во свете Твоем мы видим свет.
Свернуть
X
-
-
Ты, что, наглец!!! Причём здесь я??? Видишь людей, Христа потерял!!! Доставай быстро тридцать серебрянников из кармана!!!
- - - Добавлено - - -
Себя отправь в игнор!!! Грешник!!! Что происходит!!!Комментарий
-
Вы не могли бы мне помочь в одном деле? Это как раз по вашей части. Есть у меня один товарищь здесь. Так вот, надо проповедовать ему всю ложь, которую вы здесь пооповедуете так, чтобы он уверовал в неё. Не окажите мне такую услугу? Я бы и сам..., но, понимаете, я могу говорить только истину, я не могу лгать. А вы спец уже по этому делу. Вам это легко делать. Это как раз по вашей части. Ну, так, как? Выручите меня? Господь воздаст вам потом за эту услугу, не сомневайтесь. . Жду ответа.Комментарий
-
Вы не могли бы мне помочь в одном деле? Это как раз по вашей части. Есть у меня один товарищь здесь. Так вот, надо проповедовать ему всю ложь, которую вы здесь пооповедуете так, чтобы он уверовал в неё. Не окажите мне такую услугу? Я бы и сам..., но, понимаете, я могу говорить только истину, я не могу лгать. А вы спец уже по этому делу. Вам это легко делать. Это как раз по вашей части. Ну, так, как? Выручите меня? Господь воздаст вам потом за эту услугу, не сомневайтесь. . Жду ответа.
мои речи всегда доступны публике на форуме -кто хочет тот принимает кто хочет отвергает
полное равенство и справедливость
и каждый может оценить -где истина а где нет
ну разве что залепленные глаза неправдой -не могут
но истина со временем звучащая совершать свое дело будет если попадает на глаза кому то
не все такие как вы
свет за тьму почитаете а тьму за свет -странные люди -ведь писание ясно говорит что есть Свет
не грехи
как можно быть во грехах и говорить чо я свет есть ?
смешно*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вся беда в том, что мы крайне материальные существа, главным образом, в нашем сознании, наших мыслях и мнениях. Слова Бога мы так и стремимся приладить к неприлаживаемым вещам - к нашей плотской "жизни".
Если у Него источник Жизни, то значит в Нем и Жизнь и Свет. В том и состоит смысл раскаяния и крещения, чтобы мы ни сводили Бога на землю, а сами взошли к Нему, отрекшись от мира. Он Сам уже снизошёл до нас и показал нам путь к Источнику Жизни, а мы все полагаем устраивать свою плотскую жизнь на землеКомментарий
-
Весь стих Пс. 35:10 звучит так: ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
этот потрясающий Стих, попался мне на глаза при просматривании тем, в этом же разделе, конкретно: в одноименном названии одной из тем.
Идея темы состоит в том, чтобы как раз и увидеть в контексте этих слов
совершенно разные стороны и сферы жизни в самых разных масштабах и плоскостях и измерениях:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
Комментарий
Комментарий