в мире тяжелейшая экологическая ситуация. я встречал информацию, что белые медведи умирают изза токсинов в рыбе.
людей расплодилось намного больше чем нужно. и все они постоянно травят планету. ежедневно десятками тонн сливают токсины в унитаз. а заводы. а токсины в сельском хозяйстве, в химической промышленности, и тд.
в результате хронические болезни растут дикими темпами.
раком болеют уже даже дети. а рак вызывается токсинами, это научно доказано.
мы едим еду из химии, дышим загрязненным воздухом. еду в магазинах есть нельзя, если не хочешь заболеть хронической болезнью со временем.
я встречал исследование, что через 50 лет раком будет болеть каждый второй.
вот ссылка. https://www.umj.com.ua/article/3020/...ya-u-zhenshhin
научное исследование. до 20% супружеских пар сегодня бесплодны изза экологии. и это число постоянно растет.
и процесс этот остановить невозможно. токсинов все больше и больше.
я думаю, человечеству осталось недолго. мы отравим планету и сделаем ее непригодной для жизни.
Бог спасать нас, так как мы тут живет - не будет.
какие ваши мысли насчет этого всего?
людей расплодилось намного больше чем нужно. и все они постоянно травят планету. ежедневно десятками тонн сливают токсины в унитаз. а заводы. а токсины в сельском хозяйстве, в химической промышленности, и тд.
в результате хронические болезни растут дикими темпами.
раком болеют уже даже дети. а рак вызывается токсинами, это научно доказано.
мы едим еду из химии, дышим загрязненным воздухом. еду в магазинах есть нельзя, если не хочешь заболеть хронической болезнью со временем.
я встречал исследование, что через 50 лет раком будет болеть каждый второй.
вот ссылка. https://www.umj.com.ua/article/3020/...ya-u-zhenshhin
научное исследование. до 20% супружеских пар сегодня бесплодны изза экологии. и это число постоянно растет.
и процесс этот остановить невозможно. токсинов все больше и больше.
я думаю, человечеству осталось недолго. мы отравим планету и сделаем ее непригодной для жизни.
Бог спасать нас, так как мы тут живет - не будет.
какие ваши мысли насчет этого всего?
Комментарий