Отец Небесный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Отец Небесный

Цитата из темы :

Сообщение от Dyx
    Адам был сотворён Богом, а не рождён, какой он Ему сын ?
    Если бы ты сказал, что Отец, Сын и Дух Святой одно целое, я бы подтвердил твои слова Писанием, но ты говоришь, что Отец пришёл в образе Сына, да и ещё во плоти человеческой, то получается у тебя, что Сына не существует как личности и Иоанн пишет в книге Откровения ложное видение и вся книга откровений - это лож...?

Именно так : всегда был, есть и будет только Отец. Он избирает через какое рабочее тело (среду) Ему работать (то-ли через плоть человеческую, и это функция называется "Сын"; то-ли через Ангелов, и это Святой Дух).
    Всегда был и остаётся только Вечный Дух Бог, Творец и Владыка Вселенной, земля только лишь подножие ног Его.
    Это наш Небесный Отец, из Которого мы, избранные дети Его, все изошли, получили плоть и возрастаем.
    Есть Небесный Отец и Церковь (вызванные). Отец на земле будучи воплощенным имел имя Господь Иисус Христос (высшее имя для небес, земли и под землёю). Именно Отец Небесный совершил искупление рода человеческого, Кровью Своею. Именно в это хотят проникнуть Ангелы. Именно так Он и показал Себя Ангелам. Став человеком, одним из нас.
    Он сказал : если не уверуете, что это Я (что Я - ваш Небесный Отец), то умрёте во грехах ваших.
    Теперь, мои дорогие, слушайте внимательно :
    если вы не верите, что на нашу грешную землю спускался Всевышний Бог, наш Небесный Отец, Бог духов всякой плоти в имени Господа Иисуса Христа, рождённого девушкой по имени Мария, прожившего земную жизнь сыном плотника Иосифа, проповедующего вам Благую Весть о спасении душ ваших, сотворивших великие чудеса исцелений и преданный религиозной верхушке Израиля, которые осудили Его на смерть через римское распятие, но воскресший в третий день и вознесшийся от вас на небо и давший нам Своего Духа, то ... (далее по тексту).

Итак, нашу землю посетил Сам Всевышний Бог, под видом Человека (и не заметили того не люди, ни Ангелы).
    Думали, что это : человек, Человек, Сын Самого Бога, вторая Личность после Бога (пресвятой троицы и прочее, прочее, прочее ...

А само Писание говорит : и назовут Его - Отец Вечности.
    Кто есть Отец Вечности ? Это наш Небесный Отец, из Которого мы все и Он для нас. Аминь.

Теперь о Сыне. Сын появляется в конце. Именно Сын судит землю. Это есть восстановленный Адам (последний Адам, так Он и назван в Библии). Он проходит Путь Своего Отца и получает Имя Своего Отца (Господь Иисус Христос). И только тогда исполнится Слово написанное : и сказал Господь Господу моему, сиди одесную Меня, доколе положу врагов твоих к подножию ног твоих.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Ник Тарковский
    Итак, нашу землю посетил Сам Всевышний Бог, под видом Человека (и не заметили того не люди, ни Ангелы).
    Зачем, что Он потерял на земле?

- - - Добавлено - - -

Теперь о Сыне. Сын появляется в конце. Именно Сын судит землю. Это есть восстановленный Адам (последний Адам, так Он и назван в Библии). Он проходит Путь Своего Отца и получает Имя Своего Отца (Господь Иисус Христос). И только тогда исполнится Слово написанное : и сказал Господь Господу моему, сиди одесную Меня, доколе положу врагов твоих к подножию ног твоих.
    Мягко говоря, необоснованные утверждения.

Комментарий

• СергСерг
      Завсегдатай

• 22 August 2017
      • 502

на нашу грешную землю спускался Всевышний Бог, наш Небесный Отец, Бог духов всякой плоти в имени Господа Иисуса Христа, рождённого девушкой по имени Мария, прожившего земную жизнь сыном плотника Иосифа, проповедующего вам Благую Весть о спасении душ ваших, сотворивших великие чудеса исцелений и преданный религиозной верхушке Израиля, которые осудили Его на смерть через римское распятие, но воскресший в третий день и вознесшийся от вас на небо и давший нам Своего Духа, то ... (далее по тексту).

