30 ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Остаток -144000
Найдите где остальные в откровении
Иначе маслина-привьются спасутся как все из всякого народа
Дни отмщения за нарушение завета
9не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь
Разрыв завета унаследуешь проклятие великий гнев на народе сем
Потому синагога сатанинская*****Комментарий
-
Вы незнакомы с писанием?
Остаток -144000
9не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь
Потому синагога сатанинская
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное. Лк.4
Что я не заметил проповедь безплотным фуриям?☺
Слушайте меня эллины!☺ Иначе будучи христианами вы бы знали что Павел ввёл вас в Синагогу бейт амигдаш Саламона под страхом смерти и очистил.
Слушайте эллины!☺ Иначе будучи христианами вы бы знали: что не введя вас Павел в храм бейт а мигдаш под страхом смерти и не очисти то остались бы вы язычниками служители фуриям.☺Последний раз редактировалось Serj012; 03 November 2022, 10:14 AM.Комментарий
-
Думать откровением это эллинский подход о небесном жительстве в составе 14400 небесных фурий.☺ Синагога это же бейт а кнесет дом вхождения Господа.☺ Когда Иешуа по обыкновению своему иудей вошёл в синагогу ему подали читать Исаию: - Дух Божий на мне!☺
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное. Лк.4
Что я не заметил проповедь безплотным фуриям?☺
Слушайте меня эллины!☺ Иначе будучи христианами вы бы знали что Павел ввёл вас в Синагогу бейт амигдаш Саламона под страхом смерти и очистил.
Слушайте эллины!☺ Иначе будучи христианами вы бы знали: что не введя вас Павел в храм бейт а мигдаш под страхом смерти и не очисти то остались бы вы язычниками служители фуриям.☺
Вы живёте как Иешуа без электричества?*****Комментарий
-
Реално не уясните?: - Дух Божий на мне!☺
- Я Фарисей!☺Ревнитель! Божий!☺
Азм есть израильтянин в котором нет лукаства!☺
Что доброго тебе от тепла и уюта когда твой разум в темноте? Электричество тебе укажит путь? Слепые ведут слепцов по тёмным тропам грехов! Кто скажет тебе бежать от Гнева Господнего?! Фурий со своими 144 тысячным войском? Дух Божий! Дух Божий! Покайсо!☺Комментарий
-
Реално не уясните?: - Дух Божий на мне!☺
- Я Фарисей!☺Ревнитель! Божий!☺
Азм есть израильтянин в котором нет лукаства!☺
Что доброго тебе от тепла и уюта когда твой разум в темноте? Электричество тебе укажит путь? Слепые ведут слепцов по тёмным тропам грехов! Кто скажет тебе бежать от Гнева Господнего?! Фурий со своими 144 тысячным войском? Дух Божий! Дух Божий! Покайсо!☺
Ты видел образ Его?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Знакомы, Пирома, знакомы, в отличие от Вас!
Остаток -144000
А остальные где? Все в топке?
Включая Петра, у которого была жена, и он не девственник?
Вы это серьезно, пирома?
Вы незнакомы с Писанием, пирома...
С ним Бог расторг Свой завет? Вы это серьезно?
А по-Вашему маслина привилась к винограду и оба тогда пошли в топку...
Наказание за нарушение и есть продолжение завета, а не его расторжение!
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
(Иер.31:31,32)
Так что тут вопрос к переводчикам, и переписчикам, которые переврали слова пророка у автора сего послания!
Так что это Вы - незнакомы с Писанием!
А вот проклятие за нарушение - это продолжение завета, а не его расторжение.
У Вас в голове антисемитская каша, густо замешанная на незнании и полном неразумении Библии...
Потому синагога сатанинская
На основании чего?
На основании полного незнания Библии...
Итак - оставьте уже этот антибиблейский и антисемитский бред!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Свидетельствую, что Сергей прекрасный, духовный, творческий человек, который зарабатывая себе на хлеб нелегким рабочим трудом проявляет чудеса благотворительности, помогая, как своим близким, так и совсем посторонним людям. Как советами по ЗОЖ, так психологически , и даже материально. Я очень благодарен ему за поддержку и считаю его поведение в жизни эталоном христианина. Поэтому не думаю, что он мог бы знать гнев Божий, так как Господь по делам его благословляет его.Комментарий
-
Знакомы, Пирома, знакомы, в отличие от Вас!
- это самые надежные и приближенные, ибо они девственники! Читайте уже внимательнее.
А остальные где? Все в топке?
Включая Петра, у которого была жена, и он не девственник?
Вы это серьезно, пирома?
Вы незнакомы с Писанием, пирома...
да пожалуйста - например Иоанн! он не в числе тех 144000! И что теперь?
С ним Бог расторг Свой завет? Вы это серьезно?
маслина привиться должна к чему-то!
А по-Вашему маслина привилась к винограду и оба тогда пошли в топку...
Именно так - отмщение за нарушение, а не отмена, как по вашему!!!
Наказание за нарушение и есть продолжение завета, а не его расторжение!
Автор послания ссылается вот на это пророчество Иеремии:
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
(Иер.31:31,32)
Так что тут вопрос к переводчикам, и переписчикам, которые переврали слова пророка у автора сего послания!
Так что это Вы - незнакомы с Писанием!
Разрыв завета - подразумевает не проклятие, а отпускание на все четыре стороны.
А вот проклятие за нарушение - это продолжение завета, а не его расторжение.
У Вас в голове антисемитская каша, густо замешанная на незнании и полном неразумении Библии...
у кого именно? Опять - согрешила часть людей, а Вы всех "у топку" отправляете.
На основании чего?
На основании полного незнания Библии...
Итак - оставьте уже этот антибиблейский и антисемитский бред!
Великий гнев будет на народе сем?
Разрыв завета -выполнение обязательств по нарушению завета той стороной которая нарушила
Репарации и издержки
В семеро накажу -четыре раза в законе
70 Вавилон
7*70 ???
И что после
Маслина не весь Израиль по плоти
По благодати-7000 сохранил Себе
Весь Израиль спасется кто Израиль по духу -кто на маслине
- - - Добавлено - - -
Свидетельствую, что Сергей прекрасный, духовный, творческий человек, который зарабатывая себе на хлеб нелегким рабочим трудом проявляет чудеса благотворительности, помогая, как своим близким, так и совсем посторонним людям. Как советами по ЗОЖ, так психологически , и даже материально. Я очень благодарен ему за поддержку и считаю его поведение в жизни эталоном христианина. Поэтому не думаю, что он мог бы знать гнев Божий, так как Господь по делам его благословляет его.
Не знает гнева Божиего
Это очень плохо
Знать гнев знать страх Божий
Обычно после того когда гнев коснулся но не для разрушения а научения
Некорректный язык о Боге близок к отсечению?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий