Власть от Бога или от сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дим
    что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
    • 367

Сообщение от Женя Кострома
    не беспокойся о власти ,беспокойся о любви и дружбе
    властью обеспокоены тока паталогичные люди.
    посмотри на лица власть имущих ,всё поймешь
    Истине не возможно научить, хоть 100 лет просидишь на занятиях не поймёшь, лишь возгордишься, называя себя учённым, а всякого обличающего тебя будешь готов разорвать чего бы тебе этого ни стоило. Поэтому не обличай нечестивого, хоть бы он был высокого духовного сана, а обличи того кто ищет обличения, дабы очиститься и он возлюбит тебя и возблагодарит Бога, что не оставляет его скитаться слепо.
    Вкус воды поймёт лишь жаждущий. Истину узрит лишь чистый сердцем.

Ногти стригут не потому, что они не нужные, иначе бы их выдирали с корнем, а потому что отделились от пальцев и уже не потребны и мешают. Так и сам не отделивши внутри себя самого, себя настоящего, не сможешь терпеть обличений.
    Чист сердцем не тот кто себя мучает и истязает, (по живому стрежёт), а во первых тот, кому пришло время очищаться, во во вторых не считает за подвиг очищение, как вы не считаете добрым делом подстричся, почистить зубы и т.п.
    Не изучайте истину, если не жаждете, не упражняйтесь если не предрасположены. Взвесьте прежде и обдумайте осилители всё. Ведь не напрасно сказано, что лучшебы им не познать пути истины нежели познавши сойти с него. Невежда гораздо чище лицемера, ему грех не вменяется поэтому.
    "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
    (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от Дим
      Знаеш ли заповеди? Если будеш соблюдать неукоснительно все их-придут на тебя благословения. Будеш головой, а не хвостом, здоровым и ты и семейство твое и даже скот если имеешь, нужды не потерпите и ни в чём недостатка. Подробней в Законе, если желаеш лучшей доли и не хочеш потерять дарованное ныне.
      много ли таких примеров? лично я вообще таких не знаю. чтобы просто от соблюдения этих законов вышло чтото хорошее.
      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от Хранитель
        Еслт у Вас множество божков ..верте... Но не надо за меня или за кого то вообще говорить к4то в кого верит.
        бог мусульман и христиан - не один и тот же. и даже католиков и православных - тоже разные. иначе почему так отличаются эти направдения?

от того .что направления разные Бог нераздваиваеться... То,что его воспринемают по разному ,так люди это не машины .чтобы двигаться в одном направление. Это индивидумы ,которые видят выход из безвыходной ситуации по своему..
        решил сумничать? ну-ну...
        у меня лично один бог. хотите знать его имя? это Пресветлый Наивеличайший Наимудрейший Самый Святой во Вселенной Бог Арт-Бессмертный. вот типа. и больше ничьих приказов я не выполняю. и не собираюсь.
        кстати если у вас бог один, что же вы боретесь постоянно один с другим? я говорю не только о мусульманах против христиан. но и наоборот. а также и христиан против христиан. (которые сжигали на кострах слегка отличавшихся от них других христиан). и почему же тогда вашему богу так необходимо чтобы люди соблюдали какието глупые с точки зрения высшего существа законы?
        кстати из безвыходной ситуации не может быть выхода. а тем более нескольких. это видно из самого названия ситуации. иначе она не является безвыходной.

Комментарий

• Дим
          что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
          • 367