Думали, что это : человек, Человек, Сын Самого Бога, вторая Личность после Бога (пресвятой троицы и прочее, прочее, прочее ...

Кто есть Отец Вечности ? Это наш Небесный Отец, из Которого мы все и Он для нас. Аминь.

Что-то не совсем понятно. На землю спустился сам Бог-Отец, Он родился от Марии и т.д., а потом вы говорите о Сыне что Он появится в конце ..., но это получается не Тот Кто приходил в первое пришествие (потому что тогда по вашим словам приходил Бог-Отец), а некий новый восстановленный Адам (причем под последним Адамом в послании Павла понимается именно Иисус Христос, не Отец, приходивший умерший, воскресший и который должен будет еще прийти второй раз судить землю). И этот восстановленный Адам - он не есть Иисус Христос (!), а ему только усваивается имя "Господь Иисус Христос" (у вас это имя изначально принадлежит Отцу, который приходил как Иисус Христос).
      Это какое-то новое монархианство.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Отзываю свой лайк. О Сыне, появившемся в конце, ты написал позднее моего согласия с основным текстом. Это только твои фантазии или Бранхама, твоего кумира.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Dyx
          Свет обличающий

• 03 December 2012
          • 2595

Именно так : всегда был, есть и будет только Отец. Он избирает через какое рабочее тело (среду) Ему работать (то-ли через плоть человеческую, и это функция называется "Сын"; то-ли через Ангелов, и это Святой Дух).
          Всегда был и остаётся только Вечный Дух Бог, Творец и Владыка Вселенной, земля только лишь подножие ног Его.
          Это наш Небесный Отец, из Которого мы, избранные дети Его, все изошли, получили плоть и возрастаем.
          Есть Небесный Отец и Церковь (вызванные). Отец на земле будучи воплощенным имел имя Господь Иисус Христос (высшее имя для небес, земли и под землёю). Именно Отец Небесный совершил искупление рода человеческого, Кровью Своею. Именно в это хотят проникнуть Ангелы. Именно так Он и показал Себя Ангелам. Став человеком, одним из нас.
          Он сказал : если не уверуете, что это Я (что Я - ваш Небесный Отец), то умрёте во грехах ваших.
          Теперь, мои дорогие, слушайте внимательно :
          если вы не верите, что на нашу грешную землю спускался Всевышний Бог, наш Небесный Отец, Бог духов всякой плоти в имени Господа Иисуса Христа, рождённого девушкой по имени Мария, прожившего земную жизнь сыном плотника Иосифа, проповедующего вам Благую Весть о спасении душ ваших, сотворивших великие чудеса исцелений и преданный религиозной верхушке Израиля, которые осудили Его на смерть через римское распятие, но воскресший в третий день и вознесшийся от вас на небо и давший нам Своего Духа, то ... (далее по тексту).

Написано, сатана:
          5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
          6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
          7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
          8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
          9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.( 1-е Иоанна 5:5-9).
          11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
          12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
          13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
          14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
          15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
          Последний раз редактировалось Dyx; 11 December 2017, 12:00 PM.
          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от СергСерг
            Это какое-то новое монархианство.
            А что вас удивляет ?
            Среди ПЯТИДЕСЯТНИКОВ такое не редкость !
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• blueberry
              Ветеран

• 06 June 2008
              • 5633

Теперь, мои дорогие, слушайте внимательно
              Как часто вы обманываете, берёте чужое, в повседневной жизни?
              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от lubow.fedorowa
                Отзываю свой лайк. О Сыне, появившемся в конце, ты написал позднее моего согласия с основным текстом. Это только твои фантазии или Бранхама, твоего кумира.
                Нет, Бранхам про это ничего не говорил. И он совершенно не мой кумир и фотки у меня его нет на стене. Кумир, т.е. Наш мир, у нас только Один - Отец наш Небесный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dyx
                Написано, сатана:

