаны.
Сатана входит в состав творения мира земного, а эта часть мира испортилась, с миром этим что станет, обречён он разрушиться. Потому человек принимает крещение, рождается от воды и Духа для нового Небесного мира.
на сатану списывать не надо.
человек имеет право выбора между добром и злом. и выбирает зло и грех.
поэтому "скощухи" не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы так учат. Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Жизнь верующего человека и заключается в различении греха, а если человек не различает значит с сатаной единое целое, то бишь за одно с ним, и не имеет Бога в уме и предан превратному уму.
прежде всего читайте внимательно - Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
люди делают то, что ХОТЯТ. и нечего списывать на этот стих.
в вашем стихе сказано о зависимых людях, например наркоманах в системе. или гомосексуалистах пытающихся бросить и все равно имеющих похоть к своему полу. а не об адекватных людях типа вас или подобных.Комментарий
-
прежде всего читайте внимательно - Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
люди делают то, что ХОТЯТ. и нечего списывать на этот стих.
в вашем стихе сказано о зависимых людях, например наркоманах в системе. или гомосексуалистах пытающихся бросить и все равно имеющих похоть к своему полу. а не об адекватных людях типа вас или подобных.Комментарий
-
потому что ни один человек кого я знаю он НЕ зависим от греха как робот. человек выбирает что ему делать, имеет свободу воли.
не имеют свободу воли только те, кого признают недеенспособными, то есть психически больные. все остальные управляют своими поступками и несут за них ответственность, в том числе перед законом.
если бы люди были зависимы от греха как вы считаете, никого бы не садили в тюрьмы и не расстреливали за преступления; ну за что наказывать человека не управляющего собой.Комментарий
-
ну значит у Павла была какаято зависимость сродни психическому нарушению .
потому что ни один человек кого я знаю он НЕ зависим от греха как робот. человек выбирает что ему делать, имеет свободу воли.
не имеют свободу воли только те, кого признают недеенспособными, то есть психически больные. все остальные управляют своими поступками и несут за них ответственность, в том числе перед законом.
Такими зависимостями поражены все сферы деятельности человека, если вы не осознаёте то это от недостатка знаний.
Вы хвалитесь своим жизненным опытом что он не подтверждает греховной зависимости это ослепление грехом, и опьянение силами, вот когда жизненые силы изнемогут всё на своём организме испытаете в полной мере.Комментарий
-
Так говорят только до тех пор пока не испытывают ущерба от поражения грехом. Когда начинают страдать лишним весом, осознают что запросы своего чрева не могут контролировать. Или когда начинают страдать леёгкие от курева осознают что от курения не просто избавиться, и это есть зависимость.
Такими зависимостями поражены все сферы деятельности человека, если вы не осознаёте то это от недостатка знаний.
Вы хвалитесь своим жизненным опытом что он не подтверждает греховной зависимости это ослепление грехом, и опьянение силами, вот когда жизненые силы изнемогут всё на своём организме испытаете в полной мере.
нравится им кайфовать как свиньям. хотят им уподобляться, а потом поют песни что они зависимые. эта зависимость очень легко лечится ударом в торец, и мысли о кайфе вылетают из головы.Комментарий
-
не говорите мне этот бред. я и курил и выпивал и наркотики пробовал. и отлично знаю, что люди идущие этим путем - им просто нравится это. пусть не оправдывают свои страсти всякими сказочками. наркотики пробует огромное количество людей, как и сигареты и алкоголь. но наркоманами и алкашами становятся самые низкие из них, у кого нет других смыслов и интересов в жизни.
нравится им кайфовать как свиньям. хотят им уподобляться, а потом поют песни что они зависимые. эта зависимость очень легко лечится ударом в торец, и мысли о кайфе вылетают из головы.
Бредом вам представляется моя речь потому что вы сами себя плохо чувствуете.Комментарий
Комментарий