Так что же является источником для нас: Писание или Дух?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от andre_t31
    Скажи мне, то что ты сейчас написал, это твои слова или не твои?
    Ты что испугался?

Слово Божье - это сам Иисус Христос.
    Ты ж не будешь со мной спорить что Библия - это Бог, ты ж понимаешь что это не так?

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от rebenokavraama
      Если вы обратитесь ко Христу, то Он не пройдет мимо вас. А за человеков цепляться не нужно. Ни я ни вы не можем быть друг другу опорой в следовании за Ним. Это узкий путь. Здесь только Он и только вы.
      В разум Бог не говорит, наш разум не орган для общения с ним и возрождается не наш разум, он обновляется для принятия слова Его, которое Он нам по милости Своей захотел оставить и вы хорошо сделаете, если будете обращаться к нему и стороить ваше хождение и вашу веру на нем, по крайней мере, пока Утрення Звезда не взойдет в вашем сердце. Бог говорит и обращается к возрожденному духу и ничего такого, что принципиально противоречило бы Его слову Он никогда не скажет. Так еще и познается то что вы говорите говорите от себя или от Него.
      Вот я вам и говорю о том что от Утренней Звезды услышал, а вы не верите мне.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от yurist
        Если ты решил писанием определить духа, то ты сразу попал. Ибо дух этого мира знает писание лучше тебя.
        Вот и снова дело не в знании, дело в познании и кто попал, если вы не понимаеет таких простых вещей? А познание это растворение верой, услышанного тобой лично слова Его от Его Духа.
        То что вы слышите не факт, что слышите от Его Духа, все нужно проверять исследовать и Сам Бог к этому призывает ну вы уже знаете через слово Свое.
        Мурашки - это для харизматов.
        Сыны же знают голос Отца, и за другим не пойдут.
        Какие уж тут мурашки, мурашки это для харизматов, а для детей Его, Его слава.
        А многие великие проповедники рассказываю истории как их дух обманывал и пугают потом этими историями слепых верующих.
        А вы такой вот самый не обманутый. Даже Иисус приобрел навык послушанием. А у вас так все просто, складывается ощущение, что вас просто не нужно никому и испытывать. Впринципе это означает только одно, что веры у вас нет, потому что вера всегда испытывается. Богу не нужны расхоложенные тепличные овощи, ему нужны испытанные, закаленные в бою делатели. Котоыре познали Бога, а не вкусили от дерева познания добра и зла.
        Позор всем тем кто не говорит правды.
        То что я только что сказала, вы тоже будете считать неправдой?
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от yurist
          Вот я вам и говорю о том что от Утренней Звезды услышал, а вы не верите мне.
          ВЫ чего Господь Бог, чтобы я вам верила?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от prostak
            аминь!!!! .... писание - лишь средство общения с нами Господа ...
            Со всеми у кого есть Библия Бог общается???
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Вот и снова дело не в знании, дело в познании и кто попал, если вы не понимаеет таких простых вещей? А познание это растворение верой, услышанного тобой лично слова Его от Его Духа.
              То что вы слышите не факт, что слышите от Его Духа, все нужно проверять исследовать и Сам Бог к этому призывает ну вы уже знаете через слово Свое.

Какие уж тут мурашки, мурашки это для харизматов, а для детей Его, Его слава.

А вы такой вот самый не обманутый. Даже Иисус приобрел навык послушанием. А у вас так все просто, складывается ощущение, что вас просто не нужно никому и испытывать. Впринципе это означает только одно, что веры у вас нет, потому что вера всегда испытывается. Богу не нужны расхоложенные тепличные овощи, ему нужны испытанные, закаленные в бою делатели. Котоыре познали Бога, а не вкусили от дерева познания добра и зла.

То что я только что сказала, вы тоже будете считать неправдой?
              А вы ничего не сказали.
              Тишина от вас идет, если не сказать больше

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Со всеми у кого есть Библия Бог общается???
                А со свидетелями Иеговы тоже Бог общается?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от yurist
                  А вы ничего не сказали.
                  Тишина от вас идет, если не сказать больше
                  Вас чем-то не устраивает то, что идет от меня, вы считаете я вас увожу от истины, выбиваю основы вашей веры?
                  Так у вас даже нет основания, вы же его сами и выбили у себя из под ног.

