Правда ли, что иудеи позаимствовали Тору у древних Шумеров?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Всё что интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
А и то правда, какие к Вам, ищущему, могут быть претензии?
На "христианском портале"
в разделе "Вопросы по Библии - Теология (Богословие)"
открывается тема "Правда ли, что иудеи позаимствовали Тору у древних Шумеров?"
(иудеи - с прописной буквы, зато Шумеры - с заглавной!)
ОКАК!
Претензии надо предъявлять администрации ресурса ... модераторам недостаточно бдительным. Есть ведь раздел "Мусор".Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
а почему бы вам не посмотреть маленькое видео (всего на 12 минут) и узнать,что это НЕ я задала данный вопросКомментарий
-
А и то правда, какие к Вам, ищущему, могут быть претензии?
На "христианском портале"
в разделе "Вопросы по Библии - Теология (Богословие)"
открывается тема "Правда ли, что иудеи позаимствовали Тору у древних Шумеров?"
(иудеи - с прописной буквы, зато Шумеры - с заглавной!)
ОКАК!
Претензии надо предъявлять администрации ресурса ... модераторам недостаточно бдительным. Есть ведь раздел "Мусор".Комментарий
-
Комментарий
-
Что Тора без священства? а священство переменилось, но осталось? а Тора, переменилась, но и осталась?
"Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне" (Иеремия 33:22)....что значит левит без Торы?
"Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9)................................Комментарий
-
Конечно не цитаты,но смысл именно тот.
Мне наконец-то стало понятно,откуда в Торе странности.
Тот же тест с водой на прелюбодеяние жены.Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
так я ей уже несколько лет задаю вопрос...как она будучи христианкой отвергает Ветхий Завет....это уму непостижимо до чего доходят люди в своих верованиях...Комментарий
-
так вы поймите, что шумеры это узнали от Ноя и других праведниках которым Бог открывал Свои Законы задолго до Моисея...начиная с Адама, Еноха и тд и тп.. Законы - это знания. А знания у человека изначально получены от Бога. Адам эти знания получил еще в Эдеме...И если бы он не ослушался Бога то его знания были бы гораздо обширней...Ибо изначально Адам был под полным руководством Бога. Бог был его Учитель в раю... и учение проходило не так как сейчас Бог открывает знания через разум некоторым людям, а прямо...лицом к лицу...как в школе.Комментарий
Комментарий