во свете Твоем мы видим свет.
Свернуть
X
-
..........................Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 17 September 2017, 03:00 PM.Комментарий
-
Я хорошо знаю ответ, поэтому и спрашиваю, чтобы убедиться что это знает и собеседник.
Но обычно, человеку стыдно признаться что он во тьме.
Это внутреннее знание поэтому не нужды чтобы учили извне.
Странно, у тебя нет помазания, раз ты не курсе ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну-ну, впрочем мне всё равно.
Нравится во тьме, сиди там.
Но вторую главу, начиная с 20 стиха, читай молитвенно, пока помазание не научит тебе относительно Отца, Сына и Духа.
Когда увидишь, что был глуп и слеп, пришлёшь извинения в личку !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.. А я говорю, вы обое больные .. потому что лезете на голову в "учителя", тому для кого авторитетом не являетесь - это и есть болезнь недостатка ума, это болезнь многих и здесь почти каждый лезет учить другого и как обычно ничего не понимает.Комментарий
-
Задать или боишься авторитет плдмочить ?Комментарий
-
, с каких духовное познается умом ?
Задать или боишься авторитет плдмочить ?
и тем не менее, припомните лучше где хотя бы в одном месте апостолы учили в духе спора /словопрения что-то кому-то доказывать или вообще разбирать. Радостная весть - ее или принимают, или .. отвергают.
Я же сказал с начала: имеешь чем поделиться Благовестием - милости просим, нет, - нечего вздувать морскую пену .Комментарий
-
Господь тоже задавал вопросы и если не отвечали, а брыкливые обычно не отвечают так как не имеют ответов, то Он не давал пояснений и не изливался в благовестии.Комментарий
-
Не замечаешь - те ?сказал же, что тема Не о том, открой-те то бишь соответственную тему, и там вопросики задавайте.
Вы где-нибудь видели, чтобы Господь зашел в какую харчевню, где сидят голодные и жадно кушают свою лепешку, а он им на-те вопросики , про домастроитильство !
Не приходил вам на память мультик времен союза советских, про Кешу, что рассказывал о том, как он побывал на Таити глядя в телевизир, там: простая публика и та ему верила только поначалу, а потом поняла, что все его приключения - сплошная симуляция, остался лишь самый простой - воробушек верным последователем..
Меня за воробушка принимаешь ?
Иисус говорил и учил как власть имеющий всегда. От Его вопроса Невозможно было уйти, но не Он пошел к фарисеям с вопросами,
а они сами приходили к Нему и следили за Ним исподтишка.
При этом много ли Он им задал вопросов первым , документально зафиксированных?
Сколько ? - Один ? Матф 22:41
А во всех остальных случаях "задирами", провокаторами были фарисеи? - Первыми именно они задавали вопросы, искушая и обвиняя Его.
Так что не замечаете ли себя по ту строну ? , по сторону тех, что, как комары летали за Иисусом, пытаясь попить кровушки святой.
Но Он им Не Дал !
И я вам не дам .
Смотрите лучше мультики и кушайте подобные вашим учениям иллюзии.
(улыбка )
Последний раз редактировалось vitaliy KindomG; 18 September 2017, 12:46 PM.Комментарий
-
А быдло-та , духовная, бодается, строя из себя то, чего даже близко не представояет
- - - Добавлено - - -
Что ты можешь дать?
Если ответов на простые, но основополагающие вопросы не имеешь.
Пуст как барабан, но ушам мешаешь.Комментарий
Комментарий