во свете Твоем мы видим свет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitaliy KindomG
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1586

Сообщение от valohan
    .....
    Хороша манера у вас благовестия ! ).. До свиданья ,.. в игнор ко многим подобным

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от vitaliy KindomG
      [] Это покаяться пред тем, кто меня наглецом обозвал ни за что ни про что ?
      Помилуй Господи, больные люди [] ..

Ты, что, наглец!!! Причём здесь я??? Видишь людей, Христа потерял!!! Доставай быстро тридцать серебрянников из кармана!!!

- - - Добавлено - - -

[] Хороша манера у вас благовестия ! ).. До свиданья ,.. в игнор ко многим подобным []
      Себя отправь в игнор!!! Грешник!!! Что происходит!!!
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от piroma
        [] а ты уже признался?

где [] ?
        Вы не могли бы мне помочь в одном деле? Это как раз по вашей части. Есть у меня один товарищь здесь. Так вот, надо проповедовать ему всю ложь, которую вы здесь пооповедуете так, чтобы он уверовал в неё. Не окажите мне такую услугу? Я бы и сам..., но, понимаете, я могу говорить только истину, я не могу лгать. А вы спец уже по этому делу. Вам это легко делать. Это как раз по вашей части. Ну, так, как? Выручите меня? Господь воздаст вам потом за эту услугу, не сомневайтесь. . Жду ответа.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48008

Сообщение от Олег Дэш
          Вы не могли бы мне помочь в одном деле? Это как раз по вашей части. Есть у меня один товарищь здесь. Так вот, надо проповедовать ему всю ложь, которую вы здесь пооповедуете так, чтобы он уверовал в неё. Не окажите мне такую услугу? Я бы и сам..., но, понимаете, я могу говорить только истину, я не могу лгать. А вы спец уже по этому делу. Вам это легко делать. Это как раз по вашей части. Ну, так, как? Выручите меня? Господь воздаст вам потом за эту услугу, не сомневайтесь. . Жду ответа.

мои речи всегда доступны публике на форуме -кто хочет тот принимает кто хочет отвергает

полное равенство и справедливость

и каждый может оценить -где истина а где нет

ну разве что залепленные глаза неправдой -не могут

но истина со временем звучащая совершать свое дело будет если попадает на глаза кому то

не все такие как вы

свет за тьму почитаете а тьму за свет -странные люди -ведь писание ясно говорит что есть Свет

не грехи

как можно быть во грехах и говорить чо я свет есть ?

смешно

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Сообщение от Олег Дэш
            Ты, что, наглец!!! Причём здесь я??? Видишь людей, Христа потерял!!! Доставай быстро тридцать серебрянников из кармана!!!

-
            Учитесь благости праведности и истине , а то это похоже на пациента психлечебниц. Можете не беспокоится, а успокоится в игноре .

Комментарий

• случай ный
              Участник

• 28 February 2019
              • 2

Вся беда в том, что мы крайне материальные существа, главным образом, в нашем сознании, наших мыслях и мнениях. Слова Бога мы так и стремимся приладить к неприлаживаемым вещам - к нашей плотской "жизни".
              Если у Него источник Жизни, то значит в Нем и Жизнь и Свет. В том и состоит смысл раскаяния и крещения, чтобы мы ни сводили Бога на землю, а сами взошли к Нему, отрекшись от мира. Он Сам уже снизошёл до нас и показал нам путь к Источнику Жизни, а мы все полагаем устраивать свою плотскую жизнь на земле

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Весь стих Пс. 35:10 звучит так: ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.

этот потрясающий Стих, попался мне на глаза при просматривании тем, в этом же разделе, конкретно: в одноименном названии одной из тем.
                Идея темы состоит в том, чтобы как раз и увидеть в контексте этих слов
                совершенно разные стороны и сферы жизни в самых разных масштабах и плоскостях и измерениях:
                Тоже самое можно в Евангелии прочитать.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                Оно было в начале у Бога.
                Все чрез Него на́чало быть, и без Него ничто не на́чало быть, что на́чало быть.
                В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Комментарий

Обработка...