Так что же является источником для нас: Писание или Дух?
Свернуть
X
-
Если вы обратитесь ко Христу, то Он не пройдет мимо вас. А за человеков цепляться не нужно. Ни я ни вы не можем быть друг другу опорой в следовании за Ним. Это узкий путь. Здесь только Он и только вы.
В разум Бог не говорит, наш разум не орган для общения с ним и возрождается не наш разум, он обновляется для принятия слова Его, которое Он нам по милости Своей захотел оставить и вы хорошо сделаете, если будете обращаться к нему и стороить ваше хождение и вашу веру на нем, по крайней мере, пока Утрення Звезда не взойдет в вашем сердце. Бог говорит и обращается к возрожденному духу и ничего такого, что принципиально противоречило бы Его слову Он никогда не скажет. Так еще и познается то что вы говорите говорите от себя или от Него.Комментарий
-
То что вы слышите не факт, что слышите от Его Духа, все нужно проверять исследовать и Сам Бог к этому призывает ну вы уже знаете через слово Свое.
Мурашки - это для харизматов.
Сыны же знают голос Отца, и за другим не пойдут.
А многие великие проповедники рассказываю истории как их дух обманывал и пугают потом этими историями слепых верующих.
Позор всем тем кто не говорит правды.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
-
Вот и снова дело не в знании, дело в познании и кто попал, если вы не понимаеет таких простых вещей? А познание это растворение верой, услышанного тобой лично слова Его от Его Духа.
То что вы слышите не факт, что слышите от Его Духа, все нужно проверять исследовать и Сам Бог к этому призывает ну вы уже знаете через слово Свое.
Какие уж тут мурашки, мурашки это для харизматов, а для детей Его, Его слава.
А вы такой вот самый не обманутый. Даже Иисус приобрел навык послушанием. А у вас так все просто, складывается ощущение, что вас просто не нужно никому и испытывать. Впринципе это означает только одно, что веры у вас нет, потому что вера всегда испытывается. Богу не нужны расхоложенные тепличные овощи, ему нужны испытанные, закаленные в бою делатели. Котоыре познали Бога, а не вкусили от дерева познания добра и зла.
То что я только что сказала, вы тоже будете считать неправдой?
Тишина от вас идет, если не сказать большеКомментарий
-
Вас чем-то не устраивает то, что идет от меня, вы считаете я вас увожу от истины, выбиваю основы вашей веры?
Так у вас даже нет основания, вы же его сами и выбили у себя из под ног.
Смотрите Бог не вменяет людям преступлений. А вы вменяете и осуждаете, поэтому Иисус от Бога, а вы пока что нет.
А если будете спорить с этим, то только жестокость придет в ваше сердце.
Уразумейте, что Бог спасет всех.
Ну нравится тебе читать Писание - читай на здоровье, может наконец дочитаешься, что Писание жизни не даетДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Я не испугался, с чего это. Я задал простой вопрос, слова эти ты написал или нет? Такой простой вопрос, а ставит тебя в затруднительное положение.Комментарий
-
Вас чем-то не устраивает то, что идет от меня, вы считаете я вас увожу от истины, выбиваю основы вашей веры?
Так у вас даже нет основания, вы же его сами и выбили у себя из под ног.
Все согрешили и лишены славы Божьей тоже не Бог сказал? А Дух придя на землю не обличит грех, а что???
Иисус говорит исследуйте Писание, вы думаеет иметь через них жизнь вечную и ведь не сказал, что это не так, а вы прям утверждаете обратное,почему?Комментарий
-
Если ты решил писанием определить духа, то ты сразу попал. Ибо дух этого мира знает писание лучше тебя.
Мурашки - это для харизматов.
Сыны же знают голос Отца, и за другим не пойдут.
А многие великие проповедники рассказываю истории как их дух обманывал и пугают потом этими историями слепых верующих.
Хочу спросить тебя Андре: как можно стать великим проповедником не зная голоса Божьего? ибо если бы знал то не пошел бы за чужим голосом.
Такие как ты позволили им стать такими.
Позор всем тем кто не говорит правды.Комментарий
-
За свою жизнь я многих видал слышателей голоса бога, один из которых бросился под автобус и погиб, а другую удалось спасти, остальные впали в ересь. А причина - незнание писания, или полное его игнорирование, как в твоём синдроме. Бог учил именно через писание испытывать слышателей голосов Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
А я не боюсь ничего и иду. Отец ведь все видит и знает, я Ему доверяю. А за другими не хожу.
А о незнании писания - это ты кому другому расскажи. Я просто устану тебе на основании писания все объяснять.
Кто не хочет брать хлеб, будет жевать дресву и рожки свиные.Комментарий
Комментарий