культ смерти?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Такого вопроса не стоит, свободную волю никто не отменял. Другое дело может но не хочет. Кстати по этому признаку вполне объективно и можно оценить свое преуспевание в благодати Духа Святаго и степени очищения сердца от страстейПомилуй мя Боже, по велицей милости Твоей. И по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну (Пс. 50)Комментарий
-
-
суть мне неведома. лишь имена. думал про гаутаму-будду. его учениях. они называли царя смерти Марой. по украински это при-видение (т е видимость, при-зрак). по еврейски - горечь.В Евр.2:14 царем смерти (имеющим державу) назван диавол. одно из интерпретаций слова - набрасывающий (некую) СЕТЬ....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
как по мне так уходим от Вашей темы. или Вам охота поговорить?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
естественно это возможность выбора между поступками, которые могут или нарушать закон Божий или нет. Если ваше понятие "с Богом" соответствует деланию вещей не нарушающих закон Божий и наоборот, то я с вами солидарен.Помилуй мя Боже, по велицей милости Твоей. И по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя. Яко беззаконие мое аз знаю и грех мой предо мною есть выну (Пс. 50)Комментарий
-
хочу еще сказать.
ВСЕ зависит от восприятия человека(меня, Вас) какое Господь уделил.
вот к примеру: Ибо мы Христово благоухание(объективно запах один,как тройнуша, одни брезгуют даже купить, другие просто пъют.) Богу в спасаемых и в погибающих: для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему? (2Кор.2:15,16)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
это по закону можно делать?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
и у матфея тоже: Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. (Матф.13:47,48)
как по мне так уходим от Вашей темы. или Вам охота поговорить?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
Комментарий