Сообщение от Art-Bessmertny
          много ли таких примеров? лично я вообще таких не знаю. чтобы просто от соблюдения этих законов вышло чтото хорошее.
          Открой глаза, посмотри, в каком народе наибольший процент придерживающихся 10 заповедей Моисеевых? Верно, что о них сразу вспомнил.
          И об этом, о чём ты(прости за фамильярность) подумал теперь, тоже получишь ответ из Закона. Прочти внимательно о плодах проклятий, навлекающих на себя преступающий заповеди.
          Народ призванный быть примером для остальных, касательно соблюдения и несоблюдения, подобен той части тела общечеловеческого организма (согласно Писания, головой или хвостом), которая первой встречает радости жизни и удовольствия, а так же более других уязвимо и подвержено воздействию всякой нечистоты.
          Да, это мозг. Глаза, являясь той частью мозга, обращённой во-вне, более других страдают от воздействия агрессивной среды. Хотя другие части тела, скажем как руки или ноги и даже желудок, на такие "нечистоты" типа пыли, кислот, насекомых, практически не реагируют.
          Поэтому то, что другим хорошо- иудеям смерть. И то, что видят иудеи, от большинства других сокрыто. Глаза всюду первые, в страданиях ли, в красе и удовольствиях ли.
          Так что плоды благословений и проклятий на лицо друг мой. Господь не нарушает своих обещаний. Выбор за нами, страдать или первенствовать в среде человечества. Или оставаться под портками и трусами, ни чего не видящими и не слышащими.
          Ибо не тот Иудей- кто еврей, но кто Мусульманин (богобоязненный, праведный).
          "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
          Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
          (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

у меня лично один бог. хотите знать его имя? это Пресветлый Наивеличайший Наимудрейший Самый Святой во Вселенной Бог Арт-Бессмертный. вот типа. и больше ничьих приказов я не выполняю. и не собираюсь.

Как не назови .а Бог он и и Вас Бог...

кстати если у вас бог один, что же вы боретесь постоянно один с другим? я говорю не только о мусульманах против христиан. но и наоборот. а также и христиан против христиан. (которые сжигали на кострах слегка отличавшихся от них других христиан). и почему же тогда вашему богу так необходимо чтобы люди соблюдали какието глупые с точки зрения высшего существа законы?
            кстати из безвыходной ситуации не может быть выхода. а тем более нескольких. это видно из самого названия ситуации. иначе она не является безвыходной.
            Судя по вашим словам ,Вы Очень Очень ОГРАНИЧЕННЫЙ вы извените,но это из ваших слов...
            Даже из безвыходной ситуации есть минимум 3 выхода...

О чем с вами можно говориьть..Если весь мир недоумки ,а вы тут "гений"
            Вы меня разочаровали...сори..
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Art-Bessmertny
              Завсегдатай

• 01 November 2004
              • 544

Сообщение от Хранитель
              Судя по вашим словам ,Вы Очень Очень ОГРАНИЧЕННЫЙ вы извените,но это из ваших слов...
              Даже из безвыходной ситуации есть минимум 3 выхода...

О чем с вами можно говориьть..Если весь мир недоумки ,а вы тут "гений"
              Вы меня разочаровали...сори..
              а можно уточнитьв чем же я ограничен? это не наезд, просто хотелось бы знать.

3 выхода - это звучит не так, а "даже если вас съели у вас все еще 2 выхода".

я не говорил что весь мир - недоумки, а я - гений.
              также я никого на этом форуме не собираюсь очаровывать или разочаровывать. я такой какой я есть. и ничего сверх того что я есть я никогда не строю, потому как это мне не интересно.

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=Art-Bessmertny]решил сумничать? ну-ну...
                так тебе любой веруещий скажет..
                Вот вам ответ вашими словами:решил сумничать? ну-ну...

). и почему же тогда вашему богу так необходимо чтобы люди соблюдали какието глупые с точки зрения высшего существа законы?

Назовите эти Глупые Законы ? и по каким Законам Вы щас живете..?

Назовите ситуацию,где нет Выхода .и я вам отвечу...и еще палучите несколько от других..

я не говорил что весь мир - недоумки, а я - гений.
                Ты меня извени но из твоего сообщения ,так и получаеться ..см выше .

также я никого на этом форуме не собираюсь очаровывать или разочаровывать. я такой какой я есть. и ничего сверх того что я есть я никогда не строю, потому как это мне не интересно.