Смотрите Бог не вменяет людям преступлений. А вы вменяете и осуждаете, поэтому Иисус от Бога, а вы пока что нет.
                  А если будете спорить с этим, то только жестокость придет в ваше сердце.
                  Уразумейте, что Бог спасет всех.
                  Все согрешили и лишены славы Божьей тоже не Бог сказал? А Дух придя на землю не обличит грех, а что???
                  Ну нравится тебе читать Писание - читай на здоровье, может наконец дочитаешься, что Писание жизни не дает
                  Иисус говорит исследуйте Писание, вы думаеет иметь через них жизнь вечную и ведь не сказал, что это не так, а вы прям утверждаете обратное,почему?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от yurist
                    А со свидетелями Иеговы тоже Бог общается?
                    А вы там трех значков вопроса не заметили???
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• andre_t31
                      Ветеран

• 08 May 2009
                      • 2145

Сообщение от yurist
                      Ты что испугался?

Слово Божье - это сам Иисус Христос.
                      Ты ж не будешь со мной спорить что Библия - это Бог, ты ж понимаешь что это не так?
                      Я не испугался, с чего это. Я задал простой вопрос, слова эти ты написал или нет? Такой простой вопрос, а ставит тебя в затруднительное положение.

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Вас чем-то не устраивает то, что идет от меня, вы считаете я вас увожу от истины, выбиваю основы вашей веры?
                        Так у вас даже нет основания, вы же его сами и выбили у себя из под ног.

Все согрешили и лишены славы Божьей тоже не Бог сказал? А Дух придя на землю не обличит грех, а что???

Иисус говорит исследуйте Писание, вы думаеет иметь через них жизнь вечную и ведь не сказал, что это не так, а вы прям утверждаете обратное,почему?
                        Запах от вас идет.

Комментарий

• andre_t31
                          Ветеран

• 08 May 2009
                          • 2145

Сообщение от yurist
                          Если ты решил писанием определить духа, то ты сразу попал. Ибо дух этого мира знает писание лучше тебя.

Мурашки - это для харизматов.
                          Сыны же знают голос Отца, и за другим не пойдут.
                          А многие великие проповедники рассказываю истории как их дух обманывал и пугают потом этими историями слепых верующих.
                          Хочу спросить тебя Андре: как можно стать великим проповедником не зная голоса Божьего? ибо если бы знал то не пошел бы за чужим голосом.
                          Такие как ты позволили им стать такими.
                          Позор всем тем кто не говорит правды.
                          За свою жизнь я многих видал слышателей голоса бога, один из которых бросился под автобус и погиб, а другую удалось спасти, остальные впали в ересь. А причина - незнание писания, или полное его игнорирование, как в твоём синдроме. Бог учил именно через писание испытывать слышателей голосов Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от andre_t31
                            Я не испугался, с чего это. Я задал простой вопрос, слова эти ты написал или нет? Такой простой вопрос, а ставит тебя в затруднительное положение.
                            Ну я написал, а что?

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от yurist
                              Ну я написал, а что?
                              Вы про Бога написали, а я про вас спрашивал, и вы ничего не ответили, сложно наверное.

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от andre_t31
                                За свою жизнь я многих видал слышателей голоса бога, один из которых бросился под автобус и погиб, а другую удалось спасти, остальные впали в ересь. А причина - незнание писания, или полное его игнорирование, как в твоём синдроме. Бог учил именно через писание испытывать слышателей голосов Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                                Волков бояться - в лес не ходить.
                                А я не боюсь ничего и иду. Отец ведь все видит и знает, я Ему доверяю. А за другими не хожу.

А о незнании писания - это ты кому другому расскажи. Я просто устану тебе на основании писания все объяснять.
                                Кто не хочет брать хлеб, будет жевать дресву и рожки свиные.

Комментарий

Обработка...