=Korvin=
Вот именно, что Господь создал Святую Церковь, а такие ЛЮДИШКИ как вы Её осквернили, извратили и создали из неё блудницу. Каждый такой "Korvin" удостоин "великого" звания - дьявол. Которые свои мерзости выдаёт за "святость". Пейте свою "воду" сами.
Это кто будет "гонять"? Вы? Хочу увидеть СОБСТВЕННЫМИ глазами, как дьяволёнок будет зубами лязгать и нести ересь против детей Божих...
Молоко на губах - ВЫТРИТЕ и покайтесь лучше сами, а то не ровен час второго беса "приютите" - сатану.
Достаточно вашей цитаты:
что бы ответить Словами Господа:
И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
... мне искренно жаль вас "Korvin", для этого мне даже Суда дожидаться не надо, что бы понять куда вас "занесло".
Я с вами согласен но когда человек начинает говорить на святую церковь то что она блудница, я не говорю про поместные церкви, а говорю про Церковь Христа которую Он очистил, освятил, а вот такие людишки пытаются ее вогнать в грязь разве это нормально?
Прочитайте как Иисус выгонял из храма менял. Я так же буду гонять подобных субьектов которые прикрываясь маской христианства такими не являются а еще хуже оскверняют святую Церковь, своими богохульными изречениями.
Молоко на губах - ВЫТРИТЕ и покайтесь лучше сами, а то не ровен час второго беса "приютите" - сатану.
Достаточно вашей цитаты:
Вот опять вместо прямого ответа какая то притча. Дорогой друг уделяйте больше внимания Библии а не своему мозгу
И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
... мне искренно жаль вас "Korvin", для этого мне даже Суда дожидаться не надо, что бы понять куда вас "занесло".
Комментарий