Имя Бога
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос одновременно и Отец и Сын и Принц и Государь и Царь.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
-
ГДЕ Он, этот Сын Человеческий (как Он сам себя называл охотно)? Знаете?..
Тогда СКАЖИТЕ.
И нет ни в ком ином спасения.
Вы не спасётесь Именем Элохим или Именем Адонай, или Именем Розы Саронской и Лилии Долин, именем Альфы и Омеги и прочими Именами.
Святое Письмо говорит : Он (Бог) поставил Слово Своё выше Всякого Имени Своего.
А каково Имя Его Слова ? Конечно : Господь Иисус Христос.
Как можно крестить в титулы Отца и Сына и Святого Духа ?
Ведь грехи, при этом, не прощаются. Подумайте, люди ..................
Наверное, все же прежде всего на ЗАКОНЫ страны, в которых отображены ее моральные ценности?
Так почему же верующие должны надеяться на какое-то ИМЯ, а не на Истину Божью и правду ее?..
ВСЕ, кто живет по Истине, - от Бога, говорит Слово. И в каждом народе боящийся Бога (т.е. живущий по правде Божией) - УГОДЕН Ему.
Что еще выдумывать, какие еще фарисейские хитросплетения строить, непомерно осложняющие людям путь к спасению?..
Бог есть Отец ВСЕХ народов земли, а не тех лишь, кто верит в триединство или называется христианами.
Когда люди поймут это наконец (а это время приходит), то мир кардинально изменится в лучшую сторону.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Так Вы этим уже сейчас занимаетесь.
Правда перепутали не только аудиторию, но и источник Вашей фантазии.
То есть взяли сюжетики из былых былин, придали им библейские имена и темы, и вот вам новая наука, то бишь новое богословие.
Эт ничего, что языческое.
Зато какое "духовное".
Ты знаешь, а дети гораздо ближе к Богу чем т.н. взрослые.
Но не все.
А те, кто воспитываются по Слову Бога.
В противном случае, когда они вырастают они уподобляются тем, о которых говори Петр, в своем послании к Иакову:
15 Итак, чтобы подобного не произошло, я прошу и умоляю тебя отнюдь не вручать книги проповедей моих, которые я тебе посылаю, никому чужому ни язычнику, ни чужеземцу, без предшествующего испытания; но лишь тем, кого ты сначала испытал и нашел достойными, в премудрости передай их, как и Моисей передал своим семидесяти ученикам право учительства, дабы они твердо хранили свое разумение веры и повсюду и всегда несли пред собою отвес истины; дабы они объясняли все, согласно преданию нашему; и дабы не могли, совратившись чрез неведение и введенные в заблуждение предположениями своими, привести и других в тот же ров погибели. (Петр1:15)
Ну прямь не в бровь а в глаз.
И в другом месте:
10 Ибо иначе Слово Истины у нас распадется на множество мнений. Это я узнал не посредством пророчества, но потому, что уже своими глазами вижу начало упомянутого зла. (Петр1:10)
Так, что для деток писать книжки без глубокой мудрости не получится.
Поэтому, пока есть время, набирайтесь этой мудрости, чтоб отойти от "бабьих сказок", которые Вы здесь распостраняете.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Сообщение от 119Исаия например определился сказав, что его Отец это Бог.
Ваш то Отец кто, Бог или кто или у вас два ОТЦА?Нет ,я тоже не читал.
Заявить можно,всё ,что вздумается , а где документ ??? или 2-3 свидетеля
Что касается меня ,то и родной отец и крёсный ...все почили у Б-зи-сирота я получается.Комментарий
-
Кто сказал что рождённый прежде тварин (сотворённых) это метафора или таки ,НЕБОЖИТЕЛИ ТОЖЕ,того инфузорным способом размножаются.
Туманно всё это.
Тем не имение ,ответ принят.
Рожден , не сотворён и прежде тварин и гадов пресмыкающихся и птиц небесных...ориентировочно в 5й день творения.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий