В начале сотворилА (!) Бог небо и землю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Жена
    Продолжайте.
    .. и продолжу, ща напрягусь, и продолжу

Я думала, "сильный пол" может всё.
    Сожалею, очень сожалею.

Ан нет!
    Жираф большой, ему видней
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Львёнок
      .. и продолжу, ща напрягусь, и продолжу
      Ну кто ж знал, что вы об ... этом . Остановитесь - я такое есть не хочу.
      Сожалею, очень сожалею.
      Этого мало.
      Жираф большой, ему видней
      А такая самокритика приятно радует.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Жена
        Ну кто ж знал, что вы об ... этом . Остановитесь - я такое есть не хочу.
        А я и не предлагал, я спросил если могу, но не в коем случае "если хотите", душенька. Извиняюсь за неправильно поставленную расстановку слов, вынудившую Вас так скверно обо мне подумать.

Этого мало.
        Значит, Вас не устраивают просто слова утешения? Вам нужны ещё и материальные предметы уважения для того, чтобы утешить в горе? Нууу, миленькая, это уже детством тянет, пора взрослеть.

А такая самокритика приятно радует.
        Я всегда отличался прекрасно выраженной формой самокритики. Это придаёт моему собеседнику чувство уверенности в моём расположении в оному, в данном случае в Вам, госпожа Жена. Надеюсь Вам было приятно моё самоунижение пред Вами, так как мне было приятно напитать гордыню такой собеседницы как Вы, барышня, для того, чтобы Вы видели меня как нечто мелкое и несчастное и.. сжалились, продлив нашу мирную беседу об Их Милости, так Вас любящем, и желающем Вам всего что ни на есть наилучшего.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Львёнок
          А я и не предлагал, я спросил если могу, но не в коем случае "если хотите", душенька. Извиняюсь за неправильно поставленную расстановку слов, вынудившую Вас так скверно обо мне подумать.

Значит, Вас не устраивают просто слова утешения? Вам нужны ещё и материальные предметы уважения для того, чтобы утешить в горе? Нууу, миленькая, это уже детством тянет, пора взрослеть.

Я всегда отличался прекрасно выраженной формой самокритики. Это придаёт моему собеседнику чувство уверенности в моём расположении в оному, в данном случае в Вам, госпожа Жена. Надеюсь Вам было приятно моё самоунижение пред Вами, так как мне было приятно напитать гордыню такой собеседницы как Вы, барышня, для того, чтобы Вы видели меня как нечто мелкое и несчастное и.. сжалились, продлив нашу мирную беседу об Их Милости, так Вас любящем, и желающем Вам всего что ни на есть наилучшего.
          Вот оно - шипение змея .
          Какие слова утешения? В сожалении нет ничего утешительного, разве что вы понимаете о чем сожалете.
          Какие материальные предметы уважения (да еще виртуально)? Какое горе? Вы о чем? Изображаете из себя телепата? Это явно не мои мысли...
          Форма - это не самокритика. Никакого чувства уверенности в вашем расположении у меня не было и нет.
          Какое самоунижение? Где? И зря надеетесь - мне не приятно ничье самоунижение.
          Приятно питать гордыню - вам приятен грех? Приятно пособничество греху? Ая-яй.
          Мелкое-несчатсное - хотите глаза замылить? Не прибедняйтесь.
          "Их Милость", как вы изволили выразиться, любит вас даже больше меня.
          А это по поводу того, что вы якобы не предлагали:
          Сообщение от Львёнок
          Как в то, так и в настоящее время, "учения" женщины могут (иногда) слушать только женщины. Далее продолжать?

