О чем говорит иностранец, или о чем все-таки Писание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от nikolay-dreamer
    Вы не угадали. Мы служим...
    Ну и чудесно.
    Свет во тьме светит

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от surgeon
      Сообщение от nikolay-dreamer Вы не угадали. Мы служим...

Ну и чудесно.
      Нам сказано:
      9. Но вы род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет(1Пет 2:9)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от surgeon
        Хочу показать уважаемой публике такой ракурс Писания.
        Как уже говорилось мной, создание света на 1, а светил на 4 день не дает думать о чем-то привычном.
        Но о чем же тогда? Что именно?
        1 день: отделение света от тьмы. Поступающий информационный поток однороден изначально, в нем невозможно ничего различить. Появление света знаменует желание сделать различение в однородном потоке, увидеть!
        Об остальных днях писать не буду, ибо важно понимание принципа: описан процесс познания, выделения предметов и явлений, появления различных инструментов и аспектов познания.
        Итак, говорится о формировании внутреннего мира.
        Ну а что еще может быть описано?
        Например.

Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узна́ют, что́ вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
        Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
        Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
        Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.

Комментарий

Обработка...