в чем смысл земной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5609

Сообщение от Ястреб.
    Я уверен вы знаете всё и вам нет нужды в подтверждении ваших догадок. Кто знает значение сего пророчества тот будит знать о начале когда придут времена и сроки.

6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
    7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
    (Деян.1:6,7)
    Никто не может знать все, тем более в этом плотском мире. Но и ваша лукавая попытка обличить меня в том что я говорю о вещах привязанных к последним времена, якобы противодействуя Слову Божьему, говорит о вашей некомпетентности в Писании вопреки вашему постоянному желанию поучать и советовать другим. Конечно же, если вы не желаете чего-то знать, то никто насильно вас и не будет обременять знаниями. О таких, не желающих чувствовать последние времена Господь сказал весьма однозначно: "...вечером вы говорите: «будет вёдро, потому что небо красно»;3 и поутру: «сегодня ненастье, потому что небо багрово». Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете."(Мф. 16:2,3)
    Поэтому и вопрос об ежедневной жертве совершенно не секретен и не запрещен христианским суждениям, как вы
    это хотите представить. Это исключительно соответствует духовной христианской логике. Ветхозаветные праведники служили Богу, кроме всего прочего своими жертвоприношениями. Однако Господь осудил эти жертвы сказав:"6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже».
    8 Сказав прежде, что «ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвы за грех, которые приносятся по закону, Ты не восхотел и не благоизволил»,
    9 потом прибавил: «вот, иду исполнить волю Твою, Боже». Отменяет первое, чтобы постановить второе."(К Евр.10:6-9).
    Поэтому ежедневная молитва является главным христианским служением Богу. Когда же может прекратится эта ежедневная жертва? А только тогда, когда истинные христиане не будут оставаться на этой земле, и это последует накануне великой скорби, которая продолжится в течении 3,5 лет, т.е. те 1290 дней. А причиной прекращения этой молитвы будет тот факт, что истинные христиане, как мудрые девы, будут пожаты с этой земли по Слову: "15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:15, 6).
    И ежедневная жертва прекратится, сопровождаясь "мерзостью запустения".

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от ВладимирС
      Никто не может знать все, тем более в этом плотском мире. Но и ваша лукавая попытка обличить меня в том что я говорю о вещах привязанных к последним времена, якобы противодействуя Слову Божьему, говорит о вашей некомпетентности в Писании вопреки вашему постоянному желанию поучать и советовать другим.
      Вам нужно найти другого собеседника, что утверждать своё превосходство в познаниях. Темвам кажется везде лукавость и заговоры против вас. Это возможно уже топология на уровне духовности. Возможно вам надо сменить среду вашего обитания или сходить к специалисту. Мне как лукавому с с вас нечего взят, ни совета ни знаний по Писанию. Так что всё товарищ на этом наша беседа закончена.

Поэтому ежедневная молитва является главным христианским служением Богу. Когда же может прекратится эта ежедневная жертва? А только тогда, когда истинные христиане не будут оставаться на этой земле, и это последует накануне великой скорби, которая продолжится в течении 3,5 лет, т.е. те 1290 дней. А причиной прекращения этой молитвы будет тот факт, что истинные христиане, как мудрые девы, будут пожаты с этой земли по Слову: "15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:15, 6).
      И ежедневная жертва прекратится, сопровождаясь "мерзостью запустения".
      Тут вы где-то подобрались и немного потепление просматривается. Напоследок окажу вам милость и приоткрою тайну ежедневной жертвы.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
      (Матф.24:15)
      Вы невнимательны вовсе когда читаете Писание и поэтому вводите в заблуждение народы этого форума и конечно вам хотелось бы провозгласить ваши убеждения весей земле. Но я не оставлю вам шанса.