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Жена
            Вот оно - шипение змея .
            Какие слова утешения? В сожалении нет ничего утешительного, разве что вы понимаете о чем сожалете.
            Какие материальные предметы уважения (да еще виртуально)? Какое горе? Вы о чем? Изображаете из себя телепата? Это явно не мои мысли...
            Форма - это не самокритика. Никакого чувства уверенности в вашем расположении у меня не было и нет.
            Какое самоунижение? Где? И зря надеетесь - мне не приятно ничье самоунижение.
            Приятно питать гордыню - вам приятен грех? Приятно пособничество греху? Ая-яй.
            Мелкое-несчатсное - хотите глаза замылить? Не прибедняйтесь.
            "Их Милость", как вы изволили выразиться, любит вас даже больше меня.
            А это по поводу того, что вы якобы не предлагали:
            Вот оно - шипение змеи .
            Мужик зашипел, женщина в ответ, понимает свою природу, и ведь это так прекрасно .

Мне не приятен сам грех, мне приятен процесс делания оного. И, да, мне приятно (кстати, польщён Вашим острым чутьём) пособничество греху, иначе (не греша) Вы не сможете познать великолепие милости Божией. Если бы Вы были праведной, зачем Вам Бог нужен был бы? Не правда ли, я великолепен в том, что делаю?

Глаза не хочу я мылить никому, тем более Вам, душенька. А вот тёмные очки снять, чтобы на свет Божий смотрели без помех, стараюсь.

И Вы правы насчёт "любит более", потому что прощает более.. я ведь более грешен, чем Вы, любезная сестра, не так ли Вы мыслите (и с таким тончайшим сарказмом, чем я польщён, выразились). И если это так (я грешен более Вас), то и прощения мне нужно более, тоисть, да, Бог любовь на меня изливает в куда уж большей мере, чем на Вас, старающуюся Его удивить своею праведностью.

Советую делать выводы, так как переживание моё за то, чтобы и на Вас Его любовь изливалась в большей мере, чем Вы себе можете в своих наидичайших мечтах представить, велико

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Львёнок
              Вот оно - шипение змеи .
              Мужик зашипел, женщина в ответ, понимает свою природу, и ведь это так прекрасно .
              Ой! Да мы родственники!
              Не правда ли, я великолепен в том, что делаю?
              Правда - понятие относительное. Судя по аватару, вы великолепнее, чем можете себе представить
              Глаза не хочу я мылить никому, тем более Вам, душенька. А вот тёмные очки снять, чтобы на свет Божий смотрели без помех, стараюсь.
              Так вы тут не для себя - для других... Сама святость.
              И Вы правы насчёт "любит более", потому что прощает более.. я ведь более грешен, чем Вы, любезная сестра, не так ли Вы мыслите
              Не так. Не потому, что прощает более, а потому, что "сердце" за вас болит сильнее. И не потому, что более грешны или менее, а потому, что Отца родного называете "Их Милость".
              старающуюся Его удивить своею праведностью.
              Напоминаю: ВЫ НЕ ТЕЛЕПАТ. Не обольщайтесь самонадеянием.
              Советую делать выводы, так как переживание моё за то, чтобы и на Вас Его любовь изливалась в большей мере, чем Вы себе можете в своих наидичайших мечтах представить, велико
              Спасибо. И за совет и за переживания. Только в моих "найдичайших" мечтах Бог отсутствует - поэтому избавляюсь. А по сути - спасибо.

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Весьма польщён Вашим, дражайшая, вниманием. Мне столько прелестей по моему никто уже давно не говорил. Последний раз припоминается было, когда перед свадьбой перед зеркалом стоял, любовался, то немножко польстил себе, красавцу

Премного пожалуйста за Вашу благодарность, чужого добра не жалко, так что кушайте не обляпайтесь

.. а вот дикие мечты без Бога -это не прилично святым, Ему всегда интересно о чём Вы там мечтаете, таком непристойном

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Львёнок
                  Премного пожалуйста за Вашу благодарность, чужого добра не жалко, так что кушайте не обляпайтесь
                  Это: "приобретайте себе друзей добром неправедным"? Или таки праведным?
                  .. а вот дикие мечты без Бога -это не прилично святым,
                  Я и не святая.
                  А все-таки по теме:
                  Сообщение от Львёнок
                  Как в то, так и в настоящее время, "учения" женщины могут (иногда) слушать только женщины. Далее продолжать?
                  Продолжайте уже! Просим-просим.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Жена
                    Это: "приобретайте себе друзей добром неправедным"? Или таки праведным?Я и не святая.
                    А все-таки по теме:
                    Продолжайте уже! Просим-просим.
                    Да нет, не совсем чтобы неправедным. Просто "никто не благ, как только один Бог". У меня просто получилось пробраться в его кладовую, грабанул пару тонн, вот и кидаюсь направо, налево.. ну иногда и прямо в лицо бывает, не обессудьте уж слишком

