Имеет ли христианин-гомосексуалист право на существование?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod
    Отключен

• 25 September 2009
    • 462

Имеет ли христианин-гомосексуалист право на существование?

Сегодня в заруб странах гомосексуалисты очень распространены. появилось много церквей христиан-гомосексуалистов, которые верят в Христа, ходят на собрания, но занимаются гомосексуализмом. пастора в этих церквях тоже гомосексуалисты - они учат что Бог создал их такими гомиками и что геи могут быть христианами если верят в жертву Иисуса.
    соответственно в этих церквях проводятся венчания гомосексуальных пар (например двое мужиков стают мужем и женой и клянутся перед богом быть вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит их).

христиане, как вы к этому относитесь??
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 October 2009, 03:06 PM. Причина: неприемлемая для форума лексика
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от nogod
    Сегодня в заруб странах гомики очень распространены. появилось много церквей христиан-гомосеков, которые верят в христа, ходят на собрания, но занимаются гомосексуализмом. пастора в этих церквях тоже гомики - они учат что бог создал их такими гомиками и что геи могут быть христианами если верят в жертву исуса.
    соответственно в этих церквях проводятся венчания гомосексуальных пар (например двое мужиков стают мужем и женой и клянутся перед богом быть вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит их).

Имеет-ли право на существование горящий лед? Кхм-м-м-м, ну если такое есть, то видимо имеет...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
      Участник

• 02 June 2009
      • 359

Этим людям нужна помощь...
      Youth International Internet Church
      http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• nogod
        Отключен

• 25 September 2009
        • 462

вопрос в другом.
        может ли гомосексуалист считать себя христианином и продолжать заниматься гомосексуализмом?
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 October 2009, 03:07 PM. Причина: неприемлемая для форума лексика

Комментарий

• rai615
          Завсегдатай

• 18 September 2008
          • 584

Считать и быть-разные вещи.Считать конечно может и право существовать тоже имеет.Бог дает шанс каждому,а вдруг что то произойдет и они раскаются.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
            Участник

• 02 June 2009
            • 359

может ли гомик считать себя христианином и продолжать заниматься гомосексуализмом?
            Христианами считают себя все,которые верят в Бога и хоть однажды в жизни держали в руках Библию,а вот как заметил товарищ выше,считать и быть две разные вещи) К сожелению распостранены даже такие случаи
            - Вы христианин?
            - Нет что Вы! Я православный
            No comments...

Комментарий

• D-n-s
              Участник

• 09 October 2009
              • 41

Сообщение от nogod
              вопрос в другом.
              может ли гомик считать себя христианином и продолжать заниматься гомосексуализмом?
              абсолютно не может!
              Цитата из Библии: Левит, Глава 20
              13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

в данном случае двух не дано,
              или раскаяться и исполнить закон Божий и больше не грешить..

или выбирать другой путь..
              www.sovoprosniki.com

Комментарий

• подсобник
                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                • 915

Смотря что считать под Словом Христианин. Если считать ученика Христа, того в ком тот же Христов Дух, то Дух Христа поведёт ли делать такие дела? Думаю, что нет.

Если считать, что христианин это религия этого мира, то в этой религии всё можно.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от nogod
                  Сегодня в заруб странах гомосексуалисты очень распространены. появилось много церквей христиан-гомосексуалистов, которые верят в Христа, ходят на собрания, но занимаются гомосексуализмом. пастора в этих церквях тоже гомосексуалисты - они учат что Бог создал их такими гомиками и что геи могут быть христианами если верят в жертву Иисуса.

Христианин-гомосексуалист. это абсурд.
                  Или . или. Или он грешник или нет. Но Писания ясно говорят что для Бога это мерзость, за этот грех Он уничтожил Содом и Гоморру.
                  А нас сейчас пытаются уверить, что это нормалное явление, и чуть ли не приветствуется Богом.
                  Более того те кто не принимает этого называют гомофобоми( то есть пвсихически больными), а тех кто этим занимается оказываются значит нормальными. Просто у них альтернативный вид сексуальной жизни.
                  Главное не делай другому чего не желаешь чтобы сделали тебе.

У меня к форумчанам вопрос. Хотили бы вы, чтобы гомосексуалист, вам сделал то что хочет сам?
                  А после ответа на него решите, христиане ли они?

Комментарий

• armaGOD0N0FF
                    Участник

• 02 June 2009
                    • 359

Хотили бы вы, чтобы гомосексуалист, вам сделал то что хочет сам?
                    Не понял вопроса,вы хотели сказать о том что он стал бы приставать с секусуальными предложениями? Я меня есть знакомые гомосексуалисты, достаточно хорошие люди. Они знают что я нормальной ориентации и не предлагают мне ничего.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от armaGOD0N0FF
                      Не понял вопроса,вы хотели сказать о том что он стал бы приставать с секусуальными предложениями? Я меня есть знакомые гомосексуалисты, достаточно хорошие люди. Они знают что я нормальной ориентации и не предлагают мне ничего.
                      Среди атеистов тоже есть немало нормальных, культурно воспитаных людей. Которые частенько более приятны в общении чем некоторые христиане. Вопрос. Они что будут спасены, не имея веры во Христа?

Комментарий

• Toivo
                        Ветеран

• 14 June 2009
                        • 4994

В греко-римском мире гомосексуализм тоже был "нормой", вот поэтому Павел и написал:

Рим 1 "Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение".

Сегодня в новом Риме они также говорят что не мы, де, виноваты, что мы такие, а "природа" сама, но вот эту фразу "предал из Бог страстям" в упор не видят. Не хотят видеть. Потому что считают, что они не могли никак заменить истину Божью ложью.

Я знаю одного вора (в широком смысле этого русского слова) и натурала (он в этот момент самодовольно крестится, от того, что он не такой, как те го...), учителя праведности, который всегда при каждом удобном случае пеняет на этот грех, скрывая тем свои (ну что уж там?) , типа - вот он грех-то где! - ату его, ату! Запад, типа, сгнил, (хи-хи), а мы тута ( как самые святые и непорочные) учить всех будем.

Комментарий

• Элиса
                          Завсегдатай

• 17 October 2007
                          • 514

Ну так это про гетеросексуалов и сказано - "предал их Бог страстям"..."они заменили..."...
                          Последний раз редактировалось Лука; 30 October 2009, 08:55 AM.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

nogod Участник.Это признак,что соль потеряла силу,а для мудрых еще и урок для откровения,что время близко,земля растлилась!

Комментарий

• ибн мызипыч
                              Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                              • 1394

Иоан.8:7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                              Последний раз редактировалось Лука; 30 October 2009, 08:54 AM.

Комментарий

Обработка...