скоро придет конец этому миру
Свернуть
X
-
а, то ты неверующий в Бога, описанного в Библии?))
тогда вопрос - ты веришь в истинность теории Дарвина? или какоето другое объяснение появления жизни, например инопланетный разум?
- - - Добавлено - - -
а насчет ГМО - что не так, с чем несогласен?Комментарий
-
а насчет ГМО - что не так, с чем несогласен?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос: где причинно-следственная связь?Нет никаких богов..Комментарий
-
вот научная статья, глифосат увеличивает риск заболеть раком кровиКомментарий
-
https://www.sciencedirect.com/scienc...83574218300887
вот научная статья, глифосат увеличивает риск заболеть раком крови
Теперь разберём, что вы там понаписали:
"ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости"
Во-первых это не так, его делают для приобретения новых свойств. Устойчивость - одно из них.
И чем устойчивость вредна? Для кого/чего? Для растений? Наоборот, хорошо. Как приобретение иммунитета для человека.
Дальше цитирую: В ноябре 2015 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания опубликовало доклад, в котором заключило, что «вещество вряд ли генотоксично или представляет канцерогенную опасность для человека». В докладе было отмечено, что, возможно, могут существовать содержащие глифосат канцерогенные препараты, однако исследования самого глифосата не показали канцерогенного эффекта[13]. Ссылки в Вики
Третье:
"этот гербицид ... увеличивает заболеваемость раком"
Я правильно процитировал? Где здесь связь между собственно генной модификацией и вероятностью заболеть раком? Связь отсутствует.Нет никаких богов..Комментарий
-
Увеличивает риск = увеличивает вероятность. Не саму заболеваемость, а вероятность заболевания. Разницу чуете?
Теперь разберём, что вы там понаписали:
"ГМО несет вред прежде всего что его производят для устойчивости"
Во-первых это не так, его делают для приобретения новых свойств. Устойчивость - одно из них.
И чем устойчивость вредна? Для кого/чего? Для растений? Наоборот, хорошо. Как приобретение иммунитета для человека.
Дальше цитирую: В ноябре 2015 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания опубликовало доклад, в котором заключило, что «вещество вряд ли генотоксично или представляет канцерогенную опасность для человека». В докладе было отмечено, что, возможно, могут существовать содержащие глифосат канцерогенные препараты, однако исследования самого глифосата не показали канцерогенного эффекта[13]. Ссылки в Вики
Третье:
"этот гербицид ... увеличивает заболеваемость раком"
Я правильно процитировал? Где здесь связь между собственно генной модификацией и вероятностью заболеть раком? Связь отсутствует.
а где связь - подумайте, я не буду разжевывать то, что и так понятноКомментарий
-
Увеличивает риск заболевания гербицид. Не генная инженерия.
Вывод: Связи между ГМО и хотя бы риском заболевания не обнаружено.Нет никаких богов..Комментарий
-
если ты не понимаешь, как связан риск заболевания и количество заболеваний - то значит, тебе нужно идти учиться в школу)))Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
в мире тяжелейшая экологическая ситуация. я встречал информацию, что белые медведи умирают изза токсинов в рыбе.
людей расплодилось намного больше чем нужно. и все они постоянно травят планету. ежедневно десятками тонн сливают токсины в унитаз. а заводы. а токсины в сельском хозяйстве, в химической промышленности, и тд.
в результате хронические болезни растут дикими темпами.
раком болеют уже даже дети. а рак вызывается токсинами, это научно доказано.
мы едим еду из химии, дышим загрязненным воздухом. еду в магазинах есть нельзя, если не хочешь заболеть хронической болезнью со временем.
я встречал исследование, что через 50 лет раком будет болеть каждый второй.
вот ссылка. https://www.umj.com.ua/article/3020/...ya-u-zhenshhin
научное исследование. до 20% супружеских пар сегодня бесплодны изза экологии. и это число постоянно растет.
и процесс этот остановить невозможно. токсинов все больше и больше.
я думаю, человечеству осталось недолго. мы отравим планету и сделаем ее непригодной для жизни.
Бог спасать нас, так как мы тут живет - не будет.
какие ваши мысли насчет этого всего?Комментарий
Комментарий