А вот насчёт святости я бы сделал Вам, любезнейшая, замечание, если не возражаете слишком. Если в Христа верите, Его святость имеете, и то, что не совсем принимаете эту святость и стараетесь себе доказать, что ещё нужна и Ваша, это и говорит о том, что да, Я ТЕЛЕПАТ. Не обижайтесь миленькая, но я вижу намного больше чем сам человек хочет позволить в большинстве случаев. Но это я без упрёков, просто с добрым намерением позволяю Вам понять, с кем имеете привилегию вести беседу

Ну и насчёт продолжить.. фуух, ну и нарвался я , ну что ж.. уже не однократно говорилось, что во времена иудаизма, и вообще того мира, женщина считалась частной собственностью мужа, не имея прав влиять ни на какое либо политическое, общественное, или (тем более) религиозное направление. И даже сейчас, во время феминизма, даже в такой феминистической стране, как Америка, женщина не имеет возможности добраться до руководящей роли ни в какой сфере, тем более религиозной.

Поэтому Бог не мог, стратегически не мог, Себе позволить послать в мир личность, на которую НИКТО внимания, как на кого-то имеющего ВЕС, не обратит.

Мужчина это не привилегия, это просто роль, роль на земле. Я имею возможность играть роль мужика, самолюбивой свиньи тоисть, Вы, достойнейшая, имеете привиллегию быть даятельнецей жизни и источником тепла в этом мире. Но.. когда это всё прекратиться, мы все будем просто нами, личностями, без всякий половых прибамбасов и поводов для надменного поведения (мужчины), или же комплекса неполноценности (женщины)... это всё от мира сего, не от Их Совершенства..

Я вижу тихое веяние ветра в Вашу, милая Жена, сторону, и поэтому продолжу. Эта тема не просто так была открыта, и Вы не просто так меня подцепили на нежную ноту, так как Бог живёт в тишине и покое, и.. если эту тему не будут флудить ветром разборок и яканий, Их Просвещение может открыть Вам, госпожа дочь Всевышнего, некоторые моменты Их Естества для Вашего умиления об Их Любвеобилии к Вам, хотя Вы и не соизволяете Их Заботливости присутствовать в Ваших наидичайший мечтаниях

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Львёнок
                      У меня просто получилось.... да, Я ТЕЛЕПАТ... я вижу намного больше
                      После таких заявлений обычно "на слабо" берут . Но я утомилась от вашей надменности. Просто тихо улыбаюсь . Удачи вам в ваших "просто возможностях".
                      Поэтому Бог не мог, стратегически не мог, Себе позволить
                      А это просто ПЕРЛ!!! И комментарии особо не нужны, у нас явно разные боги, мой - ВсеМогущий.
                      Я имею возможность играть роль мужика, самолюбивой свиньи тоисть,
                      Теперь я сомневаюсь, что вы мужчина. Или, что я - женщина . Довели до дурки. По крайней мере у нас о мужчинах совсем разные представления.
                      .. если эту тему не будут флудить ветром разборок и яканий, Их Просвещение может открыть Вам,
                      Ну, если вы не про себя это, то Он мне и без этой темки откроет.
                      присутствовать в Ваших наидичайший мечтаниях
                      От вас приклеило к моим мечтаниям.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Жена
                        После таких заявлений обычно "на слабо" берут . Но я утомилась от вашей надменности. Просто тихо улыбаюсь . Удачи вам в ваших "просто возможностях". А это просто ПЕРЛ!!! И комментарии особо не нужны, у нас явно разные боги, мой - ВсеМогущий. Теперь я сомневаюсь, что вы мужчина. Или, что я - женщина . Довели до дурки. По крайней мере у нас о мужчинах совсем разные представления.Ну, если вы не про себя это, то Он мне и без этой темки откроет. От вас приклеило к моим мечтаниям.
                        Ну зачем же так, опять шипеть.. я ведь предлагал не флудить, но.. хозяин барин, видать не судьба нам по хорошему поглаголить, о Господе потешиться, в Суть Егошнюю вникнуть, так как гордость вклинивается немерянная потому что. Но это нормально, Вы ведь женщина, я понимаю, ведь именно об этом и речь вёл, льстил, надеялся, что дождусь ведь всётаки проявления природы Вашей женской, вот дождался, благодаря конечно же своей неистощимой терпеливости и усердию, и так сказать у Вас прекрасно получилось опустить, расположенного к Вам человека, лицом в грязь унижения. Никак не можете себе позволить, что кто-то всё таки может быть умнее или добрее Вас, мадам.

И раз уж ветерок усилился, то позвольте и мне подуть в Вашу, уже не очень любезную, сторону и спросить, раз уж у Вас, хвастунья, Бог такой "ВсеМогущий", то как же это так получается что Он себя отречься не может, лгать не может, грешить не может, переступить через волю человека не может, спасти человечество иначе как только через смерть (Им же созданную) не может, саму смерть уничтожить не может, Сатану "покаять" не в состоянии, не убить человека, противящегося Ему не может,.. и тд и тп.

А до дурки Вы дошли сами, встретивши вопросы, вызывающие вашу голову на размышление, чему с детства Вас видать не совсем правильно научили (хотя комплекс неполноценности Вы приняли без лишних вопросов как должное). Поэтому, оскорбившись Вашей грубостью, я не буду "продолжать", чтобы упаси чего ещё какие то, по Вашим определениям, ПЕРЛы не попёрли. А Вам желаю, помня историю про утопающего, искать и найти то, что было упущено в вертолёте, прилетавшем его спасти.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Очень рада, что вы открыли свое настоящее "лицо" и теперь уже ясно с кем я общалась.
                          Сообщение от Львёнок
                          Поэтому, оскорбившись Вашей грубостью, я не буду "продолжать".
                          Очень надеюсь.Желаю вам всех благ от Господа Бога.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Жена
                            Очень рада, что вы открыли свое настоящее "лицо" и теперь уже ясно с кем я общалась.
                            Очень надеюсь.Желаю вам всех благ от Господа Бога.
                            Спасибо за доброе пожелание. Надеюсь оно было искренним, очень надеюсь.

Комментарий

• Элиса
                              Завсегдатай

• 17 October 2007
                              • 514

Сообщение от Equator
                              матушка, та шо ж вы такое говорите? та щас же 21 век, а не 19!!!
                              советую вам посмотреть видео о развитии половых органов у новорожденных!!! Вначале - андрогинный одинаковый орган. И только на определённом этапе одни и те же части органа становятся фаллосом-клитором и губами-крайней плотью.
                              мадам - у вас шо, на улице свирепствует 19-й век?
                              А про ребро ... не повторяйте глупости вслед за подлыми переводчиками! Читайте правду:
                              История про "ребро" Адама - ОБМАН!!!
                              Речь шла о Адаме, а не о новорожденных детях. Я не сильна в биологии, но мужской и женский пол - это не только "половые органы", но и набор хромосом, которые собтвенно и определяют дальнейшее развитие человека /мужской и женский пол/.
                              А что касается "ребра", то я предпочитаю все таки верить Библии.

Комментарий

• jlby
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 894

Сообщение от Orly
                                В русском языке местоимение "ты" не разделяется на мужской и женский род.Только третье лицо-"он" и "она"- разделяется.

В иврите же местоимение второго лица-"ты"-может быть как мужского,так и женского рода:"ата"-муж.рода и "ат"-женского.

В своих молитвах к Богу иудеи используют местоимение мужского рода-"ата".Но...В одной из утренних молитв есть обращение к Всевышнему на "ат"-женского рода.
                                рассветная молтива

Комментарий

Обработка...