Вопрос: Почему свидетели Иеговы называют Бога Иегова?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от MarkAlexandr
    Израильский народ это часть плана спасения мира Того же Бога которому и я поклоняюсь через Иисуса Христа.
    Зачем этот материальный мир спасать, если всё в нём тленно?
    Я думаю, что Иисус пришёл спасти нечто гораздо более важное.
    Простите, я устроил бы с Вами интеллектуальную дуэль но вижу что Вы безоружны и это будет не гуманно.
    Ну, во-первых Ваше желание устроить дуэль со мной не входит в мои планы - я не дуэлянт ибо нет в том смысла - всегда можно помириться, если гордыня душу не гложет.
    Но насколько вооружены Вы - каждый участник сможет определить самостоятельно по размеру и цвету Вашего шрифта.
    А я никогда не выступаю арбитром в том же диалоге, в котором сам принимаю участие - считаю это правилом нехорошего тона, неуважением не только к собеседнику, но и к остальным участникам.

Удачи.
    Я был бы рад, если хоть это Ваше последнее слово исходило бы от чистого сердца.

Комментарий

• Приветвсем
      Участник

• 30 December 2012
      • 1

Доброго дня суток братья и сёстры, прочитал тут много домыслов догадок, оскорблений, лже текстов и т д, У любого христианина должна быть чистая душа и крепкое сердце, тут ваши споры не к чему не приведёт, наоборот тока от Господа отдалит, Думаете он вас послал сюда правду искать и разбираться в этом? "Да будет совершен Божий человек, ко всякому делу приготовлен", это такие дела сидеть тут обсуждать кто истинно верит кто нет? что православные истинная вера или свидетели иеговы лжесвидетели, откройте глаза, лутше бы это время уделили на благо господу и проповедовали о боге людям, кто хочет поговарить и задать вопросы я вам отвечю пишите в личку интересующие вопросы в этом топике

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Сообщение от Приветвсем
        задать вопросы я вам отвечю пишите в личку интересующие вопросы в этом топике
        Наконец-то мы нашли Платона!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Николай2283
          Такой вопрос возник после чтения мною Библии.Так почему же Бог Иегова а не Саваоф?
          Диалект такой используют. Ехова Цабаот по русски Господь Вседержитель.

Комментарий

Обработка...