Ребята, я когда Еноха читал об устройстве небес, так ваще чуть не отрёкся от веры..Что там вообще общего с тем, что известно нашим астрономам? Иначе мне следовало бы подвергнуть сомнению вообще всё то, что писал етот парень, который, как известно- мечта всех христиан, ходить настолько плотно с Богом, что бы не увидеть смерти.
- - - Добавлено - - -
здравствуйте, позвольте вставить слово. Я новенький и с таким форматом общения сталкиваюсь впервые, поэтому если ошибусь, не будте строги. Я хотел бы вам напомнить о формате времени, для Того кто Вечен. Просто представить, что одновременно является концом или началом в любой точке творения. Или наверно даже не что, а Кто. Но тогда для понимания это будет несколько сложнее.
- - - Добавлено - - -
здравствуйте, позвольте вставить слово. Я новенький и с таким форматом общения сталкиваюсь впервые, поэтому если ошибусь, не будте строги. Я хотел бы вам напомнить о формате времени, для Того кто Вечен. Просто представить, что одновременно является концом или началом в любой точке творения. Или наверно даже не что, а Кто. Но тогда для понимания это будет несколько сложнее.
Комментарий