О жизни на Небесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от GalinkaA
    БОЖЬЕ СЛОВО
    А... ну если как персонаж библейский, то меня опознать легче, чем вас.) Вы, простите, чьих будете?(с)))
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Savskaya
      А... ну если как персонаж библейский, то меня опознать легче, чем вас.) Вы, простите, чьих будете?(с)))
      ну если вы себя видите то, знаете куда идете....по ПИСАНИЮ
      Последний отсчёт

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от GalinkaA
        ну если вы себя видите то, знаете куда идете....по ПИСАНИЮ
        Только в общих чертах). Хотелось бы поподробней узнать.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Savskaya
          Только в общих чертах). Хотелось бы поподробней узнать.
          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого -- пятно себе; (Прит.)
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Браток
            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            Не поняла, че сказать-то хотел?

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от free_kick
              Не густо однако, кроме многократного использования этого стиха вырванного из смыслового контекста вы ничего другого не привели . Вы знаете есть такая поговорка" В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если вы не хотите принимать веру как её понимает церковь за свое более чем 2000-ое существование,учение которой сформулировано в её катехизисе то это ваше право, но только это будет наверное лишь вашей личной верой, вашим личным пониманием.Тогда находите единомышленников создавайте свою конфессию со своей обоснованной на чём-либо теологией и флаг вам в руки. Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" Интересно узнать у сведущего человека которому и Апостол Павел не указ ,а на небе образы и подобия отдельно существуют (образ направо, подобие-налево) или воедино образ с подобием?
              Бог не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Следовательно, образом и подобием Бога не может быть человек.
              Из этого следует: человеческого воскресения не может быть в принципе, поскольку с Богом в вечности живут только Его образы и подобия, которые не могут быть людьми.

Вы неправильно понимаете Апостола Павла, оттого так очевидно и заблудились в ложных умствованиях.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от free_kick
                Я вот почитал ссылку Ребенок, рожденный без мозга, встретил свой первый день рождения и подумал, а каким этот ребенок в царствие небесное попадет. Тоже без мозга? Или сиамские близнецы или вообще дауны? Если Бог создал человека по своему образу и подобию, то как этот ребенок будет подобием если он не имеет мозга , наверное и души не имеет (если отбросить реинкарнацию и восточное представление о том, что все предметы имеют души, только в разной степени развитые) и нормально функционирующего тела.
                Бог дух, и образ Божий духовный имеют верующие, а у неверующих образ обезьяны.

Комментарий

Обработка...