скоро придет конец этому миру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от dimaB
    конечно, ГМО вредно./
    я всего не читал, я и не хочу вникать в эти сложные объяснения.

ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости к диким дозам гербицида глифосат. этот гербицид в тех дозак что растения опрыскивают - намного увеличивает заболеваемость раком.

ну и плюс вред самой модификации. нарушенный созданный Богом генетический код; причем нарушен самым диким путем - растения заражены чужеродным геномом посредством вирусов. такие растения неспособны давать жизнеспособное потомство, они генетически больны.
    Нннн-да.. набредили тут..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dimaB
    ну и почему считаешь "нет"?
    там сказано прямым текстом, что Бог сократил жизнь за грехи. что неясно?
    В Гарри Поттере тоже много что написано
    Нет никаких богов..

Комментарий

• dimaB
      Завсегдатай

• 03 September 2019
      • 632

Сообщение от The Man
      В Гарри Поттере тоже много что написано
      а, то ты неверующий в Бога, описанного в Библии?))

тогда вопрос - ты веришь в истинность теории Дарвина? или какоето другое объяснение появления жизни, например инопланетный разум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Нннн-да.. набредили тут..
      а насчет ГМО - что не так, с чем несогласен?

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от dimaB
        а, то ты неверующий в Бога, описанного в Библии?))

тогда вопрос - ты веришь в истинность теории Дарвина? или какоето другое объяснение появления жизни, например инопланетный разум?
        Вы сначала решите, про что вы хотите говорить: про устаревшую теорию эволюции Дарвина, которую заменила СТЭ, или про гипотезы абиогенеза.

а насчет ГМО - что не так, с чем несогласен?
        Начиная от гербицида и заканчивая заражением вирусами.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• dimaB
          Завсегдатай

• 03 September 2019
          • 632

Сообщение от The Man
          Вы сначала решите, про что вы хотите говорить: про устаревшую теорию эволюции Дарвина, которую заменила СТЭ, или про гипотезы абиогенеза.
          Начиная от гербицида и заканчивая заражением вирусами.
          я хочу говорить про все.
          начнем давай с гербицида.

с чем не согласен по гербициду?

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от dimaB
            я хочу говорить про все.
            начнем давай с гербицида.

с чем не согласен по гербициду?
            Цитирую: ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости к диким дозам гербицида глифосат. этот гербицид в тех дозак что растения опрыскивают - намного увеличивает заболеваемость раком
            Вопрос: где причинно-следственная связь?
            Нет никаких богов..

Комментарий

• dimaB
              Завсегдатай

• 03 September 2019
              • 632

Сообщение от The Man
              Цитирую: ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости к диким дозам гербицида глифосат. этот гербицид в тех дозак что растения опрыскивают - намного увеличивает заболеваемость раком
              Вопрос: где причинно-следственная связь?

вот научная статья, глифосат увеличивает риск заболеть раком крови

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от dimaB
                https://www.sciencedirect.com/scienc...83574218300887

вот научная статья, глифосат увеличивает риск заболеть раком крови
                Увеличивает риск = увеличивает вероятность. Не саму заболеваемость, а вероятность заболевания. Разницу чуете?

Теперь разберём, что вы там понаписали:
                "ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости"
                Во-первых это не так, его делают для приобретения новых свойств. Устойчивость - одно из них.
                И чем устойчивость вредна? Для кого/чего? Для растений? Наоборот, хорошо. Как приобретение иммунитета для человека.
                Дальше цитирую: В ноябре 2015 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания опубликовало доклад, в котором заключило, что «вещество вряд ли генотоксично или представляет канцерогенную опасность для человека». В докладе было отмечено, что, возможно, могут существовать содержащие глифосат канцерогенные препараты, однако исследования самого глифосата не показали канцерогенного эффекта[13]. Ссылки в Вики
                Третье:
                "этот гербицид ... увеличивает заболеваемость раком"
                Я правильно процитировал? Где здесь связь между собственно генной модификацией и вероятностью заболеть раком? Связь отсутствует.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• dimaB
                  Завсегдатай

• 03 September 2019
                  • 632

Сообщение от The Man
                  Увеличивает риск = увеличивает вероятность. Не саму заболеваемость, а вероятность заболевания. Разницу чуете?