Итак вы упустили главное в этих словах "стоящую на святом месте" и вообразили, что ежедневная жертва прекратится по всей земле так, как не останется христиан на земле. Но это заблуждение которое вы даёте пить своим братьям и близким, отвратительна. Сказано Господом, что стоящая на святом месте, что означает только к определённому месту и времени. Вам слова Господа не почём и вы решили изменить пророчества Уст Господа. Вас не перевоспитать, но гнев Господа ломает всех. Я думаю может и моё твердое слово на вас тоже повлияет положительно. Всего вам хорошего. Да чуть не забыл, вам же надо знать это место? Какая печаль я вам его не звал. Но у вас есть шанс узнать. Во первых надо стать верующим, во вторых верить словам Господа, а не своим воображением, в третьих вы можете пересмотреть мои Темы и там вы найдёте о месте о котором говорил Господь.

Думаю моё общение на этом завершилось. Мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5609

Сообщение от Ястреб.
        Вам нужно найти другого собеседника, что утверждать своё превосходство в познаниях. Темвам кажется везде лукавость и заговоры против вас. Это возможно уже топология на уровне духовности. Возможно вам надо сменить среду вашего обитания или сходить к специалисту. Мне как лукавому с с вас нечего взят, ни совета ни знаний по Писанию. Так что всё товарищ на этом наша беседа закончена.
        Я не ищу собеседников, а просто высказываю свое мнение в тех вопросах, которые вижу как рекламу заблуждений. В вашем случае я обличаю конкретный вопрос, когда вы заявили для всех, что служение Богу является элементом рабства и то что вы не собираетесь служить Богу, а просто. без служения собираетесь стать Его сыном. Запомните, христиане служат Богу не по свободе своего разумения, а как любящие дети, желающие знать волю своих родителей и служат тому кого любят, то же самое христиане делают и для ближних - старший служит младшему по любви к нему.

Тут вы где-то подобрались и немного потепление просматривается. Напоследок окажу вам милость и приоткрою тайну ежедневной жертвы.
        15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
        (Матф.24:15)
        Вы невнимательны вовсе когда читаете Писание и поэтому вводите в заблуждение народы этого форума и конечно вам хотелось бы провозгласить ваши убеждения весей земле. Но я не оставлю вам шанса.
        Вот я и вижу ваше заблуждение даже в этом вопросе. "мерзость запустение" имеет в виду то место, на котором ранее пребывали святые люди(истинные христиане) которые во время жатвы будут забраны с этой земли. Никаких других "святых мест" для Бога в этом мире не существует, ибо для Бога в этом мире значение имеют только ЛЮДИ и более ничего другого, поэтому все остальное будет предано огню, в том числе и заблуждающиеся, дабы очистится огнем.

Итак вы упустили главное в этих словах "стоящую на святом месте" и вообразили, что ежедневная жертва прекратится по всей земле так, как не останется христиан на земле. Но это заблуждение которое вы даёте пить своим братьям и близким, отвратительна. Сказано Господом, что стоящая на святом месте, что означает только к определённому месту и времени. Вам слова Господа не почём и вы решили изменить пророчества Уст Господа. Вас не перевоспитать, но гнев Господа ломает всех. Я думаю может и моё твердое слово на вас тоже повлияет положительно. Всего вам хорошего. Да чуть не забыл, вам же надо знать это место? Какая печаль я вам его не звал. Но у вас есть шанс узнать. Во первых надо стать верующим, во вторых верить словам Господа, а не своим воображением, в третьих вы можете пересмотреть мои Темы и там вы найдёте о месте о котором говорил Господь.

Думаю моё общение на этом завершилось. Мир вам.
        Вот истинный христианин, прежде, чем делать такие заявления обязан указать на "невнимательность". Вы указали на предмет "святого места"(только почему вы его не указали, заявляя так), но ваше "святое место" - это тоже духовное заблуждение. Поэтому нужно оставлять шансы и для себя. Хотите отвечайте, хотите нет, вам благословений.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от ВладимирС

Вот истинный христианин, прежде, чем делать такие заявления обязан указать на "невнимательность". Вы указали на предмет "святого места"(только почему вы его не указали, заявляя так), но ваше "святое место" - это тоже духовное заблуждение. Поэтому нужно оставлять шансы и для себя. Хотите отвечайте, хотите нет, вам благословений.
          Вы достойно сопротивляетесь, похвала вам но не очень большая. Так и быть я укажу вам это святое место может у вас будит шанс на спасение. Считайте мою подсказку к вам как моё помилование вас.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
          35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
          36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
          37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
          (Лук.17:34-37)
          Господу Слава!

