Желать смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дим
    что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
    • 367

Но, Ваши слова мне нравятся больше. Если бы мы все послушались Христа, то всё христианское население Земли давным давно было бы вырезано, как баранье стадо. Историки ислама назвали бы это "массаж щёчек от Басаева и Бен Ладена".
    Вот кто меньше других пострадает, это точно.
    Ибо смело и открыто признаёт, что слушаться Христа мол себя не уважать.

Удобную религию, придумал мудрый Павел
    убив детей отмажемся, сказав мы все грешны.
    Мотать срока нам незачем, мы кровию искуплены
    не ждёт нас наказание, грехи нам прощены.

Все те кто Савлом призваны, сюда в шеренги длинные
    так, что б врата небесные всем стали нам тесны,
    иначе как мы втиснемся, ведь сказано усилием
    входить на пир обещанный, верней пролезть должны.
    "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
    (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Дим
      что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
      • 367

[QUOTE]
      Сообщение от Diakletian
      Я согласен "мочить в сортире", но вот Христос, похоже, против. Он заповедал любить врагов и не противиться злому. Если следовать этим заповедям, то через три недели от христианского мира не останется и следа, поскольку они не подразумевают защиты Отечества и своей жизни, в том числе ("подставь другую щёку").
      Как можно защититься, следуя путём "не убий"? И как можно попасть в Царствие Небесное, нарушая заповедь "не убий"? Получается, что Христос поставил людей перед выбором: либо - Я, либо - здравый смысл.[/QUOTE
      ]
      Ещё вот полюбуйтеся, блоху какую выцепил,
      а думал человеков здесь на форуме найду.
      И что он называется таким красивым именем,
      ребята, модераторы, я что-то не пойму.
      "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
      Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."

Комментарий

• Дим
        что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
        • 367

На мой взгляд, в нашем мире куда более рациональнее жить по законам, которые Бог дал Моисею, а не Христу. Христос - романтик, оторванный от реальности. Непротивление злу есть потакание злу, соучастие в эскалации зла. Мы до сих пор только потому и живы, что политики достаточно адекватно реагируют на угрозы, а не "подставляют другую щёку".
        Смотрите вот догадливый какой,
        рациональное в нём явно проглянулось,
        решил Закон взять как дубину, деловой,
        что б зло Бен-Ладену с Басаевым вернулось.
        Последний раз редактировалось Дим; 05 February 2005, 03:17 PM.

Комментарий

• Дим
          что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
          • 367

[ Но если Бог будет мешать нам жить в мире, то Его можно будет и упразднить. По крайней мере Бога Злого, Карающего и т.д. Пусть религии научатся учить тому, что Бог - это Хорошо.
          На форуме встречал уже, анафему, игнор,
          но вытолкать, что б Господа, какая тьма,позор.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Дим, что-то дух Ваш как-то слишком уж Вас потеснил в этот раз, вышло вроде тюбика с зубной пастой.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Дим
              Смотри какой догадливый, попался наконец
              Никак рациональное мышленье в нём проснулося
              К Закону Моисееву зовёт, ай молодец.
              Слог ... И тяжки словеса пустые... шутка.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Дим
                что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                • 367

Спасибо, Priestess, это было вроде шуток
                Дух не мельчит и не трещит по пустякам,
                а это, плод моих незрелых рассуждений,
                приятна критика прекрасных, милых дам

Комментарий

Обработка...