в чем смысл земной жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от ВладимирС
    Что может меня, христианина, унизить в этом мире? Ваши рассуждения о добровольном нежелании служить Богу тем, чтобы искать и исполнять Его волю, говорят лишь о вашем легкомыслии, непонимания Его Духа и незнании Писаний. Вы путаете детей Божьих и тех, кто перестав быть ребенком, ведет себя как блудный сын, ибо не служащий Богу, есть служитель сатаны. Сказано для таких как вы: "8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи»."(Лк.4:8)
    И еще:
    "21Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."(Мф.7:21)

"23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."(Ин.4:23).
    Вы по прежнему унижаете себя тем что приписываете ваши понятия к моим. Это очень низко, такое служение вы называете Божьим. И зачем приводить примеры из Писания относящиеся нашему земному времени когда наша беседа велась о небесной жизни. Вы считаете, что люди будут там служить вечно Богу как рабы, я же вам напомнил что люди будут там иметь отношение с Богам, как дети с Отцом.

Вы себя осквернили в выворачивание нашей беседы на уровень ссоры без повода. Это уже сатанинское служение лукавому. Некрасиво товарищ.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    (Откр.21:7)

Пусть так и будет это ваш выбор, вы будите рабом у детей Божьих вечно.
    Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от Ястреб.
      Вы по прежнему унижаете себя тем что приписываете ваши понятия к моим. Это очень низко, такое служение вы называете Божьим. И зачем приводить примеры из Писания относящиеся нашему земному времени когда наша беседа велась о небесной жизни. Вы считаете, что люди будут там служить вечно Богу как рабы, я же вам напомнил что люди будут там иметь отношение с Богам, как дети с Отцом.

Вы себя осквернили в выворачивание нашей беседы на уровень ссоры без повода. Это уже сатанинское служение лукавому. Некрасиво товарищ.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
      (Откр.21:7)

Пусть так и будет это ваш выбор, вы будите рабом у детей Божьих вечно.
      Во-первых, это вы выворачиваете, перевирая мои слова о сути служения Богу, как понятие "рабства", а во вторых, вы еще не на Небе чтобы отвергать важность службы Богу и попирать ее, ибо тот кто не служит Богу служит сатане. В остальном это ваши проблемы, и не смешите меня своими намеками на мое какое-то унижение. За своими словами и чувствами следите.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от ВладимирС
        Во-первых, это вы выворачиваете, перевирая мои слова о сути служения Богу, как понятие "рабства", а во вторых, вы еще не на Небе чтобы отвергать важность службы Богу и попирать ее, ибо тот кто не служит Богу служит сатане. В остальном это ваши проблемы, и не смешите меня своими намеками на мое какое-то унижение. За своими словами и чувствами следите.
        Вы пастор назначенный Богом на служение? Если вы поставлены Богом нести бремя священника Христова, я не против.

18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
        19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
        20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
        21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
        22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
        (Кол.2:18-22)

Какое у вас служения чей вы пастор, какой церкви?
        Господу Слава!

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от dimaB
          у каждого есть чтото что наполняет жизнь смыслом. что приносит желание вставать утром и делать чтото.
          я не говорю о христианском высшем смысле, попасть в рай и приблизиться к Богу. и не говорю о том, что нужно сделать - например пойти на работу с утра чтобы заработать на хлеб.

а говорю о том, что дает энергию жить. мечты, планы, надежды. жизненный смысл, в конце концов.
          что это для вас?
          Без Бога нет смысла в жизни, потому смысл моей жизни - Бог.

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от dimaB
            у каждого есть чтото что наполняет жизнь смыслом. что приносит желание вставать утром и делать чтото.
            я не говорю о христианском высшем смысле, попасть в рай и приблизиться к Богу. и не говорю о том, что нужно сделать - например пойти на работу с утра чтобы заработать на хлеб.

а говорю о том, что дает энергию жить. мечты, планы, надежды. жизненный смысл, в конце концов.
            что это для вас?
            Христианской: Ис 43:7: "каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил."
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от dimaB

что это для вас?
              Понимаете в чем дело, смысл жизни зависит от человека. Ибо человек либо верит что со смертью тела ничего еще не заканчивается, а есть посмертное существование, воскресение и т.п. Либо человек в это не верит и таким образом обессмысливает свою жизнь. Вот и всё.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Ястреб.
                Вы пастор назначенный Богом на служение? Если вы поставлены Богом нести бремя священника Христова, я не против.

18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
                20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                (Кол.2:18-22)

Какое у вас служения чей вы пастор, какой церкви?
                Неужели вы действительно не понимаете, что каждый христианин должен служить нашему Господу прежде всего в духе: "2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией"(1-е Пет.4:2). .Пример такого служения та же "вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь."(Лк.2:37). ибо
                "6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор.3:2)
                Разве нужно быть пастором чтобы исполнять волю Божию?
                "....чтобы не было порицаемо служение,
                4 но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,
                5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
                6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,..."(2-е Кор.6:3-6).
                Вы вообще знаете что такое "ежедневная жертва Богу"?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от ВладимирС
                  Неужели вы действительно не понимаете, что каждый христианин должен служить нашему Господу прежде всего в духе: "2 чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией"(1-е Пет.4:2). .Пример такого служения та же "вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь."(Лк.2:37). ибо
                  "6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит."(2-е Кор.3:2)
                  Разве нужно быть пастором чтобы исполнять волю Божию?
                  "....чтобы не было порицаемо служение,
                  4 но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах,
                  5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах,
                  6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви,..."(2-е Кор.6:3-6).
                  Вы вообще знаете что такое "ежедневная жертва Богу"?
                  Это вы не понимаете чего пишите. Вас кто то просил проповедовать Евангелия? К вам приходил Ангел, явился Господь и послал ему служить? Вас чему там учат? Прочтите внимательно и помните вас не кто не просил служить Господу. Это ваша добровольная миссия и то может быть она не нужна Господу так, как вы много ошибаетесь.

16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую!
                  17 Ибо если делаю это добровольно, то [буду] иметь награду; а если недобровольно, то [исполняю только] вверенное мне служение.
                  18 За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании.
                  19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                  20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                  21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                  22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                  23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                  24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                  (1Кор.9:16-24)

Вы можете и спросить и меня, а чем это я занимаюсь, просил ли меня Господь проповедовать в качестве служения. Отвечу, нет не просил. Я сам принял эту ответственность не ради служения которое мне не кто не вручал, а ради тех кто ходит во тьме подобно вам свершаю моё и их спасение. Поймите я не ищу сучка в вашем глазе, но если вы не измените подход к Господу то быть вам извергнутым.

Если я люблю Господа это не означает быть Ему слугою, если я верю в Его истину это значит не служба, а любовь к Господу, Если я люблю Господа то буду подражать Ему и творить то, что делает Отец наш Сущий на небесах. И всё это не служба, а откровение и действующая любовь к Богу.

Желаю вам достичь совершенства.
                  Последний раз редактировалось Ястреб.; 26 January 2020, 01:04 PM.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от Ястреб.
                      Это вы не понимаете чего пишите. Вас кто то просил проповедовать Евангелия? К вам приходил Ангел, явился Господь и послал ему служить? Вас чему там учат? Прочтите внимательно и помните вас не кто не просил служить Господу. Это ваша добровольная миссия и то может быть она не нужна Господу так, как вы много ошибаетесь.
                      Вы можете и спросить и меня, а чем это я занимаюсь, просил ли меня Господь проповедовать в качестве служения. Отвечу, нет не просил. Я сам принял эту ответственность не ради служения которое мне не кто не вручал, а ради тех кто ходит во тьме подобно вам свершаю моё и их спасение. Поймите я не ищу сучка в вашем глазе, но если вы не измените подход к Господу то быть вам извергнутым.
                      Ага, значит у меня много ошибок. Что же вы не обличили меня в них через Слово, прежде чем пророчить мое низвержение?
                      Нет Ангел ко мне не приходил, проповедовать Евангелие меня призывает Дух Христов и Слово Его. А вы меня решили вместо Святого Духа поучить? Я не нуждаюсь в ваших советах и вам уже все сказал и привел доказательства Словом Писаний. Вы можете поступать так , как вам хочется и видится, ведь это есть ваше христианское кредо, насколько я правильно понял. Продолжайте в своем духе, я вам не собираюсь мешать в ваших подходах. Можете Богу не служить - это ваше личное дело. За пожелание, конечно, благодарен, вы так снисходительны...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от ВладимирС
                        Я не нуждаюсь в ваших советах .
                        Если передумаете обращайтесь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5616

Сообщение от Ястреб.
                          Если передумаете обращайтесь.
                          Что же к вам обращаться, если вы не смогли ответить даже на единственный мой вопрос касательно ежедневной жертвы Богу. Просто ваше самомнение совершенно непонятно на чем основано.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от ВладимирС
                            Что же к вам обращаться, если вы не смогли ответить даже на единственный мой вопрос касательно ежедневной жертвы Богу. Просто ваше самомнение совершенно непонятно на чем основано.
                            Оставлю вас в неведение, вы же водимые Духом и всё должны знать. Есть тема которую я открыл Битва за Иерусалим раздел новости, там можете найти мой ответ.
                            Господу Слава!

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5616

Сообщение от Ястреб.
                              Оставлю вас в неведение, вы же водимые Духом и всё должны знать. Есть тема которую я открыл Битва за Иерусалим раздел новости, там можете найти мой ответ.
                              Чем писать такую глупость просто можно было ответить. Я это знаю без ваших новостей. Я спросил только для того, чтобы показать вашу некомпетентность и дутую гордыню. Вижу, что не ошибся, вы действительно слабо разбираетесь в Писании, но беретесь учить других.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от ВладимирС
                                Вижу, что не ошибся, вы действительно слабо разбираетесь в Писании, но беретесь учить других.
                                Купите мазь глазную у Господа, а меня есть капли.
                                Последний раз редактировалось Ястреб.; 28 January 2020, 12:22 PM.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...