Теперь разберём, что вы там понаписали:
                  "ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости"
                  Во-первых это не так, его делают для приобретения новых свойств. Устойчивость - одно из них.
                  И чем устойчивость вредна? Для кого/чего? Для растений? Наоборот, хорошо. Как приобретение иммунитета для человека.
                  Дальше цитирую: В ноябре 2015 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания опубликовало доклад, в котором заключило, что «вещество вряд ли генотоксично или представляет канцерогенную опасность для человека». В докладе было отмечено, что, возможно, могут существовать содержащие глифосат канцерогенные препараты, однако исследования самого глифосата не показали канцерогенного эффекта[13]. Ссылки в Вики
                  Третье:
                  "этот гербицид ... увеличивает заболеваемость раком"
                  Я правильно процитировал? Где здесь связь между собственно генной модификацией и вероятностью заболеть раком? Связь отсутствует.
                  статью что я скинул -- ее прочитайте

а где связь - подумайте, я не буду разжевывать то, что и так понятно

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от dimaB
                    статью что я скинул -- ее прочитайте

а где связь - подумайте, я не буду разжевывать то, что и так понятно
                    Я уже скинул вывод из статьи - увеличивает риск заболевания. Не количество заболеваний.
                    Увеличивает риск заболевания гербицид. Не генная инженерия.
                    Вывод: Связи между ГМО и хотя бы риском заболевания не обнаружено.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• dimaB
                      Завсегдатай

• 03 September 2019
                      • 632

Сообщение от The Man
                      Я уже скинул вывод из статьи - увеличивает риск заболевания. Не количество заболеваний.
                      Увеличивает риск заболевания гербицид. Не генная инженерия.
                      Вывод: Связи между ГМО и хотя бы риском заболевания не обнаружено.
                      если ты не понимаешь, как связан риск заболевания и количество заболеваний - то значит, тебе нужно идти учиться в школу)))

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от dimaB
                        если ты не понимаешь, как связан риск заболевания и количество заболеваний - то значит, тебе нужно идти учиться в школу)))
                        Вот у тебя пока риск заболеть 50%. Причём всеми болезнями. Ты болеешь?

И этот риск повышает гербицид. Это, я думаю, понятно? Это, кстати, твои слова.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от dimaB
                          в мире тяжелейшая экологическая ситуация. я встречал информацию, что белые медведи умирают изза токсинов в рыбе.
                          людей расплодилось намного больше чем нужно. и все они постоянно травят планету. ежедневно десятками тонн сливают токсины в унитаз. а заводы. а токсины в сельском хозяйстве, в химической промышленности, и тд.

в результате хронические болезни растут дикими темпами.
                          раком болеют уже даже дети. а рак вызывается токсинами, это научно доказано.
                          мы едим еду из химии, дышим загрязненным воздухом. еду в магазинах есть нельзя, если не хочешь заболеть хронической болезнью со временем.
                          я встречал исследование, что через 50 лет раком будет болеть каждый второй.

вот ссылка. https://www.umj.com.ua/article/3020/...ya-u-zhenshhin
                          научное исследование. до 20% супружеских пар сегодня бесплодны изза экологии. и это число постоянно растет.

и процесс этот остановить невозможно. токсинов все больше и больше.
                          я думаю, человечеству осталось недолго. мы отравим планету и сделаем ее непригодной для жизни.
                          Бог спасать нас, так как мы тут живет - не будет.

какие ваши мысли насчет этого всего?
                          Здеся Библию обсуждают зелёную повестку.

Комментарий

Обработка...