Бог - Личность?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Джэсси Дюплантис. Книга "Близкие встречи Божественного характера"
А ещё, эти люди запрещают православным ковыряться в носу.
)))))
Павел действительно был небольшого роста, потому и прозвали его Павлом, что значит - маленький. Кроме того, Давид был рыжим, смотрите подстрочник - красный.
Ну не приняли - дело ваше, видимо, вы представляете Христа и праведников в виде облаков бесформенных и молчащих.))))
На этом обсуждение прекращаю, бо не по теме.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ковыряйтесь.
Павел действительно был небольшого роста, потому и прозвали его Павлом, что значит - маленький. Кроме того, Давид был рыжим, смотрите подстрочник - красный.
Ну не приняли - дело ваше, видимо, вы представляете Христа и праведников в виде облаков бесформенных и молчащих.))))
На этом обсуждение прекращаю, бо не по теме.
Давид снова засмеялся.
Люди говорили мне, что у меня хорошие зубы, но его зубы по-настоящему красивы. У него очень энергичный смех. Он весь трясётся, когда смеётся. Мне было с ним очень удобно. (с)
Комментарий
-
А Вселенной кто управлял и поддерживал?
Дедушка?
"Б-г не человек и не сын человеческий".
- - - Добавлено - - -
Вам срочно нужно избавляться от этого слова.
Оно паразитирует у вас.Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
"(5) С кем сравните Меня и сопоставите, уподобите Меня (кому), чтобы мы сходны были?"(Йешайа 46:5)Комментарий
-
У кого не было необходимости? Это два.
И главное , определитесь до творения не было объекта или не было субъекта? Про творение из ничего все слышали , а вот творение никем это уже ноу-хау .
А после сотворения человека явил Себя людям в 3-х Личностях - Отца, Сына и Святого Духа.
Данная мысль утверждена в Символах веры Вселенских Соборов и является общепринятой в Церкви Христовой. Для Христиан все это понятно и очевидно. Для нехристей, которым Бог Себя не открыл, все это звучит дико. И есть особенно тупые, которые любой ценой будут навязывать свое убогое понимание окружающим. Для этого прежде всего будут использованы самые размытые и неконкретные определения личности, дабы вложить в это определение нужный себе смысл. Ибо ищущие истину ищут точности и конкретности, а ищущие своей правоты - мутности и расплывчатости. Тут бесы и подключаются.
Так что удивляться нечему.
Именно так. А бесов тут, как грязи в поле весной.
Данная тема - наглядный образец изощренной демагогии, демонстративной тупости, ярмарки тщеславия и абсурда. Если человек готов на все лишь бы настоять на своем, доказать ему невозможно ничего в абсолютном значении этого слова
Именно таким образом всегда поступаю и потому очень редко ошибаюсь.Комментарий
-
-
Сообщение от СтепанЕвр.1:3 Сей (Сын), будучи сияние славы и образ ипостаси Его (Отца) и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте. Написано прямо об ипостаси Отца. Есть другая ипостась.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Якто
Кому очевидно?
Современная энциклопедия
У кого не было необходимости?
И главное , определитесь до творения не было объекта или не было субъекта?
Про творение из ничего все слышали , а вот творение никем это уже ноу-хау
Вы же не дитя и прекрасно понимаете , что Бог субъективен и почему вдруг до творения Бог был не субъективен...
- - - Добавлено - - -
Вам и учености для этого не понадобилосьКомментарий
Комментарий