Есть ли на форуме ХРИСТИАНЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Sergyi
    И главное: НЕЛЬЗЯ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ ВЕРУ И ДЕЛА. Без ВЕРЫ не будет дел: дела не дадут результат. Без дел же нет ВЕРЫ: как может верить тот, кто нарушает Закон, отказывает в помощи или отказывается исполнить волю Бога?
    С этим я согласен. Тот кто говорит что верит Богу. А волю Его не выполняет, лжец и нет в нём истины.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59610

Сообщение от Sergyi
      Хотелось бы узнать есть ли на этом форуме ХРИСТИАНЕ, которые готовы спасать человеческий род?
      ...
      ...
      ...
      Обвинения, обвинения, обвинения...
      И сколько лично вы людей спасли?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sergyi
        Участник

• 06 September 2009
        • 73

Сообщение от Кадош
        Обвинения, обвинения, обвинения...
        И сколько лично вы людей спасли?
        Никого я не спас. Слишком слаб и для этого. Спасти может только Бог, человек только может способствовать спасению.

Человек (и я в том числе) не способен даже спасти себя. Душу каждого человека атакует весь Зверь со всем своим воинством. И если хоть одна его голова закрепит свои позиции, то она даст дорогу другим. А как только контроль возьмёт Люцифер (гордыня), то человек скажет в сердце своём, что сам справиться со спасением своей души и душ других. После этого он уже не христианин, а слуга Зверя.

Хоть как-то уменьшить атаку зверя и воинства может только ЦЕРКОВЬ. Только соратники смогут распределить мощь атаки Зверя: если каждый найдёт способ победить хоть одного демона, то при достаточном числе можно победить всё воинство Зверя. К сожалению я не нашёл на Земле ни одной ЦЕРКВИ.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Sergyi
          Спасти может только Бог, человек только может способствовать спасению.
          Поменяй местами и тогда будет правильно.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Sergyi
            Участник

• 06 September 2009
            • 73

Сообщение от неизвестный
            А потому не человек определяет своё служение Богу, а Сам Господь определяет его пригодность.
            Здесь философский вопрос курицы и яйца. Человеку дана воля и право выбора: начать или не начать. А Бог определит, будет ли у него успех. Так что здесь важно согласование обеих сторон.

Сообщение от неизвестный
            И, если Слово Бога СОВЕРШЕННО, то не сделает ли он вначале, совершенным своего служителя, которого САМ ИЗБРАЛ для этого? Не наставляет ли Он его в Слове Своём, давая ему ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ сути Своего Слова?
            Не обязательно. Только если совершенство будет необходимым для этого условием. Если оно не требуется (а я думаю, что оно за возможным исключением Христа на момент начала никому не требуется в качестве обязательных условий), то Бог его может не дать (и скорее всего не даст). То же касается и ИСТИННОГО ПОНИМАНИЯ Слова. Человек должен понимать (хоть поверхностно) суть слов, что говорит, но не обязан понимать даже четверть Писания. Тем более, не начав действовать, нельзя даже эту четверть Писания понять.

Сообщение от неизвестный
            Ибо, - как тот будет призывать к совершенству ДРУГИХ (чего Бог хочет), если САМ будет ещё НЕ СОВЕРШЕННЫМ?
            Придётся, ибо "Если люди умолкнут, то камни заговорят". Невозможно в отрыве от других не только стать совершенным, но и даже спасти свою душу. Это то-же, то в одиночку победить миллионную армию. Сначала человек должен собрать свою армию, способную победить армию врага, а потом уже вступать в бой с вражеской армией.

Если же человек захочет сам стать совершенным, то он в одиночку выйдет против армии и потерпит поражение. Тогда демоны будут господствовать в его душе.

А в армии Бога если каждый придумает как победить хоть один грех и научит других его побеждать, то каждый победит все грехи и вражеская армия будет побеждена. И тогда вся армия станет совершенной.

Комментарий

• Sergyi
              Участник

• 06 September 2009
              • 73

Сообщение от [шип]
              Есть люди которые говорят, что нет бога кроме аллаха и что в этом мире есть только мусульмане и язычники. Может пора вам принять их истинную веру?
              А если не осталось ни христиан, ни мусульман? Одни только язычники? Что тогда по вашему делать? Или как у старцев в пророчестве: в последние дни на всей земле будет только 3 христианина: один архииерарх, один иерарх и один мирянин. Сейчас я считаю это пророчество очень оптимистичным.

Давно пора понять что суть не в названиях религий, а в действиях. Как говорил Иисус: те, кто его называют Господи, а не исполняют волю Бога - злые люди и ничего общего с ХРИСТИАНАМИ не имеют. Но можно-ли сделать злых людей добрее?

Комментарий

• двужущийся
                пророк последнего времени

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Вовчик
                Sergyi
                Поменяй местами и тогда будет правильно.
                Э, гражданин верующий...
                Ты тут тогда будешь агитацию вести, когда сам научишься поступать по слову твоему...
                Обманул, и канул в другие темы...
                Ну, Бог тебе судья, конечно, я не претендую на Знание, но и тебе твоя совесть жить не даст, - я тебе гарантирую.
                Где тяжело от того бежим, так что ли? Верующий?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, отступать некуда,-
                  и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
                  мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)

-Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
                  ТАЛДЫЧАЛИ и ТАЛДЫЧИМ
                  перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш выбор),
                  повторяем всё это время как бы одно и то же, -
                  но куда нам деваться, ибо мы (во Христе) призваны достичь победного финала, пройдя всю эту суровую дистанцию до окончательного финиша,-
                  -Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
                  что мир лежит во зле (в державе смерти), и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
                  что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, в ни во что..
                  Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
                  когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
                  когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одноментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                  когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через Суды Твои благие и угодные (через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. верующими),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру
                  -посему, Отче, во имя Иисуса,
                  благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будушности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,
                  -Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, и свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи.
                  -Маранафа! Гряди же скорее!
                  -ей, Аминь.
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Sergyi
                    Никого я не спас. Слишком слаб и для этого. Спасти может только Бог, человек только может способствовать спасению.

