Самый крутой враг христиан - это сатана. Все христиане спихивают на него свои проблемы, проколы и косяки. Многие его связывают, топчут, бьют его в голову, а ему весь этот цирк по-фиг. Вот молодец!Иисус учил любить врагов и благословлять их.Предлагаю всем послушным христианам полюбить сатану.Мир всем.
Любить ли сатану?
Свернуть
X
-
С удовольствием бы полюбил его, если б он был реальной личностью, а не просто функцией противления, грехом и "козлом отпущения" на которого люди вешают всех собак. Так что с сатаном не повезло, и враги человеку - домашние его.(с)Последний раз редактировалось Sewenstar; 06 March 2013, 06:46 PM. -
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Самый крутой враг христиан - это сатана. Все христиане спихивают на него свои проблемы, проколы и косяки. Многие его связывают, топчут, бьют его в голову, а ему весь этот цирк по-фиг. Вот молодец!Иисус учил любить врагов и благословлять их.Предлагаю всем послушным христианам полюбить сатану.Мир всем.
Изолировать от общества и бросить в озеро в огненное, это тоже любовь.
Цитата из Библии:Если нечестивый будет помилован, (без покаяния) то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
(Ис.26:10)
Комментарий
-
-
Есть. Особенно видно, когда остаёшься на едине с собой... Вчера остался...Перелом руки, на ноге синяк(не знаю как он попал на ногу через сапог, .... а может обманул и залез без сапога). Не знаю, наверно нужно позвонить кому то (конечно не "христианам", не поймут..), рука опухла, даже литр молока (вчера принёс, судя по куртке и штанам, шёл по подвалам...) поднять уже не может. ОН есть. И что бы посмотреть на него нужно всего лишь посмотреть в зеркало.
Вампиры не видят своего отображения в зеркале (Библии) и стараются разрисовать себя ещё больше и больше, начиная от патриарха (папы) до последнего "рядового" (в жажде о награде). Вот я и говорю, а Уго Чавесе, в какую душонку он попал на земле, в ту которая несёт в себе БЕЗМОЛВНОЕ, ДЕЛАМИ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ, ..., царство небесное, или в царство АДА на земле во плоти. Тот кто боится, может не оставлять СВОЙ ответ (он давно ясен для меня, с не известным синяком и поломаной рукой). Одежду приходится больше пачкать своей кровью, так как хочется удостоверится ни добавили ли, что нибудь в писание. Только не знаю что с рукой делать, может ножовкой отрезать ? Если я "тело Христово", то по идее должна вырасти новая.Комментарий
-
Как там сказано:
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Матф.5:25-26).
Мирись с сатаной, чтобы он не отдал твою душу ЯХВЕ, который отдаст ее ангелу, который ввергнет душу в плен материального тела, и душа не покинет материальное тело и не вернется к Отцу Небесному, пока не заплатит все долги.Комментарий
-
Как там сказано:
Мирись с соперником твоим скорее, пока ты ещё на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта (Матф.5:25-26).
Мирись с сатаной, чтобы он не отдал твою душу ЯХВЕ, который отдаст ее ангелу, который ввергнет душу в плен материального тела, и душа не покинет материальное тело и не вернется к Отцу Небесному, пока не заплатит все долги.Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу;
(Лук.12:58)Комментарий
-
Ну уж увольте....Если хотите, то любите его ,а Господь Своим детям такого повеления не давал....
Я буду послушна Господу.
Любить сатану,это значит любить его дела и грех ,любить то,что он несет в себе...Это противоречит вообще христианскому учению и здравому смыслу.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Надя, любить сатану предлагают его дети...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
Комментарий