Комментарий

• Кирилл2
            Завсегдатай

• 31 January 2020
            • 764

Мир вашему дому!
            Для меня смысл жизни открылся как задача любить других людей, причем любить в свете любви Божией. Беря пример со Христа, света истинного, подателя жизни, и так обретая благодать любви у Бога.

В этом вижу и волю Бога о человеке, ясно выраженную в двух главных заповедях. И словах Спасителя: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас,*так*и вы да любите друг друга."

Положение это не просто теоретическое, а очень практическое. Про какую-нибудь деятельность спрашиваю себя: это имеет смысл или суета сует? Как это может помочь мне любить других людей, где под любовью понимается не что угодно, а любовь Христова, свет истинный, просвещающий каждого человека, приходящего в мир? Если ничто это для любви (в указанном смысле), то тогда это и суета, как бы "важно" или "громко" или "популярно" ни было это занятие.

А также, практичность принципа проявляется в ситуации "а что сейчас делать?" Ответ - стараться любить других людей в свете любви Божией.

И другие ответы из этого же следуют. Например, почему грехи, неочищенные страсти, это проблема? Потому что искривляют стязи любви, мешают любви. А еще, что и Писания, и даже сама история о любви говорят, как о высшей цели, для нее они и создаются. Из этой цели уже теперь видим на небе зримого и постигаемого для нас сии три: вера, надежда, любовь. И любовь из них превыше всего, любовь есть Бог.

Теперь, раз такой смысл жизни, то можно спросить себя, а хорошо ли получается следовать ему? Ответ - не всегда получается. Препятствия, слабости, недоразумения, силы зла мешают. Любовь Христова - не следование одному или сотне правил. Это не всегда поощрение , не всегда "медовый пряник", не всегда и наказание. Это кстати и в Евангелиях видно, и не только. Иногда любовь требует и миловать, и обличать, и оправдывать и критиковать. Искусство любить к другому требует позаботиться о том, чтобы и другой по возможности раскрылся и реализовался в искусстве любви, в свете Божием.

Не всегда и найдешь возможность подобную. Конечно, нужна благодать, помощь свыше, постоянное внутреннее устремление, быть в Слове, во Всеединстве. Сложно бывает реализовать, случаются ошибки.

Практически - вот люди, которых можно любить. Всех и любых светло любить на практике оказывается еще не по силам, ну да хоть кого-то. Пока хоть кого-то другого стремишься любить, то и видишь, что в земной жизни есть смысл.
            "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
            И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
            И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5609

Сообщение от Ястреб.
              Вы достойно сопротивляетесь, похвала вам но не очень большая. Так и быть я укажу вам это святое место может у вас будит шанс на спасение. Считайте мою подсказку к вам как моё помилование вас.

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
              35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
              36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
              37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
              (Лук.17:34-37)
              Очень интересная подсказка. Понятно, что среди орлов ястреба не будет, ибо ястребы падалью не питаются. Но опустеют места в постелях, и на на мельницах и в поле, и ястребу не на кого будет напасть, даже напрягши свой ястребиный глаз. И бедный, гордый ястреб может умереть с голода. Будет грустно, если кто-то повторит известную фразу о таком же зверином вожде: -" Акела промахнулся". Глупо ожидать помилование от лузера. Вы все время забываете о Христе.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от ВладимирС
                Очень интересная подсказка.
                Это конечно важная подсказка. Но вам же хочется знать о временах и сроках? Вы должны решиться лететь рядом с Ястребом или ползти к цели, как червяк долго. А быстро означает доверится моим зубам которые могут вас перенести быстро в будущее образно, чтоб вам показать чему надлежит быть вскоре. Но если я проголодаюсь вы можете не увидеть те чудные дни в которые вы желаете проникнуть от дней вашей веры. Так спрашивай, что тебе надобно старче.
                Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5609

Сообщение от Ястреб.
                  Это конечно важная подсказка. Но вам же хочется знать о временах и сроках? Вы должны решиться лететь рядом с Ястребом или ползти к цели, как червяк долго. А быстро означает доверится моим зубам которые могут вас перенести быстро в будущее образно, чтоб вам показать чему надлежит быть вскоре. Но если я проголодаюсь вы можете не увидеть те чудные дни в которые вы желаете проникнуть от дней вашей веры. Так спрашивай, что тебе надобно старче.
                  Я не знаю вашей цели, но достижение моей не зависит от сроков и способов передвижения, ибо достигается неприметным образом и получается в той полноте, в которой есть готовность принять: "потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."(Мф.7:14). Смотрите не пролетите и в прямом, и в переносном смысле. Так что спрашивать, пока, ничего не буду, уже понял, что вы не большой любитель прямых ответов. Благословений на пути вашего полета.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от ВладимирС
                    Я не знаю вашей цели, но достижение моей не зависит от сроков и способов передвижения, ибо достигается неприметным образом и получается в той полноте, в которой есть готовность принять: "потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."(Мф.7:14). Смотрите не пролетите и в прямом, и в переносном смысле. Так что спрашивать, пока, ничего не буду, уже понял, что вы не большой любитель прямых ответов. Благословений на пути вашего полета.
                    Дальше масла не хватило? Пока есть время сходите на базар.
                    Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5609

Сообщение от Ястреб.
                      Дальше масла не хватило? Пока есть время сходите на базар.
                      Разве я похож на задремавшего и игнорирую то, что вы говорите?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от ВладимирС
                        Разве я похож на задремавшего и игнорирую то, что вы говорите?
                        Я вижу вы бы хотели больше знать, одним словом другой на вашем месте прекратил общение, но вы терпеливый и достоин награды.

Значение этих слов Господа имеют значение только к последним дням.

Интересно то что ученики спросили не когда Господи, но где Господи?

Спросили не о времени когда должно это случится, но о месте где будит труп, или можно сказать, где будит тело. Так вот сбор орлов это конечно обзорное выражение, сбор особый который должен произойти по причине очень важной. Туда должны собраться все орлы мира, для важного события. Сам сбор определяет время, так как он может состоятся только один раз и понятно то, что это произойдёт перед самым пришествием. То есть точное время пришествие будит указывать этот сбор.

А вот где этот сбор произойдёт укажет труп или тело куда должны положить. Итак пророчество о сборе дано, а место должно определить Тело. Тело Господа. Это место называют гроб Господень. Неважно что там нет тела, но Оно там было и определило место, а сбор время.
                        Пророчество Даниила указывало на святом месте прекратится ежедневная жертва. Так вот это святое место есть храмовая гора, где находится гроб Господень. А прекращение ежедневной жертвы лично я понимаю прекращение служения и закрытие храма Воскресении на 3.5 года. Причина делёжка Иерусалим.

Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                        2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                        3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                        4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
                        (Зах.14:1-4)

Возможно мы очень близко находимся к этим событием, сделка Трампа, сделка века следи за новостями. И это ещё не всё.
                        Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5609

Сообщение от Ястреб.
                          Я вижу вы бы хотели больше знать, одним словом другой на вашем месте прекратил общение, но вы терпеливый и достоин награды.

Значение этих слов Господа имеют значение только к последним дням.

Интересно то что ученики спросили не когда Господи, но где Господи?

Спросили не о времени когда должно это случится, но о месте где будит труп, или можно сказать, где будит тело. Так вот сбор орлов это конечно обзорное выражение, сбор особый который должен произойти по причине очень важной. Туда должны собраться все орлы мира, для важного события. Сам сбор определяет время, так как он может состоятся только один раз и понятно то, что это произойдёт перед самым пришествием. То есть точное время пришествие будит указывать этот сбор.
                          Это ваша околобиблейская фантазия. Ко времени прихода Господа мир настолько измениться, что ни о каких сборах орлов(я понимаю, что вы имеете в виду каких -то мировых лидеров) не может идти речи. Множество стран вообще перестанут существовать, а оставшиеся будут друг другу смертельно противостоять.
                          А вот где этот сбор произойдёт укажет труп или тело куда должны положить. Итак пророчество о сборе дано, а место должно определить Тело. Тело Господа. Это место называют гроб Господень. Неважно что там нет тела, но Оно там было и определило место, а сбор время.
                          Вы под трупом понимаете Тело Господа? Вам не кажется, что что Господь никогда не был трупом и вам, как христианину следует знать, что Христос - Воскрес. Удивительно, как вам вообще такое могло прийти в голову
                          Пророчество Даниила указывало на святом месте прекратится ежедневная жертва. Так вот это святое место есть храмовая гора, где находится гроб Господень. А прекращение ежедневной жертвы лично я понимаю прекращение служения и закрытие храма Воскресении на 3.5 года. Причина делёжка Иерусалим.
                          Пророчество Даниила говорит о последней седмине этого мира: "27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя»."(Дан. 9:27)
                          Это пророчество говорит о том, что эта седмина будет разделена попалам, причем первая половина, которая утвердит многих - утвердит именно христиан, и утвердит именно событиями приближения Дня Христова, т.е. чувством времени Его приближения, которое возвестится жатвой христиан и события по Слову: "14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                          16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр. 14:14-16).
                          Это есть окончание времени язычников, т.е. тех, которые имели возможность спасения через Христа. И все те, кто истинно принял Христа будут пожаты, а те, кто не принял Христа останутся на последние 3,5 года великой скорби.
                          Для всех же остальных жителей земли, в том числе и для Израиля, будет время срезания винограда, о котором сказано: "И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды.
                          19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия"(Откр. 14:17-19). .
                          Последняя половина последней седмины снова ознаменуется временем Израиля о котором сказано:" Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23), ибо истинных христиан на этой земле уже не будет. Ниже вы написали правильно, что Господь не даст полностью уничтожить Израиль, да и всех людей и ради избранных может явить Себя в славе Своей Божьей даже ранее окончания последней седмины.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от ВладимирС
                            Это ваша околобиблейская фантазия.
                            Дальше этих слов я больше не читал.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от ВладимирС
                              Э
                              Вы под трупом понимаете Тело Господа? Вам не кажется, что что Господь никогда не был трупом и вам, как христианину следует знать, что Христос - Воскрес. Удивительно, как вам вообще такое могло прийти в голову
                              Я ещё прочитал пару ваших строк и решил ответить.
                              Это просто ужасно какие вы не внимательность. Ваша невнимательность вызывает у меня беспокойство. Вы даже не способны верить написан ому в Откровение и тут же им пользуетесь. Вы не верите в воскресение. Слово труп обозначает мёртвое тело.

Откровение Иоанна Богослова 1:18
                              и Живущий; и Я был мёртв, и вот Я жив во веки веков, и имею ключи смерти и ада.

Откровение Иоанна Богослова 2:8
                              И ангелу церкви в Смирне напиши: Так говорит Первый и Последний, Который был мёртв и ожил:

Слово труп обозначает мёртвое тело.
                              Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Ястреб.
                                Я ещё прочитал пару ваших строк и решил ответить.
                                Это просто ужасно какие вы не внимательность. Ваша невнимательность вызывает у меня беспокойство. Вы даже не способны верить написан ому в Откровение и тут же им пользуетесь. Вы не верите в воскресение. Слово труп обозначает мёртвое тело.

Откровение Иоанна Богослова 1:18
                                и Живущий; и Я был мёртв, и вот Я жив во веки веков, и имею ключи смерти и ада.

Откровение Иоанна Богослова 2:8
                                И ангелу церкви в Смирне напиши: Так говорит Первый и Последний, Который был мёртв и ожил:

Слово труп обозначает мёртвое тело.
                                Великая скорбь начнется за три с половиной года до прихода Господа. Если кто и соберется в Иерусалиме, то только до великой скорби. Собирать кого-то перед приходом Христа будет некому да и некого. Не буду с вами спорить относительно храма, но прекращение ежедневной жертвы относится только к христианству.

Комментарий

Обработка...