в чем смысл земной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5615

Сообщение от Ястреб.
    Купите мазь глазную у Господа, а меня есть капли.
    Что толку от ваших капель, если вы не знаете, что есть такое: ежедневная жертва Богу, но продолжаете давать советы и рекламировать свои заблуждения.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от ВладимирС
      Что толку от ваших капель, если вы не знаете, что есть такое: ежедневная жертва Богу, но продолжаете давать советы и рекламировать свои заблуждения.
      Можете мои капли не покупать купить тогда мазь глазную у Господа.
      О ежедневной жертве смотрите писание вы водимые духом и всё должны знать, без меня. Мир вам и счастливого пути брат.
      Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5615

Сообщение от Ястреб.
        Можете мои капли не покупать купить тогда мазь глазную у Господа.
        О ежедневной жертве смотрите писание вы водимые духом и всё должны знать, без меня. Мир вам и счастливого пути брат.
        Я уже вам сказал, что я знаю, но говорю о том, что вы не знаете, поэтому и прошу посмотреть в Писании, сказать и привести подтверждение Словом, ибо именно так должен поступать настоящий христианин. А вы все пытаетесь отписаться лукавыми наставлениями и пожеланиями, увиливая от прямого ответа, вместо того, чтобы прямо сказать: - "да, не знаю".

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от ВладимирС
          Я уже вам сказал, что я знаю, но говорю о том, что вы не знаете, поэтому и прошу посмотреть в Писании, сказать и привести подтверждение Словом, ибо именно так должен поступать настоящий христианин. А вы все пытаетесь отписаться лукавыми наставлениями и пожеланиями, увиливая от прямого ответа, вместо того, чтобы прямо сказать: - "да, не знаю".

Вы хитрый клиент. Зачем вам моё подтверждение, вам достаточно вашего, а вы вот моё ещё пожелали.

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
          (1Фесс.4:15)

У вас не получится проникнуть туда куда вам не положено.
          Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5615

Сообщение от Ястреб.
            Вы хитрый клиент. Зачем вам моё подтверждение, вам достаточно вашего, а вы вот моё ещё пожелали.

15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
            (1Фесс.4:15)

У вас не получится проникнуть туда куда вам не положено.
            Это надо для того, чтобы вы признали и поняли свое заблуждение и впредь не делали фатальных ошибок. Поэтому ваш конкретный ответ обязателен и принципиален для христианских дискуссий и одного моего суждения совершенно недостаточно для достижения истины во Христе. Опять же не вы определяете меру возможности моих проникновений, уж извините.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от ВладимирС
              Это надо для того, чтобы вы признали и поняли свое заблуждение и впредь не делали фатальных ошибок. Поэтому ваш конкретный ответ обязателен и принципиален для христианских дискуссий и одного моего суждения совершенно недостаточно для достижения истины во Христе. Опять же не вы определяете меру возможности моих проникновений, уж извините.
              Свидетельство одного человека наверняка может быть ошибочным. Соберите совет ваших друзей и предъявите мне мои ошибки. Тогда ястреб зоркое око может быть подумает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              ...
              Посмотрел профиль ваш а у вас-то и друзей нет... Проблема.
              Господу Слава!

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

счастье при чем буквально от слова сейчас,присутствие в настоящем моменте,не засыпание в размышлениях,как только отвлёкся сразу прыг обратно,про это говорится - быть в духе.у личности всегда проблемы,личность - это борьба ,конкуренция.

любовь тоже от: люди Бога ведающие .Короче абревиатура,а не то чем спекулируют...
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5615

Сообщение от Ястреб.
                  Свидетельство одного человека наверняка может быть ошибочным. Соберите совет ваших друзей и предъявите мне мои ошибки. Тогда ястреб зоркое око может быть подумает.
                  Это вы утверждали, что где-то, в каких-то темах у вас все о моем вопросе написано. Так вот извлеките и покажите, а если это пустые слова, то что же вы взялись оспаривать мои? Я ведь не зря задал вам этот вопрос, ибо он конкретно связан с обсуждаемой темой. Если вам нужен какой-то совет, то вы его и собирайте, а если вам более нечего сказать, то что тут думать, ваши думы я уже увидел, а тайным думам каждый человек сам себе хозяин, можете держать при себе.

Посмотрел профиль ваш а у вас-то и друзей нет... Проблема
                  .
                  Возможно и нет, я в него не заглядывал. А проблема у кого?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от ВладимирС
                    Это вы утверждали, что где-то, в каких-то темах у вас все о моем вопросе написано. Так вот извлеките и покажите, а если это пустые слова, то что же вы взялись оспаривать мои? Я ведь не зря задал вам этот вопрос, ибо он конкретно связан с обсуждаемой темой. Если вам нужен какой-то совет, то вы его и собирайте, а если вам более нечего сказать, то что тут думать, ваши думы я уже увидел, а тайным думам каждый человек сам себе хозяин, можете держать при себе.

.
                    Возможно и нет, я в него не заглядывал. А проблема у кого?
                    Я скромный Ястреб, но ваши требования ко мне неприемлемы, вы ели хотите выловить рыбку то потрудитесь покопаться в моих темах, вам это пойдёт на пользу и весьма прибавит вам мудрости. Но всё же я с вами поступлю по Божьему и покажу место где написано о том что вы просите.