Нет ,нужно как то оставаться человеком .а не умницой....потомучто ты всех выставил глупыми все 6 миллиардов веруещих людей..А сам знаеш истину какой Бог и как его зовут.....Понимаеш меня ?
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Хранитель

Нет ,нужно как то оставаться человеком .а не умницой....потомучто ты всех выставил глупыми все 6 миллиардов веруещих людей..А сам знаеш истину какой Бог и как его зовут.....Понимаеш меня ?
                  Хранитель!
                  Не расстраивайтесь так сильно из-за того, что кто-то "сходил в штанишки": разве он этим вымазал еще кого-то кроме самого себя?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                    Завсегдатай

• 01 November 2004
                    • 544

[QUOTE=Хранитель]
                    так тебе любой веруещий скажет..
                    Вот вам ответ вашими словами:решил сумничать? ну-ну...
                    не "решил сумничать" а прямо ответил на вопрос - "кто есть бог для меня?".

Сообщение от Хранитель
                    и почему же тогда вашему богу так необходимо чтобы люди соблюдали какието глупые с точки зрения высшего существа законы?

Назовите эти Глупые Законы ? и по каким Законам Вы щас живете..?
                    эти глупые законы - заповеди. а какие еще есть законы у христиан? в библии только такие написаны. а все более поздние - ересь, исходя их определения ереси.

по ним я не живу. только некоторые - которые описаны в уголовном кодексе я могу соблюдать т.к. но при случае их нарушения совесть меня не замучает. можете быть в этом уверены. т.к. я считаю их неточными и далеко не совершенными. вообще на эту тему я мог бы написать целую лекцию с рассмотрением каждой заповеди. если интересно - почитайте первую книгу "библии проклятых" - "книгу тьмы" (легко найти в интернете). там все написано, с чем я практически полностью согласен (если только убрать дьяволопоклонническую шелуху, добавленую туда для пафоса). второй раз повторять не считаю нужным.

хотя... я писал совсем не про это. я не говорил что я соблюдаю или нет. не говорил и продругих людей. я имел в виду что для в самом деле НаиВысшего Разума, каким вы считаете своего бога - эти законы глупы. какое ему дело до каждого отдельного человека? наоборот в войнах и при прочих несчастьях люди закаляются. что и требуется создателю всего - чтобы его творение развивалось и "было хорошо". только мелкому божку или эгрегору может придти на ум такие заповеди придумать. (или людям )

Сообщение от Хранитель
                    Назовите ситуацию,где нет Выхода .и я вам отвечу...и еще палучите несколько от других..

вас приковали к скале так что шевелить можете только глазами, приставили ко лбу пару пистолетов, и на всякий случай приготовили пару топоров... собираются вас убить. кроме того рот у вас заткнут и уговорить вы их ну никаааак не сможете каким бы крутым оратором или НЛПистом вы ни были...
                    найдите выход из ситуации чтобы остаться в живых....

Сообщение от Хранитель
                    Ты меня извени но из твоего сообщения ,так и получаеться ..см выше .
                    ну не знаю что вам показалось. из моих сообщений может следовать только то что я себя люблю. вот и все. а то что я гений (или нет) - это личное впечатление каждого читающего и не следует из моих сообщений. по крайней мере этого я не добивался..

Сообщение от Хранитель
                    нет не понимаю.
                    я сказал свое мнение(!!!!) а то что я знаю истину я никогда не говорил. просто указал на массу недостатков и противоречий христианской веры. и ваше дело избавляться от них в своей вере или оставить все как есть. так же как и то - верить в это или нет. так же как и то - верить мне или нет.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от Jasvami
                      Хранитель!
                      Не расстраивайтесь так сильно из-за того, что кто-то "сходил в штанишки": разве он этим вымазал еще кого-то кроме самого себя?
                      ой. а про что это? чет я не въехал. кто-то "сходил в штанишки"?

хммм... хммм.. хранитль разговаривал со мной... похоже что про меня вы сказали "сходил в штанишки"? можно обосновать или уточнить?

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

не "решил сумничать" а прямо ответил на вопрос - "кто есть бог для меня?".

Но это вам скажет любой веруещий...тоесть Вы = Веруещему(любому)

эти глупые законы - заповеди. а какие еще есть законы у христиан? в библии только такие написаны. а все более поздние - ересь, исходя их определения ереси.