Если Хозяина Дома назвали веельзевул, то тем более домашних Его.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Ник Тарковский
                  Кумир, т.е. Наш мир, у нас только Один - Отец наш Небесный.
                  Ник, зачем ты толкуешь все время о Сыне, Который должен прийти в последнее время, если считаешь, что Бог один и уже приходил в Сыне Божием? Бог не мог показаться плотским людям, как он есть, потому что, никто бы не остался в живых, поэтому, облекся в плоть и стал по виду, как человек. А также, чтобы принести в жертву за грехи всего мира свою плоть, взамен всей нашей вместе взятой. Он был распят, а вместе с Ним мы сораспялись на кресте и уже не должны жить по плоти, но по духу.
                  Как написано: "жертвы и приношения Ты не восхотел, но Тело уготовал Мне". Благодаря этому, уверовавшие - усыновлены. А Он - Бог и Агнец в одном лице, Альфа и Омега, Автор (замысла) и Исполнитель.

Не обращай внимания.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сеющий в христианах соблазны и сомнения есть сатана.
                    Иисус и Петру - Симону говорил: отойди от Меня сатана, когда тот соблазнял Его...
                    Да ты и не домашний Его, ибо не познал Его, раз сеешь соблазны и сомнения и делаешь винегрет из Слова Его, показывая не Божью мудрость, а мудрость бесовскую, человеческую...
                    Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Ник Не обращай внимания.
                      И греши дальше ?

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

хочу привести один ответ по теме параллельной :

Сообщение от awdij
                        Если Вы не будете зацикливаться только на этом стихе:
                        20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5),
                        но читать все послания Иоанна, то проблемы не возникнут:
                        3. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин.17)

Впрочем, догадываюсь, что идея о том, будто Иисус Христос и есть "истинный Бог", у Вас все-равно так и останется. Потому что идея эта идет впереди Писания, а само Писание служит только для того, чтобы для этой идеи, задним числом, находить подтверждение.
                        Вот и ищут и находят: только то, что более или менее подходит.

Истинный Бог только один: ЙХВХ.
                        Как и истинный Сын только один: Иисус Христос, Господь.

И если кто хочет познать истинного Бога, тот должен пребывать в истинном Сыне Его. Прочитайте же еще раз: "...да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе."

Не видите, разве, что есть Бог, и есть Его Сын, которого Бог соделал Господом и Христом?
                        36. Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян.2)

А почему "даже"?
                        Но если "даже евреи знают", то Вы тем более должны знать, что:
                        5-6. ...един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. (1Тим.2)

Мощный ответ. Добавить нечего. Всё по Писанию.
                        Одного тебе не достаёт : всё что имеешь (ибо ты богат и даже очень) продай и раздай нищим (духом) и приходи, и последуй за мной.
                        Недалеко ты от Царствия Божия.
                        Уловил суть.
                        Есть только Один Истинный Бог и это Отец наш Небесный (смотри тему " Отец Небесный). Другого нету.
                        Евреям это доподлинно известно.
                        Они впитали это с молоком матери.
                        Этот Отец, да будет благославенно Имя Его, Который посетил нашу землю, сошел с небес, воспринял плоть (через девственное рождение), ходил по земле ногами человеческими, мастерил сельхоз-инвентарь руками человеческими, говорил Слова Божии устами человеческими, распят был как Агнец Божий человеками грешниками, пролил на грешную землю кровь человеческую, которая являлась (и является) Кровью Самого Бога, Кровью Отца Небесного, Которая есть Святой Дух (изолью на всякую плоть), изливаемая в оставлении грехов.
                        Сам Бог омыл землю нашу Кровью Своею.

Конечно, вы скажете, что это не сюнитниця (это по-украински). Белеберда, по-русски. Бред воспалённого воображения и т.д.
                        Понимаю вашу реакцию, сам таковым был. Но подумайте, допустите, что это м.б. так. Что, действительно, Единый (единственный) Истинный Бог, Который сотворил небо и землю посетил нас и нашу землю именно так, как я вам написал выше. Почему вы себе не можете допустить, что так м.б. ?
                        Есть ли что трудное для Господа ?
                        Если у вас уже имеется в наличии : Один Истинный Бог у Которого Один Истинный Сын, то вы неминуемо придёте к Троице, которой даже нет в Библии. Зачем утверждать то, чего нет в Библии. К ней нельзя ничего добавлять или убавлять. Знаете чем это грозит. Троица - это чисто языческое понятие, ничего общего со спасением не имеет. Триликий Янус - языческий идол. За троицей богов скрывается бес. Троицу ввёл язычник Константин в 325 году на Никейском соборе. Христианская церковь 300 лет после смерти последнего апостола Христа не знала ни о какой троице и крестила исключительно (только) в Имя Всевышнего и Истинного Бога, в Имя Одного Истинного Бога : и это Имя - Господь Иисус Христос.Ибо нет другого имени под небом, которым бы надлежало нам спастись. Спасаются исключительно только Одним - Именем Одного истинного Бога.

Какое Имя Отца открыл Иисус Христос ?
                        "Я открыл Имя Твоё человекам". Можете назвать Имя Отца ? ЯХВЭ ? Но это уже было открыто через Моисея. И это Имя Господь. "Я Бог Творящий ныне" "Я Существующий Сам по Себе" "От Начала Сущий".
                        Иисус Христос открыл только Одно Имя, Который надлежит нам спасаться. Это Имя : Господь Иисус Христос. Именно от Этого Имени трепещут бесы и более ни от какого. От имени Иеговы они не трепещут, только Имя Господа Иисуса Христа спасает наши грешные души. И это Имя Единого Истинного Бога и нет иного.
                        Как же до вас не доходят слова нашего Спасителя : видевший Меня, видел Отца ? Как же ты говоришь : покажи нам Отца ?
                        Я показываю вам Отца : это Господь Иисус Христос.
                        Но где же тогда Сын ? Вопрос справедливый.
                        Сыном Бога всегда был Адам. Он сотворил его Себе его в Сына. Но Сын сотворённый - это ещё не Сын рождённый ("Я ныне родил Тебя"). Поэтому и понадобилась история человеков (падение, потоп и т.д. до Второго пришествия) чтобы Сын сотворённый стал Сыном рождённым. В начале был Сын сотворённый и в конце будет Сын рождённый (первый и последний Адам, первый и второй Человек), а в середине этого процесса Сам Отец стал одним из нас, чтобы всё это сделать возможным.
                        Чтобы всё это вам объяснить подробно, понадобилась целая жизнь. Но у меня нет целой жизни, ибо жизнь моя (земная) подошла к закату.
                        Сына мы ещё не видели, друг мой. Он появляется в конце, когда будет судить землю. Сын - это один из братьев наших.
                        До сих пор, мы зрели только деяния нашего Небесного Отца - Господа Иисуса Христа. Аминь.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Dyx
                          Сеющий в христианах соблазны и сомнения есть сатана.
                          Иисус и Петру - Симону говорил: отойди от Меня сатана, когда тот соблазнял Его...
                          Да ты и не домашний Его, ибо не познал Его, раз сеешь соблазны и сомнения и делаешь винегрет из Слова Его, показывая не Божью мудрость, а мудрость бесовскую, человеческую...
                          Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
                          Я не сею соблазны и никогда не занимался этим. Я говорю слова здравого смысла. Иисус Сын Божий сказал : Я и Отец Мой Одно.
                          Как ты понимаешь эти слова, друг ?
                          "Видевший Меня, видел Отца, как же ты говоришь : покажи нам Отца ?"
                          Ты не видишь в Иисусе Христе Господе нашем Отца Небесного ? - это твои проблемы.
                          Если ты не уверуешь что Господь Иисус Христос есть наш Отец Небесный, то где ты окажишься ?
                          Ведь Он сказал : если не уверуете, что (что это Я) Я есть Он (что Я и есть Отец ваш Небесный) вы умрёте в вашем неверии (а неверие есть грех).
                          Пришло время открытие этой истины.
                          Если раньше это не вменялось (как грех), то теперь вменяется, ибо провозглашено !
                          Всякий неверующий, что Иисус Христос Господь наш есть Отец наш Бог, в Восхищение попасть не может, но остаётся на Великую скорбь для очищения (от своего неверия) и убеления (истинным пониманием Писания).