Человек (и я в том числе) не способен даже спасти себя. Душу каждого человека атакует весь Зверь со всем своим воинством. И если хоть одна его голова закрепит свои позиции, то она даст дорогу другим. А как только контроль возьмёт Люцифер (гордыня), то человек скажет в сердце своём, что сам справиться со спасением своей души и душ других. После этого он уже не христианин, а слуга Зверя.

Хоть как-то уменьшить атаку зверя и воинства может только ЦЕРКОВЬ. Только соратники смогут распределить мощь атаки Зверя: если каждый найдёт способ победить хоть одного демона, то при достаточном числе можно победить всё воинство Зверя. К сожалению я не нашёл на Земле ни одной ЦЕРКВИ.
                    Интересное заключение,вы не христианин,но хотите им стать,и уже сделали вывод,что на Земле нет ни одной Церкви.А кто ж тогда,все истинные верующие во Христа, и к какой Церкви они принадлежат?
                    Честно говоря,у меня нет нужды боротся с демонами или сатаной.Я смотрю на Иисуса Христа.А с сатаной и демонами борются те,кто на них остановил свое внимание.

Комментарий

• Sergyi
                      Участник

• 06 September 2009
                      • 73

Сообщение от валерий докудин
                      Интересное заключение,вы не христианин,но хотите им стать,и уже сделали вывод,что на Земле нет ни одной Церкви.А кто ж тогда,все истинные верующие во Христа, и к какой Церкви они принадлежат?
                      Честно говоря,у меня нет нужды боротся с демонами или сатаной.Я смотрю на Иисуса Христа.А с сатаной и демонами борются те,кто на них остановил свое внимание.
                      Возможно не смогло найтись в одном месте и в одном времени даже 3х истинно верующих во Христа, которые бы смогли создать ЦЕРКОВЬ. Они как богатыри, которые сражались в одиночку.

Возможно ЦЕРКОВЬ где то и есть. Но "город на вершине горы невозможно скрыть". Если бы ЦЕРКОВЬ была, то её с лёгкостью смог бы обнаружить любой по её праведным делам, слава которых не может померкнуть. Лично я ни одной ЦЕРКВИ на Земле в настоящее время не нашёл, но это не значит, что их не было или они не будут созданы в грядущем. Возможно, что даже сейчас они уже создаются, только я ничего про это не знаю.

Эта нужда есть, пока есть демоны и грехи. А они есть, пока убивают, грабят, воруют, обманывают и избивают. Пока учёные проводят опасные для человечества опыты. Пока сотни тысяч гибнут от голода. Это всё проявление демонов. Демоны одних заставляют грешить, других сковывают безысходностью и унынием, чтобы те не смогли помешать грешить первым. Третьих отвращают скупостью. Четвёртых подсаживают на развлечения. Пятых превращают в потребителей виртуальной туфты. На каждую голову найдётся своя печать Зверя, чтобы её запечатать и не дать больше мешать грешить.

Если бы не эти силы ада во главе с Зверем и Драконом и не печати в мозгах (которые многие даже не видят), то ни грехов, ни зла от других людей давно бы уже не было.

Если же кто не хочет бороться с демонами и грехами - это ваш свободный выбор. Бог не будет никого принуждать. Только в последней битве нельзя сохранить нейтралитет. И каждый живущий рано или поздно окажется по одну из сторон терминатора.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Sergyi
                        Я ещё не ХРИСТИАНИН. Я только пытаюсь им стать.
                        Вы им не станете пока будете искать христиан и спасать человечество.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Тогда вопрос,человек может победить сатану или демона?
                          Последний раз редактировалось Лука; 12 May 2010, 01:26 PM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Терминатор? какое новое название для Креста, да Вы не понимаете о чем говорит ваша самонадеянность!, она то от головы тут Вы правы но но на этой голове нету печати???Или Вы так концентрируясь на подобных вопросах имеете иммунитет??- как бы не наоборот!- ведь Вы смотрите на себя, смотрите лучше в сторону милосердия там Бог
                            P.s
                            Правда все мы через подобное проходили..

P.p.s
                            А где соберутся двое или трое во Имя Мое там Я между ними,!!!спаси Вас БОГ
                            Последний раз редактировалось Лука; 12 May 2010, 02:01 PM.

Комментарий

• Sergyi
                              Участник

• 06 September 2009
                              • 73

Сообщение от валерий докудин
                              Тогда вопрос,человек может победить сатану или демона?
                              Смотря какой человек и смотря какого демона. Зверя же и Дракона ни один человек в одиночку победить не в силах. Но если будут созданы ЦЕРКВИ и армия воинов божьих, то даже Зверь не устоит, если воинам поможет Бог.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Ну если вы знаете,что нет достойной Церкви,и какой Она должна быть,то почему бы вам не создать истинную Церковь?А мы посмотрим и обсудим,достойна ли она называтся Церковью.
                                Последний раз редактировалось Лука; 12 May 2010, 02:01 PM.

Комментарий

Обработка...