Приняли ли вы Духа Святого уверовав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Двора
    Вот оно, подкоп.
    Вы значить про меня все знаете, про себя нет, и делаете вывод из ничего.
    Демагогия.
    Не первый год попадаются Ваши посты. Судя по их содержимому, Вы просто набожная, и знаете только слова, но не знаете суть слов. Но не огорчайтесь, Вы не одна такая, таких 99,999...%.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от Viktor.o
      Не первый год попадаются Ваши посты. Судя по их содержимому, Вы просто набожная, и знаете только слова, но не знаете суть слов. Но не огорчайтесь, Вы не одна такая, таких 99,999...%.
      Кто вы, что судите обо мне...считая себя в оставшихся процентах.
      Я тоже помню на чем основана ваша уверенность о себе.
      Вы в обольщении.
      Будем пинаться?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Двора
        Кто вы, что судите обо мне...считая себя в оставшихся процентах.
        Я тоже помню на чем основана ваша уверенность о себе.
        Вы в обольщении.
        Будем пинаться?
        А Вы кто такая что судите обо мне. И кстати, я тоже не знаю сути слов. Но хотя бы это знаю, а Вы даже этого не знаете.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Slavian2015
          НО, те, кто не ходят в Православные Храмы - никогда не ходят в истине, но гнев Божий пребывает на них.
          А во времена Апостолов уже были православные храмы ?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от нинапри
            А во времена Апостолов уже были православные храмы ?
            И там служил Святой Пигидий. Кстати, Славки ни разу не ссылался на Пигидия? Странно

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от Viktor.o
              А Вы кто такая что судите обо мне. И кстати, я тоже не знаю сути слов. Но хотя бы это знаю, а Вы даже этого не знаете.
              Отстаиваете свое мнение обо мне?
              имеете право!!!

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от tulip
                Деян.19:2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.

Откуда вы знаете, что приняли Духа? Что является доказательством принятия Духа?
                автор, а ты чего это, как казачок засланый? тему предложил, камень кинул, чайки налетели...и что дальше?

а слабо тебе было сразу дать ответ на свой вопрос?
                ведь он написан там же: 6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святой, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от Viktor.o
                  ... знаете только слова, но не знаете суть слов. Но не огорчайтесь, Вы не одна такая, таких 99,999...%.
                  Что то Виктор Вы не так понимаете. Иначе получается сверх сложная загадка, которую будто бы Бог устроил.
                  Любит, желает что бы все спаслись, платит за нас высокую цену и будто бы не даёт чётких и понятных указаний как всё это принять. Не логично.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от (Сергей
                    Что то Виктор Вы не так понимаете. Иначе получается сверх сложная загадка, которую будто бы Бог устроил.
                    Любит, желает что бы все спаслись, платит за нас высокую цену и будто бы не даёт чётких и понятных указаний как всё это принять. Не логично.
                    Наш брат привык не задаваться вопросами "что значат слова", чтобы не выглядеть тупее других. И как-будто договорились считать что знают значения слов. Как можно знать, что именно названо словами, не видя того что названо.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от tulip
                      Деян.19:2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.

Откуда вы знаете, что приняли Духа? Что является доказательством принятия Духа?
                      Принимая Христа Спасителя в крещении покаяния получают дар Духа Святого. Для этого веровать следует словам апостолов.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святого Духа.

Комментарий

Обработка...