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Ник Тарковский
                            Ник,
                            зачем ты толкуешь все время о Сыне,
                            Который должен прийти в последнее время, если считаешь, что Бог один и уже приходил в Сыне Божием? Бог не мог показаться плотским людям, как он есть, потому что, никто бы не остался в живых, поэтому, облекся в плоть и стал по виду, как человек. А также, чтобы принести в жертву за грехи всего мира свою плоть, взамен всей нашей вместе взятой. Он был распят, а вместе с Ним мы сораспялись на кресте и уже не должны жить по плоти, но по духу.
                            Как написано: "жертвы и приношения Ты не восхотел, но Тело уготовал Мне". Благодаря этому, уверовавшие - усыновлены. А Он - Бог и Агнец в одном лице, Альфа и Омега, Автор (замысла) и Исполнитель.

Не обращай внимания.
                            Дорогая сестра моя во Христе ! Вы имеете откровение от Бога, что Господь наш Иисус Христос и есть наш Отец Небесный. И это да и АМИНЬ !
                            Кто как не Отец наш спас нас не по делам нашей праведности, но по своей Великой Милости?
                            Кто как не Отец наш небесный мог это совершить ?
                            Другое дело, что, чтобы это совершить, Ему понадобилось воплотить Себя, Великого Вечного Духа в плоть человеческую, стать Сыном Человеческим, который по-определению является Сыном Божьим. Ибо Бог во плоти - это всегда Сын. Как и Дух во плоти есть Слово.
                            Отец Небесный стал Сыном (стал как один из нас), чтобы показать Сынам (Себя, показал Себя Ангелам) как должно служить Отцу. Он явил Новую Заповедь. "Заповедь новую даю вам : да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга ".
                            Как ты думаешь, зачем, почему Он дал нам такую заповедь ?
                            Ведь это же очевидно, что мы должны (просто обязаны) любить друг друга.
                            Но Господь наш даёт нам повеление (вводит это в ранг закона) любить друг друга.
                            Почему ? Зачем ?
                            Наступает время, когда сатана, просто остервенеет сея в нас ненависть друг ко другу. И когда это время настанет (и уже настало), нам нужно (просто необходимо) исполнять заповедь новую Христа. Любить друг друга. Но это другая тема.
                            Вот ответ на твой вопрос :

Я показываю вам Отца : это Господь Иисус Христос.
                            Но где же тогда Сын ? Вопрос справедливый.
                            Сыном Бога всегда был Адам. Он сотворил его Себе его в Сына. Но Сын сотворённый - это ещё не Сын рождённый ("Я ныне родил Тебя"). Поэтому и понадобилась история человеков (падение, потоп и т.д. до Второго пришествия) чтобы Сын сотворённый стал Сыном рождённым. В начале был Сын сотворённый и в конце будет Сын рождённый (первый и последний Адам, первый и второй Человек), а в середине этого процесса Сам Отец стал одним из нас, чтобы всё это сделать возможным.
                            Сына мы ещё не видели, сестра моя. Он появляется в конце, когда будет судить землю. Сын - это один из братьев наших.
                            До сих пор, мы зрели только деяния нашего Небесного Отца - Господа Иисуса Христа. Аминь.
                            Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 13 December 2017, 12:25 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сына мы ещё не видели, сестра моя. Он появляется в конце, когда будет судить землю. Сын - это один из братьев наших.
                              Ник, ты пишешь, что Сын будет из человеков, то есть, братьев наших, но я писала тебе уже, что дождешься ты не Сына, а антихриста, который представится как Мессия, которого ждут иудеи, неуверовавшие в Иисуса Христа. Интересно мне чьё учение ты постоянно демонстрируешь?

Комментарий

Обработка...