Есть ли на форуме ХРИСТИАНЕ?
Свернуть
X
-
-
Терминатор? какое новое название для Креста, да Вы не понимаете о чем говорит ваша самонадеянность!, она то от головы тут Вы правы но но на этой голове нету печати???Или Вы так концентрируясь на подобных вопросах имеете иммунитет??- как бы не наоборот!- ведь Вы смотрите на себя, смотрите лучше в сторону милосердия там Бог
P.s
Правда все мы через подобное проходили..
P.p.s
А где соберутся двое или трое во Имя Мое там Я между ними,!!!спаси Вас БОГ
Да смотрю на себя и вижу огромное число смертных грехов от уныния до скупости и чревоугодия. Вижу зависимости между ними, как одни из них расчищают путь другим. Вижу их многоуровневость и многоплановость. Там, где раньше видел праведность сейчас вижу смертные грехи другого уровня. Уже 13-ый год пытаюсь отвоевать от грехов хоть какую-то часть души, но пока безуспешно.
Никто не имеет иммунитет против печати Зверя, кроме тех кто имеет печать агнеца: только этой печатью можно вытравить печать Зверя. Но кто из людей согласиться стать бараном и добровольно пойти на бойню? А это только одно из меньших условий получения такой печати.
Если бы не жертва Иисуса Христа, то давно уже сдался и отдался бы на милость Зверю. Но он отдал свою жизнь, чтобы через 2 тысячи лет человеческий род смог бы спастись. Он верил в победу, хотя сейчас её шансы кажутся призрачны. Он не предал свою мечту, а остался верен ей до самого креста.
И не надо лишней гордыни - никто пока от этого не ушёл. Грехов настолько много, что человек не в силах все победить даже за тысячу лет.Комментарий
-
А может, просто более информированы? И не делают логических ошибок. Не идут на поводу эмоций. Плюс опыт дискуссий. Виртуозное владение демагогическими приемами. И т. п.
То есть, я хочу сказать, что, возможно, качественного превосходства в уме у них нет. Просто, КПД интеллекта выше.
Как, на Ваш взгляд? (О Вашей встрече с нечеловеческим интеллектом я читал. Жутко. Серьезно.)Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
В любом случае для создания церкви нужно, чтобы было несколько человек, которые хотят эту церковь создать. Если идти в другую церковь - то это переступить через истину и свои мечты.
Единственно, что я понял - сначала нужно собрать координационную группу, которая будет принимать решения о формировании Церкви, её устава, способов управления, самозащиты, целей, действия на своих членов, не членов и всё Человечество. Все решения группа будет принимать единогласно - если хоть кто то против, значит убеждать до посинения.Комментарий
-
Смертный грех уныния не даёт мне такой возможности. Это кажется такой невыполнимой задачей, что проще до Луны или Марса добраться.
В любом случае для создания церкви нужно, чтобы было несколько человек, которые хотят эту церковь создать. Если идти в другую церковь - то это переступить через истину и свои мечты.
Единственно, что я понял - сначала нужно собрать координационную группу, которая будет принимать решения о формировании Церкви, её устава, способов управления, самозащиты, целей, действия на своих членов, не членов и всё Человечество. Все решения группа будет принимать единогласно - если хоть кто то против, значит убеждать до посинения.Комментарий
-
Ну вот и Вы меняете гнев на милость - чем не выбор?, на милость ззверю??!
да Вы просто артистичная натура надо-же Христос - "мечтатель"
Вы наивность не сильно-то эксплуатируйте, очень уж нарочито Ваше мусульманство....Комментарий
-
SERGYI
Цитата участника неизвестный:
А потому не человек определяет своё служение Богу, а Сам Господь определяет его пригодность.
Зачем человеку философствовать, если БОГ ОПРЕДЕЛЯЕТ человека на служение?
А человеческая «философия», и мечты с побуждениями, основанные на ней, это НЕВЕЖЕСТВО.
Ибо, - «И, если Слово Бога СОВЕРШЕННО, то не сделает ли Он вначале, совершенным своего служителя, которого САМ ИЗБРАЛ для этого? Не наставляет ли Он его в Слове Своём, давая ему ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ сути Своего Слова?», - как уже было написано.
Всякий же НЕ СОВЕРШЕННЫЙ в понимании «молока для младенцев», но определяющий себе некое служение БАНАЛЬНО НАДМЕВАЕТСЯ. Не завидна его участь, если не откажется от этого действия.Комментарий
-
Идеальная церковь - где все её прихожане - лидеры. Если даже у них нет таких врождённых качеств, то церковь должна дать им возможность их развить. Лидеры не должны терпеть ничьей власти, кроме Отца, Сына и Духа. И даже если кто-то власть будет навязывать, то внутри церкви она должна вызывать отторжение. И устав и структура организации церкви должна этому способствовать.
У каждого человека бессмертная душа, которая обманута и подчинена бесчисленным легионам демонов и печатям Зверя. И истинные желания и мечты души забиты и скованы зверем. Задача церкви мобилизация прихожан на противодействие Зверю, его печатям, демонам и грехам. Также координация усилий: распределение сил врага на фронта и участки фронтов и закрепление этих участков за силами прихожан. И если прихожанам удастся хотя-бы начать реально побеждать силы ада хотя-бы в своих душах, то такая церковь станет настоящей Христианской церковью.Комментарий
-
Сообщение от SergyiХотелось бы узнать есть ли на этом форуме ХРИСТИАНЕ, которые готовы спасать человеческий род? Или хотя бы те, кто хотел бы быть ХРИСТИАНИНОМ? Или одни фарисеи и книжники остались?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
При чём здесь наивность? Раньше, я реально был наивен и глуп, думая что в одиночку веря в Христа, можно справиться с грехами и демонами в своей душе. Сейчас я понимаю, что это не возможно. Конечно есть избранные, вроде Иисуса Христа, которым на коротком локальном отрезке жизни удалось одержать победу в своей душе, и они попытались помочь другим. У Иисуса Христа это даже получилось.
Но если вы не Иисус Христос, то можете даже не пытаться. Демоны настолько сильны и их настолько много, что взглянув даже на 10% их армии можно придти к выводу, что они уже одержали победу. Без Церкви даже вам не спасти свою душу. А Церкви нет. Есть бутафория. Есть артисты. Есть тоталитарные секты. Есть труп, там где орлы. Есть труп, там где грифы (напрямую про символы власти и ФРС ничего не говорю). Неужели бы вы сами не хотели бы помочь воссоздать Церковь Христа? Или вы наивно верите, что где то эта Церковь есть?Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты уже нашел настоящего Христианина-Иисус Христос есть настоящий Христианин все остальное подобие =))) хорошее или плохое это уже Богу решать Он смотри не сердце человек судит по внешним проявлениям, хотя в принципе по плодам их узнаете их.Комментарий
Комментарий