Ну этоже для вас Глупость. Для других нет..Мне Говорят глупо несесть свинину. Да пусть будет Глупо как хочеш , но это мой выбор и по моему более глупо ее есть так как я так считаю. Мы равны в своей глупости.просто Башни откуда смотрим разные...

по ним я не живу. только некоторые - которые описаны в уголовном кодексе я могу соблюдать т.к. но при случае их нарушения совесть меня не замучает. можете быть в этом уверены. т.к. я считаю их неточными и далеко не совершенными. вообще на эту тему я мог бы написать целую лекцию с рассмотрением каждой заповеди. если интересно - почитайте первую книгу "библии проклятых" - "книгу тьмы" (легко найти в интернете). там все написано, с чем я практически полностью согласен (если только убрать дьяволопоклонническую шелуху, добавленую туда для пафоса). второй раз повторять не считаю нужным.

Ты выбрал для себя путь и я могу считать его глупым и неправильным ..правильно?
                        Не предлогая нр чего нового ,нет смвсла возноситься. Но и предложив не возгордись... Посмотри истрию,ведь таких как ты бвло много...и они плохо кончали,но не в этом суть...У тебя есть право идти своей дорогой ,но нет четких определений для всего мира .что правтильно и что нет... Ты могеш создать толко себе свой кодекс чести,и следовать ему. И мы его будем считать заблуждением и глупостью. И это наше право ...правда..?

НаиВысшего Разума, каким вы считаете своего бога - эти законы глупы. какое ему дело до каждого отдельного человека? наоборот в войнах и при прочих несчастьях люди закаляются. что и требуется создателю всего - чтобы его творение развивалось и "было хорошо".

это ты так считаеш ....Считай ! Твое Право.Но я не считаю .что эти Законы Глупы. Можно я так буду считать..Спасибо.
                        Имей свою точьку зрения .но не считай что она Истина так как см подпись... Уважай других и их мнение,чтобы уважали тебя и твою точьку зрения.

вас приковали к скале так что шевелить можете только глазами, приставили ко лбу пару пистолетов, и на всякий случай приготовили пару топоров... собираются вас убить. кроме того рот у вас заткнут и уговорить вы их ну никаааак не сможете каким бы крутым оратором или НЛПистом вы ни были...
                        найдите выход из ситуации чтобы остаться в живых....

Лучьше сбрось меня с самолета в трусах..

ну не знаю что вам показалось. из моих сообщений может следовать только то что я себя люблю. вот и все. а то что я гений (или нет) - это личное впечатление каждого читающего и не следует из моих сообщений. по крайней мере этого я не добивался..

Вот где сабака зарыта! Твои сообщения Говорят об обратном,ты этого просто с пылу с жару не заметил... Так что впедь ,старайся перечитывать свои сиообщения .дабы не показаться высокомернвм..

я сказал свое мнение(!!!!) а то что я знаю истину я никогда не говорил. просто указал на массу недостатков и противоречий христианской веры. и ваше дело избавляться от них в своей вере или оставить все как есть. так же как и то - верить в это или нет. так же как и то - верить мне или нет.

Вод теперь в тебе заговорил.человек более развмный .... Ты просто не кидайся на людей .что они глупы...Ты просто высказывай свою точьку зрения..и будь скромнее..
                        Спасибо!

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

[QUOTE=Art-Bessmertny]хммм... хммм.. хранитль разговаривал со мной... похоже что про меня вы сказали "сходил в штанишки"? можно обосновать или уточнить?

Это о твоем высокомерии....Прими к свединию.что тебя в серьез воспринемать не будут .Пока ты кидаешся на людей с мыслю,что ты узнал истину а они .....
                          Прими это просто с пониманием .

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Хранитель

Вод теперь в тебе заговорил.человек более развмный .... Ты просто не кидайся на людей .что они глупы...Ты просто высказывай свою точьку зрения..и будь скромнее..
                            Спасибо!
                            вообще-то всегда так делаю...

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

[QUOTE=Art-Bessmertny]вообще-то всегда так делаю...

"Так выпьем за понимание !" (Особенности национальной рцбалки)

Комментарий

Обработка...