Говорю с лживым человекоподобным приматом.
Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно,
Хотя не я, а ты мне лжешь.
(А.Дементьев)
Зачем же ты всем и всегда врешь и искажаешь слово Божие?
Я ищу взаимопонимания с достойными людьми, а не со всякой лживой швалью.
В Писании сказано, что "Бог есть любовь" (1Иоан.4:8), но не сказано, что Бог есть Любовь. Но для тебя что Бог, что бог - все едино.
В Библии есть сообщение, что в раю было "древо познания добра и зла", но не сказано, что в раю есть "дерево знаний". Это сатанинское искажение.
В Библии есть два Завета, но нет 2-х завещаний. Утверждая, что Завет это завещание ты Послания Бога выдаешь за послания покойника.
Конечно ты придумал эту брехню. Нет в Библии придуманного тобой "дерева знаний".
Я вел, веду и буду вести себя с тобой, как ты того стоишь. А стоишь ты пол-копейки в базарный день.
20 лет моего пребывания на этом форуме меня этим пугают дети дьявола. А отвечают на мои обращения десятки собеседников. Не лопни от злости, когда прочитаешь очередной ответ мне приличного человека.
что же ты такой злой
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно,
Хотя не я, а ты мне лжешь.
(А.Дементьев)
всех ненавидишь ругаешься обзываешься
нормальные люди ищут точки соприкосновения, взаимопонимание.
он сказал, да считается, что Бог есть любовь, считается что дерево знаний, что Библия это Завет.
В Библии есть сообщение, что в раю было "древо познания добра и зла", но не сказано, что в раю есть "дерево знаний". Это сатанинское искажение.
В Библии есть два Завета, но нет 2-х завещаний. Утверждая, что Завет это завещание ты Послания Бога выдаешь за послания покойника.
якобы про дерево знания я придумал.
хватит фигней заниматься, веди себя конструктивное.
а то с тобой никто говорить не будет и даже комментировать.
Комментарий