Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Открою вам небольшой секрет манипулирования по женски. Женщина всегда оставит за собой последнее слово в споре ,каким бы оно ни было, чего бы это ей ни стоило. Так что будем считать что вы оставили свое последнее слово.
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин
Я считаю что вы пытаетесь неудачно манипулировать. Я даже могу назвать как называется прием манипулирования которым вы пытаетесь воспользоваться в психологической литературе.Заранее предупреждаю что вам это не удастся потому что я с десятками такими попытками в день сталкиваюсь
А может и правда так верит? Уж больно яро отстаивает).
Забавная версия, я такой ещё не слышала
GalinkaA, где живут сейчас Павел и Бог, в книге чтоль? А в книге про Кощея Бессмертного живет: Кощей, Баба Яга и Василиса с Иванушкой? Вы мне фильм напомнили "Люди в черном", там Галактика на шее у кота болалась. А ещё если вспомнить, что все изобретения, созданные людьми, были изначально придуманы фантастами... Ой йой)), я не хочу жить в книжке.))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Открою вам небольшой секрет манипулирования по женски. Женщина всегда оставит за собой последнее слово в споре ,каким бы оно ни было, чего бы это ей ни стоило. Так что будем считать что вы оставили свое последнее слово.
первый признак плотского человека видить в собеседнике пол.
Последний раз редактировалось GalinkaA; 20 August 2010, 02:35 AM.
А может и правда так верит? Уж больно яро отстаивает).
Забавная версия, я такой ещё не слышала
GalinkaA, где живут сейчас Павел и Бог, в книге чтоль? А в книге про Кощея Бессмертного живет: Кощей, Баба Яга и Василиса с Иванушкой
ну мы же,не об обычной книге говорим ,а о БОЖЬЕМ СЛОВЕ ,незнаю как для вас ,но для меня это не книга,а БОЖЬЯ МЫСЛЬ изоженная в СЛОВЕ.
ХОДЯ по земле СЛОВА ,душа встречает ХРИСТА , слыша ЕГО призыв идет за НИМ к голгоскому кресту,на котором распинается грех,под котором писание заключио всех, а затем происходит воскресение нового творения во ХРИСТЕ.
это и есть вознесение в самое небо ПИСАНИЯ.
и так всегда с ГОСПОДОМ будем.
ну мы же,не об обычной книге говорим ,а о БОЖЬЕМ СЛОВЕ ,незнаю как для вас ,но для меня это не книга,а БОЖЬЯ МЫСЛЬ изоженная в СЛОВЕ.
ХОДЯ по земле СЛОВА ,душа встречает ХРИСТА , слыша ЕГО призыв идет за НИМ к голгоскому кресту,на котором распинается грех,под котором писание заключио всех, а затем происходит воскресение нового творения во ХРИСТЕ.
это и есть вознесение в самое небо ПИСАНИЯ.
и так всегда с ГОСПОДОМ будем.
Я не знаю как вы это понимаете, но видимо чет там торкает)
Я практична и даже меркантильна, наверное). Меня больше условия жизни на небесах интересуют. Какова природа? В каком доме жить буду(если не дом, то что?) Чем буду заниматься: учиться, работать? То, что замуж не выйду и детей уже рожать не надо будет - это уже известно). А как же секс?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Я не знаю как вы это понимаете, но видимо чет там торкает)
Я практична и даже меркантильна, наверное). Меня больше условия жизни на небесах интересуют. Какова природа? В каком доме жить буду(если не дом, то что?) Чем буду заниматься: учиться, работать? То, что замуж не выйду и детей уже рожать не надо будет - это уже известно). А как же секс?
так небеса это не теретория,а пребывание во ХРИСТЕ .
Предположим, что это уже пройдено.
Дальше то что? Только давайте попробуем все же русским языком...
Если используете метафоры и аллегории, то как-то попытайтесь обьяснять их. Ну вот как Христос
"Вы же выслушайте [значение] притчи о сеятеле" (От Матфея 13:18)
Предположим, что это уже пройдено.
Дальше то что? Только давайте попробуем все же русским языком...
Если используете метафоры и аллегории, то как-то попытайтесь обьяснять их. Ну вот как Христос
"Вы же выслушайте [значение] притчи о сеятеле" (От Матфея 13:18)
Комментарий