Вот ссылка где говорится о ежедневной жертве.
                    11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                    (Дан.12:11)

Вот ещё.
                    13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
                    14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
                    15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
                    16 Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
                    17 Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно.
                    (Евр.13:13-17)

Теперь я ваш наставник и посему требую повиновения.
                    Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5615

[QUOTE=Ястреб.;6377812Я скромный Ястреб, но ваши требования ко мне неприемлемы, вы ели хотите выловить рыбку то потрудитесь покопаться в моих темах, вам это пойдёт на пользу и весьма прибавит вам мудрости. Но всё же я с вами поступлю по Божьему и покажу место где написано о том что вы просите.

Вот ссылка где говорится о ежедневной жертве.
                      11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                      (Дан.12:11)[/QUOTE]
                      Это известная фраза о ежедневной жертве. Вопрос был о том, что означает это прекращение ежедневной жертвы.

Вот ещё.
                      13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
                      14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
                      15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
                      16 Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
                      17 Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно.
                      (Евр.13:13-17)

Теперь я ваш наставник и посему требую повиновения
                      .
                      Какой же вы наставник не зная ответа на выше поставленный вопрос. Впрочем это говорит и еще об одном незнании: "также любят предвозлежания на пиршествах, и председания в синагогах,7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: «учитель! учитель!»
                      8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
                      9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                      10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос."(Мф.23:6-10)
                      Получил ваше уведомление с просьбой о дружбе, я не против - дружите.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от ВладимирС
                        Получил ваше уведомление с просьбой о дружбе, я не против - дружите.
                        Теперь у меня будут два Владимера С в друзьях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                        Какой же вы наставник не зная ответа на выше поставленный вопрос.
                        Как желаете, я бы вам порекомендовал Учителя Господа, только захочет Он я не знаю. Но вы старайтесь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5615

Сообщение от Ястреб.
                          Теперь у меня будут два Владимера С в друзьях.
                          Интересно, кто второй? Наверное мой первый ник, который не удалось восстановить, из-за потери регистрации?

Как желаете, я бы вам порекомендовал Учителя Господа, только захочет Он я не знаю. Но вы старайтесь
                          Спасибо за поддержку, но вы никак не поймете, что советы и рекомендации мне не очень важны, ибо у меня уже есть Источник из Которого я пью. Для дружеского примирения я вам открою: что есть "ежедневная жертва" Богу. Так вот, главное - это есть ежедневная молитва, которую приносят христиане Господу. И это есть главное служение Ему. Поэтому теперь вы знаете, что такое служение ни коем образом не может вас сделать рабом, но только исключительно свободным во Христе. Именно это служение я вам показал выше Словом, исходящее от вдовы восьмидесяти четырех лет(Лк.2:37) Если теперь вы поясните, почему эта жертва вдруг прекратится, то с радостью приму такой компромисс.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от ВладимирС
                            Интересно, кто второй? Наверное мой первый ник, который не удалось восстановить, из-за потери регистрации?

Спасибо за поддержку, но вы никак не поймете, что советы и рекомендации мне не очень важны, ибо у меня уже есть Источник из Которого я пью. Для дружеского примирения я вам открою: что есть "ежедневная жертва" Богу. Так вот, главное - это есть ежедневная молитва, которую приносят христиане Господу. И это есть главное служение Ему. Поэтому теперь вы знаете, что такое служение ни коем образом не может вас сделать рабом, но только исключительно свободным во Христе. Именно это служение я вам показал выше Словом, исходящее от вдовы восьмидесяти четырех лет(Лк.2:37) Если теперь вы поясните, почему эта жертва вдруг прекратится, то с радостью приму такой компромисс.
                            Вы можете безусловно считать, что молитва это жертва, другие за благо, в основном христиане через молитвы общаются с Богом и не считают, что они чем то жертвуют в беседе с Богам. Жертвовать можно деньгами, временем, как написано устами за станом.
                            Но какое отношение имеют эти жертвы к словам пророческим Даниила на которое указывал Христос?
                            Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5615

Сообщение от Ястреб.
                              Вы можете безусловно считать, что молитва это жертва, другие за благо, в основном христиане через молитвы общаются с Богом и не считают, что они чем то жертвуют в беседе с Богам. Жертвовать можно деньгами, временем, как написано устами за станом.
                              Но какое отношение имеют эти жертвы к словам пророческим Даниила на которое указывал Христос?
                              Вы не поняли мой вопрос? Рассуждать о сути жертвы нужно было тогда, когда я вас об этом спрашивал. Теперь мне ваши рассуждения ни к чему, ибо я вам сказал о ее сути. Вот я вас теперь и хочу спросить о следующем поставленным вам выше вопросе: что значит прекращение ежедневной жертвы, о которой говорит пророк Даниил?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от ВладимирС
                                Вы не поняли мой вопрос? Рассуждать о сути жертвы нужно было тогда, когда я вас об этом спрашивал. Теперь мне ваши рассуждения ни к чему, ибо я вам сказал о ее сути. Вот я вас теперь и хочу спросить о следующем поставленным вам выше вопросе: что значит прекращение ежедневной жертвы, о которой говорит пророк Даниил?
                                Я уверен вы знаете всё и вам нет нужды в подтверждении ваших догадок. Кто знает значение сего пророчества тот будит знать о начале когда придут времена и сроки.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
                                7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                                (Деян.1:6,7)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...